发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴厘岛安达仕,乌鲁瓦图阿丽拉真是德不配位

7774 36
Michael688  钻石会员  2024-2-28 13:29:31  | 显示全部楼层
感谢分享,避雷
Angelina_dding  钻石会员  2024-2-28 13:47:50  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-2-28 10:26
上次见过巴厘岛安达仕和凯悦的联合总经理,之前是东京柏悦GM,他觉得安达仕是岛上大众度假奢侈品牌。我不敢苟同。
这倒是,他们之前的HM是个德国人,也很健谈
wangdatou2009  钻石会员  2024-2-28 13:51:11  | 显示全部楼层
一般般吧 本来巴厘岛定位就不是有钱人去的地方 造个高奢1-2000刀乞丐方的话才是和巴厘岛不匹配
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-2-28 17:29:51  | 显示全部楼层
风中的树 发表于 2024-2-28 10:56
好酒店是很多,不能只谈基础房性价比,常旅客有待遇啊。安达仕我15000分兑换,升级大套房很舒服啊,海滩差点可以接受。阿丽拉乌鲁瓦图c7兑换,那是免费啊。硬件在5000元左右说得过去。
这家10年前卖2000的时候我住过,那时候和丽思卡尔顿(就是现在的ayana)房价差不多,他家后来有没有装修过?那时候就不算新了
公区景观是不错,但是打卡人太多,私密性不好。
现在都卖5000多了,坑爹啊
Bingle Bangle 发表于 2024-2-28 13:04
原来3000块钱的时候别墅还行现在6000块钱感觉有4000都给了公共区域,剩下2000给大开间别墅感觉多了点儿,因为略旧了还如不去Soori
那不是跟三亚艾迪逊一样,三亚艾迪逊那房间,看着还不如上海艾迪逊好
佛莱斯特  空乘  2024-2-28 23:52:13  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-2-28 17:29
这家10年前卖2000的时候我住过,那时候和丽思卡尔顿(就是现在的ayana)房价差不多,他家后来有没有装修过?那时候就不算新了公区景观是不错,但是打卡人太多,私密性不好。现在都卖5000多了,坑爹啊
别人有钱,觉得便宜就让他去住好了。另外,ayana原来居然是丽思啊?
Cassette-P  白金会员  2024-2-29 01:36:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-2-28 23:52
别人有钱,觉得便宜就让他去住好了。另外,ayana原来居然是丽思啊?
Ritz-Carlton Bali09年换牌ayana的
https://www.breakingtravelnews.c ... llowing-rebranding/
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-2-29 01:55:00  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-2-28 23:52
当年这家丽思可是亚洲旗舰啊
佛莱斯特  空乘  2024-2-29 08:29:27  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-2-29 01:55
当年这家丽思可是亚洲旗舰啊
哦哦
佛莱斯特  空乘  2024-2-29 08:29:33  | 显示全部楼层
Cassette-P 发表于 2024-2-29 01:36
Ritz-Carlton Bali09年换牌ayana的https://www.breakingtravelnews.c ... llowing-rebranding/
这样啊
佛莱斯特  空乘  2024-2-29 08:30:14  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2024-2-28 22:33
那不是跟三亚艾迪逊一样,三亚艾迪逊那房间,看着还不如上海艾迪逊好
艾迪逊房间肯定比这家阿丽拉好多了
凯勒布  金卡会员  2024-2-29 10:00:02  | 显示全部楼层
作为C7去体验完全可以,升完C8就不值得去了,用在其他地方不好吗
飞客2821178  白金会员  2024-2-29 13:44:18  | 显示全部楼层
巴厘岛性价比怪兽还是那家凯宾斯基,直接定才5000的悬崖泳池海景套……爆杀
佛莱斯特  空乘  2024-2-29 14:23:46  | 显示全部楼层
飞客2821178 发表于 2024-2-29 13:44
巴厘岛性价比怪兽还是那家凯宾斯基,直接定才5000的悬崖泳池海景套……爆杀
图片就是吧?
machinerypig  钻石会员  2024-2-29 16:57:41  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-2-28 12:08
乌鲁瓦图阿丽拉纯纯网红酒店,打开bookings和trip advisor看下评分就知道了,根本没有同价位的其它酒店那么好
我看比6善分高啊
佛莱斯特 发表于 2024-2-29 08:30
艾迪逊房间肯定比这家阿丽拉好多了
艾迪逊那个房间简陋到还不如全季,阿丽拉更烂?
Sunfufu  新手会员  2024-3-4 10:52:48  | 显示全部楼层
所以巴厘岛推荐哪个酒店?