发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛凯悦的一价全包Spa Village Resort Tembok, Bali

4066 34
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-12-19 17:48:33  | 显示全部楼层
这家的业主居然也是YTL
weieee  白金会员  2023-12-19 17:59:53  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2023-12-19 17:34
啊 那只能自己包车啦
自己走出机场再打grab去比酒店接机便宜一半
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382023-12-19 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2831268  白金会员  2023-12-19 21:40:55  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-12-18 23:49
我的司机把我拉去中国旅行团购物点 一路上一直让我去那个去这个点 的 真的气死了
看到下面回复了,也是酒店的啊,估计这司机也就是酒店的外包车辆,然后把酒店客人当傻子看,中间路过一个村还想带我们去一个卖珠宝的我们没去,我媳妇想吃龙虾,他就带去金巴兰一家专门的回扣海鲜店,其实当时我们看Google评分就知道这家店是坑人的,只是好奇巴厘岛竟然也有就去看了看,龙虾讲了讲价格也比其他店贵50%左右,然后里面一堆司机都是带游客来吃的,我都惊了,看来这模式哪都有啊,主要一路不管携程还是grab gojek碰到司机都还行,没想到酒店比正常价格贵一倍的司机翻车了,太信任酒店对司机的约束力了
Apolona  钻石会员   楼主| 2023-12-19 23:18:30  | 显示全部楼层
飞客2831268 发表于 2023-12-18 21:01
真巧,月初我也去住了两晚,从ubud过去的山路吓死人,尤其下雨的时候,收200,我给了250,走的时候用的酒店的接送,太贵了,我记得报价是75美金,我看账单收了1百1十多万印尼盾,差不多560左右,当然这价格也感觉不合适,并且我看国外网友说司机会顺路带看阿贡火山,但是我那天下雨看不了,他就带我去的咖啡园,绕挺远,还是购物拿回扣那种,下次真不如自己包车,一天也就是300块。房间确实比较普通,毕竟太老了,个人倒是挺喜欢这个度假村的,离图蓝本挺近,离罗娜威也不算远,人少,第一晚四家,第二晚七家,很安静,躺在泳池旁的凉亭感觉是真不错,上午还能练练瑜伽,比较搞笑的时候他们家人手不够,导致健身房管理员,瑜伽老师,泳池服务员救生员,出海船夫都是一个人,不过态度挺好的,瑜伽教的也挺好的晚上还可以去泳池水池看星星,吃的我跟我媳妇感觉都还行,餐前小杯饮料每顿饭都不一样,还挺好喝挺健康的,就是种类确实少了点,不过两晚倒是也够了。收费菜单价格我看了下不贵,只是需要提前24小时预定,可惜第二天才注意到就没法订spa给我做的那个感觉可以的,比我在乌布的两家感觉都按的好一些,不过确实是远,下次如果再去的话可能走巴厘岛东北线路的时候会再去比如ubud-罗娜威-图蓝本学潜水-这个酒店待两天放空还有一点信息就是房间外青蛙跟大甲壳虫真的多,一不小心就踩死一个,不过倒是不动不飞的,不怎么吓人,对小动物恐惧敏感的慎选,个人就还好
是的 特别适合放空. 从这里去gili三岛是不是也很方便
Apolona  钻石会员   楼主| 2023-12-19 23:20:22  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-12-19 14:35
一点都不好 带我去了卖盗版polo的中国旅行团打卡点 一路上又说什么开atv什么都玩 然后带你去吃饭贼贵 和本地人价格不一样 然后去的路上还会给你计划回程去哪些打卡他能拿钱的地方…..
我们当时的司机倒是还可以,带我们找了个地方拍阿贡火山 就一路直达叻.
Apolona  钻石会员   楼主| 2023-12-19 23:22:15  | 显示全部楼层
小Momo 发表于 2023-12-18 21:16
感觉跟阿丽拉曼吉斯很像,还是去3500分的曼吉斯更划算
同感,之前是为了有三餐和spa去的.… 后来想想 这三餐水平按照巴厘岛的酒店物价折算下来 不如换家酒店自己点餐了
Apolona  钻石会员   楼主| 2023-12-19 23:23:05  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-12-19 17:59
自己走出机场再打grab去比酒店接机便宜一半
似乎不太有grab乐意去这个酒店 太远了
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tony_hsu  白金会员  2023-12-20 16:05:58  | 显示全部楼层
看了哈酒店官网,没提到一价全包啊
Apolona  钻石会员   楼主| 2023-12-21 00:55:57  | 显示全部楼层
tony_hsu 发表于 2023-12-20 16:05
看了哈酒店官网,没提到一价全包啊
用积分或者房券定完 可以给酒店发邮件确认. 肉测实际包含三餐和spa
ryan1121  钻石会员  2023-12-25 01:12:29  | 显示全部楼层
求问下酒店说adult only 执行严格吗 确实想带着三岁小孩一起
Apolona  钻石会员   楼主| 2023-12-25 22:31:36  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2023-12-25 01:12
求问下酒店说adult only 执行严格吗 确实想带着三岁小孩一起
没见到小孩. 酒店几乎没有儿童设施. 儿童的床吃饭的桌椅估计统统没有