发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于一位常旅客在牛首山希尔顿酒店的遭遇和一些思考

16043 113
ryuxun  蓝钻会员  2024-1-14 13:01:32  | 显示全部楼层
不涉及人命的服务行业都是这样应付工作中的问题的,哈哈,不奇怪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-1-14 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波爸  蓝钻会员  2024-1-14 13:12:21  | 显示全部楼层
楼主的想法和我差不多,品牌变现不顾吃相,也许在更宏观的层面有品牌的决策,作为一个普通消费者,也只能用脚投票和放低自己的预期了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
纤尘子2024-1-23 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数2024-1-14 13:19
樵山偫鹤  终钻会员  2024-1-14 13:25:34  | 显示全部楼层
楼主是不是内耗型人格?总是脑补很多戏……并且全文看了下,就因为一句话和没有提醒hh?还是我漏掉了别的关键信息?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
2CxC22024-3-24 09:52
奔跑的小钢炮2024-1-29 12:04
Yvan.chn2024-1-28 23:41
harts2024-1-25 07:40
飞客24487602024-1-19 15:14
小狐狸儿  钻石会员  2024-1-14 13:40:43  | 显示全部楼层
希尔顿服务不行
Federinka  终钻会员  2024-1-14 14:18:40  | 显示全部楼层
不知道可乐付没付钱,完全可以悄悄私下问另一位同事。。还问是不是要折扣,都告诉是钻卡会员了不应该直接把折扣后小票拿来签单麽? 这家员工就该全部拉去重新培训过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yinw20132024-1-24 02:57
纤尘子2024-1-23 18:21
Haaa  白金会员  2024-1-14 14:42:37  | 显示全部楼层
该投诉投诉,确实态度太差了,酒店工作人员全程都在踢皮球,没有提前做好干预措施,五星酒店这样,确实太让人失望。之前我在贵阳东景希尔顿,行政酒廊没开放,酒店说明可以在大堂吧免费用一套下午茶,态度很好。总的来说,还是酒店问题,必须投诉
Haaa  白金会员  2024-1-14 14:44:24  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2024-1-14 12:11
广东还行,江浙沪的凯悦一言难尽
不得不说,杭凯嘉宾轩业务能力太差
thatyoung0202  白金会员  2024-1-14 14:54:18  | 显示全部楼层
刚退房,就我个人来说,所有一切都是完美的。从门童拉车门开始。不清楚LZ为何那么敏感。酒廊没开并不是大堂吧代替,固定下午茶和固定HH。
@NiDY 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的会员体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您的分享,祝您生活愉快!
殳殳殳  黑钻会员  2024-1-14 15:03:01  | 显示全部楼层
支持LZ,培训和服务意识都不到位,最基本的handover都做不好。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JasonLD  白金会员  2024-1-14 16:31:50  | 显示全部楼层
希尔顿从康莱德到花园,确实,要加强会员服务体验,做好 会员满意,不能只想着靠  欢朋中国,那个几乎不会去选,会员权益没保障,跟万豪也没有竞争力。
JustinHHH  蓝钻会员  2024-1-14 16:42:18  | 显示全部楼层
矫情与否可能因人而异,但敏感的特质确认无疑。然而敏感这个东西能够伤害的只有自己。
有课代表吗太长了
lmryan  钻石会员  2024-1-14 16:59:30  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2024-1-14 11:29
你是不是想用钻卡来打折? 这种人还配做酒店服务行业?这话问出来我就能火冒三丈了 真下头。
这话在希尔顿集团有什么特别的地方么?一般大堂吧没有客人的会员信息吧?打折需要提供会员卡信息的吧?也有可能希尔顿大堂吧是和前台联网,直接可以拉到住客会员信息,那就不应该问了
roy3dong  蓝钻会员  2024-1-14 17:14:54  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-1-14 16:59
这话在希尔顿集团有什么特别的地方么?一般大堂吧没有客人的会员信息吧?打折需要提供会员卡信息的吧?也有可能希尔顿大堂吧是和前台联网,直接可以拉到住客会员信息,那就不应该问了
不是关联信息的问题 而是话术的问题。请问你是希尔顿会员吗?可以打折。对比 你是不是想用钻卡来打折?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不谓卿2024-1-23 13:05
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-1-14 17:16:22  | 显示全部楼层
经理问你发生了什么,不一定是他没有听员工说事情的过程,可能是他觉得不能听员工的一面之词,也要听一下客人怎么说。这一点我觉得楼主没必要生气,其他的我挺楼主。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
薛松红线2024-1-30 08:48
直享守护你2024-1-24 09:40
Dynamic007  钻石会员  2024-1-14 18:12:03  | 显示全部楼层
从楼主的表述中可以清晰地看出,这家的服务配不起他家的价位
TorgueWrench  钻石会员  2024-1-14 18:22:15  | 显示全部楼层
的确是  很多酒店我们也不知道他是不能够改进还是不想改。所以你破罐子破摔 。那我只能不去住了