发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十一东京酒店求推荐

3111 54
如风随行  钻石会员  2023-7-14 18:56:04  | 显示全部楼层
王子画廊很棒
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-14 21:26:34  | 显示全部楼层
主要棒在哪里啊,我看很多人推荐,我还没get到哪里比较突出
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-14 23:43:39  | 显示全部楼层
安达仕如果能换到肯定安达仕咯,尚萃位置无敌方便,银座核心区隔壁就是各种大牌旗舰店;万豪系王子画廊和mesm傲途格都不错的,傲途格积分应该稍微实惠一些;几家洲际都太老不咋样,可以看看金普顿
秋名山车神  黑钻会员  2023-7-15 00:58:17  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-7-14 10:52
这个没注意过,交通方便么
一般 ,没有凹凸哥方便
秋名山车神  黑钻会员  2023-7-15 00:59:21  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-7-14 10:51
品川洲际就是诗颖洲际吧?新宿会不会远了点不太方便?
品川只能算三环外,新宿是市区里
秋名山车神  黑钻会员  2023-7-15 01:00:00  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-7-14 13:13
看地图新宿实在是太偏了点…虽然车站近,但是每次进城都要坐好久车吧,最好还是城里交通方便的地方
你**,我第一次听说新宿偏
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-15 05:02:00  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2023-7-15 01:00
你**,我第一次听说新宿偏
好吧,抱歉没去过东京,对东京实在不熟,我就是以东京塔和东京站为中心目测直线距离来看的…看新宿的位置比较靠左,看来功课做的还不够啊
taku  钻石会员  2023-7-15 09:16:14  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-7-14 17:56
品川站附近就是诗颖洲际、樱花塔傲途格了吧?
不好意思,酒店方面不太熟悉,就不瞎建议了。
品川距离羽田机场和迪士尼都更近一些。新宿去箱根更方便。东京站太市中心了,反而去哪都不方便。
我看主要行程是迪士尼、箱根、购物。不知道迪士尼是land和sea都去还是只去一家?如果两家都住,也可以考虑第一晚直接去迪士尼附近住。因为坐公共交通从羽田机场到品川是30分钟,到新宿45分钟,到舞滨(迪士尼)45分钟,时间都差不多。不知道东京湾希尔顿还有没有积分房。当然酒店条件肯定比备选的都差一些,但胜在离迪士尼近。
栗子i  钻石会员  2023-7-15 09:43:54  | 显示全部楼层
现在人就在日本,玩了十五天了,东京住了七天柏悦,一天尚萃,一天银座ac,本人觉得柏悦断层领先,早餐单点的东西都很好吃 自选区域也很棒,银座尚萃不推荐,25000分不如东京凯悦
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-15 10:59:38  | 显示全部楼层
栗子i 发表于 2023-7-15 09:43
现在人就在日本,玩了十五天了,东京住了七天柏悦,一天尚萃,一天银座ac,本人觉得柏悦断层领先,早餐单点 ...
啊尚萃那么拉胯么,你住的什么房型啊,这个还能积分房兑换,柏悦完全没积分房了
云浔冬  白金会员  2023-7-15 13:51:14  | 显示全部楼层
位置不用太纠结,东京小的要命。从新宿到东京站坐电车只要十几分钟。这就是从东京城区西边到东边的距离
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-15 18:58:22  | 显示全部楼层
taku 发表于 2023-7-15 09:16
不好意思,酒店方面不太熟悉,就不瞎建议了。品川距离羽田机场和迪士尼都更近一些。新宿去箱根更方便。东京站太市中心了,反而去哪都不方便。我看主要行程是迪士尼、箱根、购物。不知道迪士尼是land和sea都去还是只去一家?如果两家都住,也可以考虑第一晚直接去迪士尼附近住。因为坐公共交通从羽田机场到品川是30分钟,到新宿45分钟,到舞滨(迪士尼)45分钟,时间都差不多。不知道东京湾希尔顿还有没有积分房。当然酒店条件肯定比备选的都差一些,但胜在离迪士尼近。
多谢多谢,迪士尼都去的话玩几天合适?旁边的希尔顿和喜来登哪家好一些啊?
海老  钻石会员  2023-7-15 19:07:46  | 显示全部楼层
二大一小有点难。 应该只有安达士和ritz的标准房可以入住,其他酒店基本都比较难。 日本酒店对这个比较较真。
也可以定君悦的积分房,然后用套房券升级。
taku  钻石会员  2023-7-16 08:15:10  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-7-15 18:58
多谢多谢,迪士尼都去的话玩几天合适?旁边的希尔顿和喜来登哪家好一些啊?
都去的话起码得每个乐园去一天。我印象之前论坛上有人发过这两家入住的体验,可以搜搜。酒店应该都比较老了,房间面积也不大。
taku  钻石会员  2023-7-16 08:20:11  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-7-15 18:58
关键词搜东京湾就行
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 09:25:36  | 显示全部楼层
海老 发表于 2023-7-15 19:07
二大一小有点难。 应该只有安达士和ritz的标准房可以入住,其他酒店基本都比较难。 日本酒店对这个比较较真 ...
君悦的位置方便吗?我是在尚萃和君悦之间纠结了一番,我看大家推荐尚萃说位置好,就先选了这个
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 18:24:33  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-7-14 23:43
安达仕如果能换到肯定安达仕咯,尚萃位置无敌方便,银座核心区隔壁就是各种大牌旗舰店;万豪系王子画廊和me ...
国庆期间mesm傲途格也要8w积分了……
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-17 19:37:19  | 显示全部楼层
taku 发表于 2023-7-16 08:20
关键词搜东京湾就行
从机场值机过去方便么,我是晚上8点才到羽田
taku  钻石会员  2023-7-18 09:38:06  | 显示全部楼层
hero_lucifer 发表于 2023-7-17 19:37
从机场值机过去方便么,我是晚上8点才到羽田
刚看了一下,晚上直接去迪士尼那边确实不太方便。轨道交通最晚一班是23点,倒是赶得及,但只能到舞滨站,距离酒店大概还要2公里,需要换乘迪士尼度假区环线,23点以后倒是也还有车,但是从机场出发一共要换乘3次,太折腾了。从机场出发直达酒店的大巴最晚一班是20点半,肯定赶不上。如果打车或是提前约接机,距离不到30公里,车费大概500人民币。
如果住诗颖洲际,品川站一出站就能看到,要方便很多。
也可以试试能不能从论坛里收到国外接送机的权益,可能会便宜一些。
hero_lucifer  蓝钻会员   楼主| 2023-7-18 15:52:49  | 显示全部楼层
taku 发表于 2023-7-18 09:38
刚看了一下,晚上直接去迪士尼那边确实不太方便。轨道交通最晚一班是23点,倒是赶得及,但只能到舞滨站, ...
这个你倒是提醒我了,我自己信用卡就有境外接送机权益,只不过这几年没出国一直没用上……都忘记了