发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷素可泰|The Sukhothai Bangkok

2823 33
恬淡虚无  钻石会员  2023-8-26 18:33:42  | 显示全部楼层
怎么定平
Creed0911  黑钻会员  2023-8-27 02:06:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Nice  黑钻会员  2023-10-2 01:29:36  | 显示全部楼层
所以多少钱啊,我以前住的没有club wing 感觉房间很老旧
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-10-2 09:27:48  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-10-2 01:29
所以多少钱啊,我以前住的没有club wing 感觉房间很老旧
club room一万泰铢出头
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-10-28 09:33:31  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-10-2 01:29
Club wing的房间1w多泰铢
我不用飞客  蓝钻会员  2024-3-9 12:34:41  | 显示全部楼层
不知道协议价订Club Room给不给升
你离开我  钻石会员   楼主| 2024-3-9 12:41:50  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2024-3-9 12:34
不知道协议价订Club Room给不给升
如果可以关联钛金可能可以,不确定,邮件问下酒店吧。club room也蛮好了,那边的房间都新一些。
VPP  银卡会员  2024-3-11 00:19:30  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2024-3-9 12:41
如果可以关联钛金可能可以,不确定,邮件问下酒店吧。club room也蛮好了,那边的房间都新一些。
booking上定的club room能有行政酒廊权益吗
你离开我  钻石会员   楼主| 2024-3-11 02:24:09  | 显示全部楼层
VPP 发表于 2024-3-11 00:19
booking上定的club room能有行政酒廊权益吗
我不用飞客  蓝钻会员  2024-5-24 23:18:54  | 显示全部楼层
我想问一下Club Benefits是不是需要另买, 因为我看直接订Club Room也有两种房价, 一种包含待遇的房价, 一种不含待遇的俱乐部房。 曼谷素可泰|The Sukhothai Bangkok
曼谷素可泰|The Sukhothai Bangkok
你离开我  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2024-5-24 23:18
我想问一下Club Benefits是不是需要另买, 因为我看直接订Club Room也有两种房价, 一种包含待遇的房价, 一种不含待遇的俱乐部房。 [图片][图片]
不用,club room就是默认包含的
你离开我 发表于 2024-5-27 22:58
不用,club room就是默认包含的
那这酒店标注的乱七八糟的,😆