发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吴江敏华逸林希尔顿hh…

2414 31
chihao  钻石会员  2023-10-21 11:03:38  | 显示全部楼层
今天没上披萨吗
飞客2485908  银卡会员   楼主| 2023-10-24 14:09:12  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-10-20 20:56
虽然但是,你是注册了一堆号只为泄愤吗
就这一个号,在飞客第一次发文…确实是泄愤没错…hh刚开始就点外卖了…
飞客2485908  银卡会员   楼主| 2023-10-24 14:10:13  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Alisa 发表于 2023-10-20 13:34
亲爱的客人您好,感谢您选择入住苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店!自酒店开业以来,我们始终践行优质服务的宗旨,时刻为宾客提供温馨舒适,整洁清爽的居停环境。我们留意到酒店的餐饮还没能带给您满心的满意,酒店管理团队也在不断搜集客人的意见以进行持续改善,若我们的早餐不符合您的口味,请您及时让我们知晓。同时我们会将这些对餐饮的反馈信息传达至餐饮管理部门,相信会对我们服务的完善提供参考作用。期待迎接您的下一次旅行,祝您生活愉快。
是不是!是不是!看着很像早餐…这是happy hour哦,是晚上的餐食,是不是很吓人…
飞客2485908  银卡会员   楼主| 2023-10-24 14:12:11  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Alisa 发表于 2023-10-20 13:34
亲爱的客人您好,感谢您选择入住苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店!自酒店开业以来,我们始终践行优质服务的宗旨,时刻为宾客提供温馨舒适,整洁清爽的居停环境。我们留意到酒店的餐饮还没能带给您满心的满意,酒店管理团队也在不断搜集客人的意见以进行持续改善,若我们的早餐不符合您的口味,请您及时让我们知晓。同时我们会将这些对餐饮的反馈信息传达至餐饮管理部门,相信会对我们服务的完善提供参考作用。期待迎接您的下一次旅行,祝您生活愉快。
给我整笑了,谢谢你的关心,敢于自黑才是好客服谢谢Alisa