这种哗众取宠的水帖也能发出来吗

9753 54
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-21 09:46:25  | 显示全部楼层
离谱
sood  钻石会员  2024-3-21 09:48:11  | 显示全部楼层
你怎么知道人家就这一张卡?大聪明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Areo19702024-3-21 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还真不会注销,但是电话变了收不了验证码激活会卡在这一步,可以正常还款,我是十几年前额度1200的大学生卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
关羽温酒口华雄2024-3-21 10:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Poul  钻石会员  2024-3-21 09:54:22  | 显示全部楼层
为何来这里撒谎?
YanLiangwen 发表于 2024-3-21 09:26
12年建行卡三千,一直用到现在。。。不过那个是在学校办的联名卡,学历挂钩额度卡死了
销户  半年后重新申请
烈火之剑x  钻石会员  2024-3-21 10:00:22  | 显示全部楼层
sood 发表于 2024-3-21 09:48
你怎么知道人家就这一张卡?大聪明
你到app看看就知道了,就一张,如果两张以上两边能看到
chaseAmex  蓝钻会员  2024-3-21 10:03:24  | 显示全部楼层
谁跟你说会自动注销?
渣男一世  黑钻会员  2024-3-21 10:14:21  | 显示全部楼层
建行我也是9年 2W没提过 不开玩笑。
狂奔的独脚兽 发表于 2024-3-21 09:49
还真不会注销,但是电话变了收不了验证码激活会卡在这一步,可以正常还款,我是十几年前额度1200的大学生卡
可以确定建行不激活的卡,就算过了有效期也不会自动注销,我有一张公务卡单位给办的,从未激活,十年以上肯定过期了,到现在在app里还能看到,额度还有零有整到几角几分,不知道是不是按外币换算的
关羽温酒口华雄 发表于 2024-3-21 10:20
可以确定建行不激活的卡,就算过了有效期也不会自动注销,我有一张公务卡单位给办的,从未激活,十年以上肯定过期了,到现在在app里还能看到,额度还有零有整到几角几分,不知道是不是按外币换算的
有零有整可能是之前参加活动每次还款1分2分产生的溢存款,我的就是这样有几毛钱溢存款
咔缇  黑钻会员  2024-3-21 10:49:28  | 显示全部楼层
怎么看持卡几年了,我1万额度从下卡就没变过。  也得七八年了。你没见过就别笑话别人。
狂奔的独脚兽 发表于 2024-3-21 10:31
有零有整可能是之前参加活动每次还款1分2分产生的溢存款,我的就是这样有几毛钱溢存款
不存在,我都没激活
tlwu88  终钻会员  2024-3-21 10:57:25  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2024-3-21 09:15
要真是下卡9年没激活,别说提额了,估计早就自动注销了吧?还搁这“9年从未提额”呢?
开个玩笑
Areo1970  银卡会员  2024-3-21 11:13:29  | 显示全部楼层
是不是9年自己看,只是年后换新卡后忘了激活,昨晚激活之前截图发了个贴,还有我建行不止一张卡 这种哗众取宠的水帖也能发出来吗
鲜花 (27朵) 鲜花榜
我是隔壁的泰山2024-3-30 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Evan143932024-3-30 12:43
Wu.G2024-3-30 12:11
黑钻大佬2024-3-25 02:12
algorirhy2024-3-23 09:38
关羽温酒口华雄 发表于 2024-3-21 10:49
不存在,我都没激活
没激活也能还款,反正我是没激活也还款,能完成还款任务
Stein_Wang  钻石会员  2024-3-21 12:18:09  | 显示全部楼层
Areo1970 发表于 2024-3-21 11:13
是不是9年自己看,只是年后换新卡后忘了激活,昨晚激活之前截图发了个贴,还有我建行不止一张卡[图片]
支持顶上去,LZ才是哗众取宠的小丑
鲜花 (8朵) 鲜花榜
我是隔壁的泰山2024-3-30 20:27
sucrelas2024-3-30 11:20
爱在火山口2024-3-24 10:18
Ren.YW2024-3-23 09:33
noisy2024-3-23 00:42
Edinburgh  钻石会员  2024-3-21 12:22:04  | 显示全部楼层
蓝钻自挂东南枝