发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航积分聊胜于无

2843 49
东航吃相真的非常难看
JesusTheLord  钻石会员  2023-7-5 17:32:49  | 显示全部楼层
6000积分票少而已,就放两三张,你抢晚了怨谁
illiner  钻石会员  2023-7-5 18:43:32  | 显示全部楼层
东航现在就是锁票大王
Casein  蓝钻会员  2023-7-5 18:47:44  | 显示全部楼层
月经贴,搞不清楚积分兑换和随心兑,新人搞不清楚状况先翻翻以前的帖子再发文开喷。哪家航空公司免票都是有限额的,暑假出行高峰正常免票换不到很正常。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jacky812132023-7-9 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2023-7-6 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abcdabvd  终钻会员  2023-7-5 19:37:24  | 显示全部楼层
反正我订不到就是耍赖 东航积分聊胜于无
MUfans  钻石会员  2023-7-5 22:11:34  | 显示全部楼层
大卡cl 发表于 2023-7-5 16:39
怎么可能兑完呢,一直飞这条线,很清楚,上海重庆线东航处于相对垄断地位,更热门的成都线反而相对还好一点。
有些航班有票的 又不是全部兑完
大卡cl  钻石会员  2023-7-5 22:24:03  | 显示全部楼层
MUfans 发表于 2023-7-5 22:11
有些航班有票的 又不是全部兑完
是的,有票,每天还留了早晚的航班
zhfzz  金卡会员   楼主| 2023-7-5 22:31:47  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2023-7-5 18:47
月经贴,搞不清楚积分兑换和随心兑,新人搞不清楚状况先翻翻以前的帖子再发文开喷。哪家航空公司免票都是有限额的,暑假出行高峰正常免票换不到很正常。
你是东航的托儿吗?我坐飞机这么多年,22年以前是这个样子吗?顶多春节不给兑,从来就没这么恶心过!你自己看看现在8月前都是几万分,我骂的哪里有问题?积分如果也浮动,就为了卖票,那积分的意义何在,积分怎么来的,白来的吗?
zhfzz  金卡会员   楼主| 2023-7-5 22:37:00  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-7-5 16:50
楼主好,这明显是积分固定兑换已经沽清了,你看见的是动态积分兑换,你可以理解为是是把积分按一个很低的费率折价为票价的另一种兑换方式,除非你是里程积分大户,否则宁愿直接购票了
当然理解,我也知道骂了没用,但不骂更多人进坑,搞了半天积分,被兑换限制搞死。有些事,你不说我不说,人家就可以任意那捏你。最神奇的是还有一堆洗地的,我真是服了,人家又不分你股份,还装的很懂一样。
大卡cl  钻石会员  2023-7-5 22:41:03  | 显示全部楼层
就拿重庆线来说,至少往前推7年,在春运期间都不会出现目前的盛况,春运正向客流现金票价可都是1500+,
randy.zhang  钻石会员  2023-7-6 00:25:02  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2023-7-5 18:47
同飞青岛的,今年兑换了来回十几张上海青岛了,一般都很充足,现在看是锁了8月20号之前的,8月21日就有票了。明显的是青岛临沂和青岛日照,之前这线都没人兑换,现在也是8月21号之前一张里程票也没有
大卡cl  钻石会员  2023-7-6 04:11:37  | 显示全部楼层
还有认为是供不应求造成的,我重庆上海每周都在飞,因此查票的频次很高,标准兑消失的是整个暑期一夜之间全消失,如果是市场因素是有个时间过程的。
东上航重庆飞上海共计13班,暑期目前唯一剩下的标准兑是7:20这班飞浦东的,看了一下整个8月这班,几乎每天标准兑可兑数量还是5+2,说明不是市场需求造成的。
相邻成都飞上海更热门,同样标准兑里程但票价更高,但有国航,南航的竟争,东航就没有全锁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iamBlueHappy2023-7-16 10:53
落苏Cheers  黑钻会员  2023-7-6 05:09:15  | 显示全部楼层
吃相难看事必然的!玩套路老百姓梦玩的过机构?
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zark1213  钻石会员  2023-7-6 07:33:01  | 显示全部楼层
一般队形很整齐的肯定是锁了而不是兑完了,兑完的有时候会残留一张两张的。
妾慕为5292  白金会员  2023-7-6 10:10:14  | 显示全部楼层
上海飞青岛烟台威海大连沈阳哈尔滨全部锁了 8.21才有 当然飞沈阳大连好像部分日期还有1个航班可以换票 吃相太难看
mishow  蓝钻会员  2023-7-6 11:02:21  | 显示全部楼层
对的。东航黑呀