发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

销售承诺房晚,入住退房后说无房晚,怎么解决?

8489 55
手机漫游中  终钻会员  2024-3-10 07:03:18  | 显示全部楼层
过分
散步的鱼  蓝钻会员  2024-3-10 07:20:11  | 显示全部楼层
你自己在哪定的?这瞅着不像酒店销售,你要在鱼塘定的就别合计了,人家给你便宜为的就是房晚
anlent  钻石会员  2024-3-10 07:34:20  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-3-9 23:04
首先你怎么区分他是销售还是fz的?感觉销售不会犯这么简单的错误,而且即便搞错了他们内部弥补给你房晚的方法有的是,不至于这样吧
d
首先你怎么区分他是销售还是fz的?感觉销售不会犯这么简单的错误,而且即便搞错了他们内部弥补给你房晚的方法有的是,不至于这样吧
一看和楼主的聊天记录 就觉得很有可能是ffz了 正规酒店工作人员不会是这种风格
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:47:53  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2024-3-10 07:20
你自己在哪定的?这瞅着不像酒店销售,你要在鱼塘定的就别合计了,人家给你便宜为的就是房晚
联系酒店前台,要的销售电话,加的微信
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:49:10  | 显示全部楼层
fz是什么?飞🐷?我是打前台,前台给的销售电话
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:49:55  | 显示全部楼层
猪精佩奇住万豪 发表于 2024-3-9 22:57
建议先把聊天记录全部截下来,联系酒店,无法解决联系400。补不了房晚的话,直接要求全额退还房费,毕竟酒店违反合同在先
400是万豪客服吗?
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:50:29  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2024-3-10 00:06
投诉
去哪里投诉?前台经理让我找销售,销售说随便你去投诉
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:52:03  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-3-10 00:49
看最后一句,那就去补登试试
后来前台联系了,前台说让找销售,才有了后面的那个销售打电话过来说给你点酒店小礼物,完全就不是要解决的样子,我只想要我的房晚
沿山路车神  蓝钻会员  2024-3-10 08:55:24  | 显示全部楼层
销售不会这么无赖的 你去问前台大概率没这么个人
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:55:32  | 显示全部楼层
关键是真的碰到了,我先问的是snp有吗?当时打错了打了spn,对方说过有的,后来第二次确认房晚是有的哦?这个是关键,得到的也是确定回复,后来打电话的时候上来就说我当时打字那么小,谁能看见???我说我反复确认,对方就说是我先找上的他
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:55:54  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2024-3-10 00:36
遇上ffz了吧
ffz是?
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:56:45  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-3-10 00:18
正规单位名义与酒店签的xy合同上会有约定,以合同为准,谁也赖不掉。一间两间也找所谓销售临时套用其他特殊价格就费劲了。所以有时候别太折腾。
四间三晚
joshuaine  蓝钻会员  2024-3-10 08:58:57  | 显示全部楼层
以前听过一个司机说,信用卡接送机没用完的点都由信用卡客服和酒店前台配合,前台对接司机用掉后分钱,所以所谓酒店销售,除非明确有酒店统一名片的,否则完全可以认为是前台发展的ffz
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-3-10 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 08:59:32  | 显示全部楼层
猪精佩奇住万豪 发表于 2024-3-9 23:34
还是看题主有没有耐心,对这三个房晚愿意付出多少。联系酒店,当地12345,集团,实在不行法院起诉,把这三个给搞回来不算难。前两天那个客服注册q1失败的帖子,两个房晚拿了三万分呢,就看题主本事了
算上活动,三天7个房晚,同事是三天6个房晚,四间房住三天
牧羊人爱狗  钻石会员   楼主| 2024-3-10 09:00:09  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-3-9 23:18
补了没
3。3退房,现在还没,对方明确说不给补
tiger83131  白金会员  2024-3-10 09:11:45  | 显示全部楼层
销售订房app也会有订单 有了订单就能知道算不算snp了
飘浮  蓝钻会员  2024-3-10 09:36:26  | 显示全部楼层
仔细看,这个人在聊天中没有承诺你房晚,图一所回答的“可以的”明显是对于早餐问题的回答,你说“房晚有的哦”,他并没有回答。这个明显就不是酒店的销售,是ffz
潜水小盖  蓝钻会员  2024-3-10 09:39:04  | 显示全部楼层
看着感觉像二道贩子