平安百夫长的终结贴:勉强可以看差额价值的百夫长

10242 89
etingelisa  黑钻会员  2023-8-18 16:56:27  | 显示全部楼层
呕心沥血,哈哈哈哈,送花花
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-8-18 17:00:50  | 显示全部楼层
如果年费6折还勉强可以。
没有金刚钻  白金会员   楼主| 2023-8-18 17:15:46  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2023-8-18 16:55
那个滑雪和马术。。交行钻/世界之极 每个月2次,叫高端运动?这么看78一次滑雪体验貌似还不错?
Yo 原来是交通银行4800阴阳钻石受害者~
我看了几家,滑雪是室内模拟教学~
精算行这边188还提前预约,有这空,不如直接室内滑雪场了~
不知道交通行什么内容~
Biologist  蓝钻会员  2023-8-18 17:17:54  | 显示全部楼层
没有金刚钻 发表于 2023-8-18 15:59
我一直觉得只看权益数量的话,汇丰钻是个不错的上位选择。但是,只看字面权益规则,权益每月有余额需要抢这个实在太蠢了。。。而且,汇丰钻的理财收益也是需要考虑的点。
的确,汇丰好多权益月中就没了
没有金刚钻  白金会员   楼主| 2023-8-18 17:19:41  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-8-18 17:00
如果年费6折还勉强可以。
认真地想一想,如果这张卡六折年费,我愿称之为境内第一百夫长~
精算行的年度权益不算开卡礼的话,基本价值是2000左右了~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
暴走大表哥2023-8-18 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁2023-8-18 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinzexinran  钻石会员  2023-8-18 18:09:00  | 显示全部楼层
额度从几万提到20w的
月下独酌  蓝钻会员  2023-8-18 20:04:49  | 显示全部楼层
没有金刚钻 发表于 2023-8-18 16:49
1、百夫长境内接送机标准界面就是接送机/接送高铁/接送高尔夫球场~所以,万能的接送机~2、龙腾高铁休息室的意思?这个真的有。比如南京南,单次3h,还有小食~讲道理,龙腾高铁主打一个有座位有矿泉水吧。。。
大佬厉害,这个开的都是勇士。
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2023-8-18 20:12:05  | 显示全部楼层
6000-3600里面的3600什么意思 和其他行比吗?
HTsai  白金会员  2023-8-18 20:35:17  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2023-8-18 20:12
6000-3600里面的3600什么意思 和其他行比吗?
招行百夫长白3600,只有招行自营休息室和6点300酒店,其余都是运通百夫长白基础权益
浑天  蓝钻会员  2023-8-18 20:41:04  | 显示全部楼层
没有金刚钻 发表于 2023-8-18 17:15
Yo 原来是交通银行4800阴阳钻石受害者~我看了几家,滑雪是室内模拟教学~精算行这边188还提前预约,有这空,不如直接室内滑雪场了~不知道交通行什么内容~
没去过…可以看看服务商介绍…还想着带孩子去试试..
胖灰  蓝钻会员  2023-8-18 21:31:55  | 显示全部楼层
太贵,只想要民生的
JilSander  钻石会员  2023-8-18 21:43:55  | 显示全部楼层
用心写了这么多,感谢分享
only_cash  钻石会员  2023-8-18 22:01:58  | 显示全部楼层
写的很好,粗略的看了一下,mr积分我上限每月应该100万,应该和额度有关系,其他没关系
打个6折 立马开 不然就变书签
crastar  白金会员  2023-8-19 03:02:17  | 显示全部楼层
平安百夫长,6000年费倒也没什么,毕竟美区百夫长的年费也涨到来了695刀,折合人民币5000出头,但是有一点我是绝不能妥协,白夫长的标配pp被平安精算行拿掉了,这样一来平安白夫长根本就大掉身价对不起这6000的年费
鲜花 (2朵) 鲜花榜
贝洛2023-8-30 10:32
橙子好吃2023-8-19 15:41
zhibei  蓝钻会员  2023-8-19 14:10:21  | 显示全部楼层
平安信用卡号称线上信用卡,线下刷卡一律没分,这张百夫长白金在线下刷卡有分吗?
zhibei  蓝钻会员  2023-8-19 16:56:11  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-8-19 03:02
平安百夫长,6000年费倒也没什么,毕竟美区百夫长的年费也涨到来了695刀,折合人民币5000出头,但是有一点我是绝不能妥协,白夫长的标配pp被平安精算行拿掉了,这样一来平安白夫长根本就大掉身价对不起这6000的年费
从配置和权益讲,平安芯片人民币版完败给自己的上一代磁条美元版