发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航特别棒(Wu Chi )的非自愿降舱处理政策

9539 68
你好6288  黑钻会员  2023-12-16 19:25:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在南航只给退差价
Cristian0  钻石会员  2023-12-17 05:12:33  | 显示全部楼层
我来预测一下(Jing Yan Zhi Tan),化贝会每天给你打个电话,说对不起只有退票面价格20%的方案;跟你扯一个月,层层上报最后勉强愿意退差价。耗不起,支持直接起诉,就以你想到的化贝赚钱的理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
理查2023-12-17 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聂风  白金会员  2023-12-17 07:20:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听过专业开飞机的,没听说过专业坐飞机的。
民航业规则一定合理吗,要是起诉能赢,说明他们的规则违法了,行业规则和法律哪个大?无非是大部分人没这个精力起诉罢了,如果有精力有时间,坚决支持起诉。
费用不光是成本决定的,愿意上涨就上涨,看看到时候有没有人坐就好了,还跟资本家共情,你以为机票不卖10万一张是资本家同情你吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
理查2023-12-17 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
理查  黑钻会员   楼主| 2023-12-17 08:21:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问下票价差额是怎么计算的?
Iglesias  黑钻会员  2023-12-17 09:32:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按照你的逻辑,那之前某明星里程过期也不用公关,直接按东航规则照章办事就行了。
降舱多大事,说出这么可笑的话还整天在论坛教育别人,没事的话航司干嘛要搞两舱呢,反正都一样,有些航司价格却要差十几倍,大家都是傻子呗。
民航业有什么规则我管不着,我只要求按合同办事,合同的前提是公平合理,自己内部调整导致客户利益受损,然后让客户承担损失,我工作这么多年闻所未闻。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-1-31 18:12
帝王引擎2024-1-28 19:18
杀杀杀杀2023-12-17 20:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
理查2023-12-17 18:00
评论内容不可见
送这么多东西 不觉得还不够?
nobleman2  蓝钻会员  2023-12-17 11:34:35  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-12-17 09:32
按照你的逻辑,那之前某明星里程过期也不用公关,直接按东航规则照章办事就行了。降舱多大事,说出这么可笑的话还整天在论坛教育别人,没事的话航司干嘛要搞两舱呢,反正都一样,有些航司价格却要差十几倍,大家都是傻子呗。民航业有什么规则我管不着,我只要求按合同办事,合同的前提是公平合理,自己内部调整导致客户利益受损,然后让客户承担损失,我工作这么多年闻所未闻。
没事,那人说的话越荒谬可笑,就越体现东货拉是个啥样的航司
我就喜欢看那人在这里大放厥词,说得越多咱们的乐子就越多
三重天  钻石会员  2023-12-17 12:14:17  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-12-16 08:56
降舱还是南航最厚道。F舱降为商务舱。赔偿一张F舱机票然后坐商务舱走 还有1900元的代金劵。简直就是大毛
如果经济舱也能被降仓就好了
hitower  钻石会员  2023-12-17 12:32:58  | 显示全部楼层
跟货拉拉撕逼,从来没有赢过。根本不鸟你
Iglesias  黑钻会员  2023-12-17 12:56:12  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-12-17 11:34
没事,那人说的话越荒谬可笑,就越体现东货拉是个啥样的航司
我就喜欢看那人在这里大放厥词,说得 ...
更换机型大家都遇过也都理解,大不了抱怨几句发发牢骚,这都降舱了还要客户买单都能洗,这是我真的没有想到的,只能说只要自己不尴尬,尴尬的就是别人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
理查2023-12-17 18:02
评论内容不可见
不满意就不买票。。。你这个是典型的奴隶思维吧。就好比发达国家那些人只要不满意工资就罢工争取自己的权益。是不是到你这里就是不满意工资就自动离职啊。为啥还去油行示威呢?是不是你还要去骂别人去争取自己的权益啊?
聂风  白金会员  2023-12-17 15:13:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
合理的为什么起诉还会胜诉?有话去和法官说。
论坛开在这,就是让大家说话的,你不满意别说话就好了