聊聊云闪付:一家杂货铺

3185 44
一直没搞清楚他家是按户日限额5000还是单卡限额5000
liuqliuq  钻石会员  2023-8-7 23:39:38  | 显示全部楼层
我主要用云闪付的信用卡还款功能,偶尔用用转账。支付很少用云闪付,因为很多商户只支持微信支付宝,不支持银联。线上一般微信,有立减金和积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wallaby2023-9-5 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccseraph  白金会员  2023-8-7 23:42:26  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-8-7 22:26
个人觉得云闪付很好用
+1
wezzzz  钻石会员  2023-8-7 23:53:02  | 显示全部楼层
云闪付对我来说就是看下我还有多少钱,我还欠多少钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wallaby2023-9-5 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
criss772023-8-8 01:41
夜丶太难熬  白金会员  2023-8-8 01:09:21  | 显示全部楼层
除了还信用卡基本上没其他作用
飞客2159279  钻石会员  2023-8-8 01:39:59  | 显示全部楼层
PaulLaulDough 发表于 2023-8-7 21:48
对呀,他走的是电子银行渠道,只要你的卡没有非柜那就能用他来同名转。自己名下账户之间腾挪资金买理财什么的还是挺方便的
经常这样干不会导致触须卡非柜?
PaulLaulDough  白金会员  2023-8-8 01:59:22  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-8-8 01:39
那就不知道了,反正我今年走他的流水有个小百了,还没遇到问题
晖蜀黍  黑钻会员  2023-8-8 06:59:26  | 显示全部楼层
我觉得还行,比起四大行的app好太多了
内鬼一堆啊,大部分银行云闪付都不给积分。不用积分的普通人大概率不知道云闪付这东西,了解这东西的光这一点就足够判死刑。还不如好好推Pay也算自家特色。
BX001  金卡会员   楼主| 2023-8-8 10:51:38  | 显示全部楼层
昨晚上太阳不错 发表于 2023-8-8 07:45
内鬼一堆啊,大部分银行云闪付都不给积分。不用积分的普通人大概率不知道云闪付这东西,了解这东西的光这一 ...
手机pay也没积分。银联的权限高,可以看账单余额,这点就比pay强。
aimar617  空乘  2023-8-8 11:03:53  | 显示全部楼层
名字确实容易误会,还要靠用户自己学习
什么鬼  蓝钻会员  2023-8-8 11:08:36  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-8-7 21:36
啊,这还能破限额?手机银行不能转的,他还能转吗?
能的,好多银行的交易明细里面,用云闪付转账居然被标记为消费,也不知道是什么原理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亥岚2023-8-9 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
什么鬼  蓝钻会员  2023-8-8 11:09:43  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2023-8-7 19:46
并不会放弃银行APP。因为转账限额😂
现在的情况可能得反过来,因为断卡行动,目前银行各种限制转账限额,动不动就日限额5千。云闪付反而可以做到每日限额5万。
什么鬼  蓝钻会员  2023-8-8 11:12:27  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-8-8 01:39
你别太过分就行
BX001 发表于 2023-8-8 10:51
手机pay也没积分。银联的权限高,可以看账单余额,这点就比pay强。
手机Pay视同刷卡,MCC对刷卡有分Pay就有分,很多行比如交行用云闪付二维码一律无分。
还有我的意思是银联可以推广Pay这种支付方式以和微支区别,银联钱包就当个卡管理app。当初二维码也是二马烧了好几年钱才推广开的。别说Pay复杂中老年人不会,几年之前银联推广Pay超市半价的时候我边这边几十岁的大爷大妈人手Pay,然而活动搞了一个月就没下文了,开始转向二维码去和微支拼,人家都耕耘多年了你咋拼得过。更何况一堆内鬼,动不动就没积分,哪有微支无脑给分还有多倍强。
闷骚的你  钻石会员  2023-8-8 11:35:55  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-8-8 11:09
现在的情况可能得反过来,因为断卡行动,目前银行各种限制转账限额,动不动就日限额5千。云闪付反而可以做到每日限额5万。
并没有啊,有些银行把云闪付当支付宝微信一样的快捷支付,只能五千,转账更高,比如农行。还有些银行快捷支付和转账一样的额度,比如浦发。
红炉点雪  白金会员  2023-8-8 12:10:33  | 显示全部楼层
云闪付我觉得很神  没被风控过  支付宝微信动不动限额
taxiqi  白金会员  2023-8-8 12:32:31  | 显示全部楼层
BX001 发表于 2023-8-7 19:58
支付宝现在好用多了,不知道云闪付什么时候可以学一下
国企和民企的区别。