发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江浙五一期间入住有没有推荐的地方(溢价不高的)万豪凯悦系都可以 预算1k左右

4121 37
咸鱼味的男孩  白金会员   楼主| 2024-4-11 13:49:38  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-4-11 13:25
避开热门网红,避开大额闪促,尽量选市区商务型酒店,可能还好一些的。一些网红热门会因为人多体验下降比较厉害
有具体点的嘛
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-11 13:57:53  | 显示全部楼层
yyt123456 发表于 2024-4-11 11:54
儿童乐园这两个月都没开,51也不一定开
感谢提醒。回头电话问一下
jerryxiaoqi  钻石会员  2024-4-11 17:42:23  | 显示全部楼层
yyt123456 发表于 2024-4-11 11:54
儿童乐园这两个月都没开,51也不一定开
是指室内那个乐高吗
Arjentime    2024-4-11 18:15:08  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-4-11 09:48
我也在看,就推荐几个我自己看的。
苏州湾艾美:似乎度假感比较强,现金价不高,环境很好,适合自驾、带娃 ...
51估计满房 如果吃酒廊,做好大食堂抢菜的准备。。。
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-11 19:51:44  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-4-11 18:15
51估计满房 如果吃酒廊,做好大食堂抢菜的准备。。。
带孩子吃什么酒廊
zgj009  钻石会员  2024-4-11 20:39:20  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-4-11 19:51
带孩子吃什么酒廊
我猜你还没生娃,酒廊糊弄孩子最好了,外面经常点了都不吃,出去玩,小孩酒廊对付下最方便了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oneskider2024-4-17 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-11 21:37:20  | 显示全部楼层
zgj009 发表于 2024-4-11 20:39
我猜你还没生娃,酒廊糊弄孩子最好了,外面经常点了都不吃,出去玩,小孩酒廊对付下最方便了。
我家这个1岁半刚过,酒廊好多辣口的菜啥的都没法吃,总不能就大米饭+绿叶子对付,还是要吃点好的
rhythm1  白金会员  2024-4-11 21:47:40  | 显示全部楼层
苏州常州价格好像都还行
高事顺  钻石会员  2024-4-11 22:16:34  | 显示全部楼层
我也在看,就推荐几个我自己看的。苏州湾艾美:似乎度假感比较强,现金价不高,环境很好,适合自驾、带娃。听说套房都没湖景,而且人应该不少。吴江盛虹万丽:现金价低,假期人应该不多,可能有希望拿到好房间。盛泽镇上好吃的应该也不少。酒店在南浔、周庄、乌镇的中间三角地带,自驾可以一次性玩几个古镇。我自己准备去浦江鑫广喜来登,推测这地方人应该非常少(讨厌人流),酒店比较新,儿童乐园也够大,神丽峡和通济湖风景都还可以,准备去遛娃。不过酒店附近餐饮似乎堪忧。不过五一期间600多送5000分一晚,人又少我要啥自行车。
吴江万丽假期人可不少,酒廊要排队。
summercool  钻石会员  2024-4-11 23:00:13  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-4-11 21:37
我家这个1岁半刚过,酒廊好多辣口的菜啥的都没法吃,总不能就大米饭+绿叶子对付,还是要吃点好的
BrianYang  钻石会员  2024-4-11 23:12:41  | 显示全部楼层
五一江浙沪周边万豪系不可能人少,不管是多偏的地方,别报希望了
whfan  钻石会员  2024-4-12 11:39:08  | 显示全部楼层
咸鱼味的男孩 发表于 2024-4-11 10:08
这家不错诶
没看到闪促 也没送分啊
皮卡丘套餐  钻石会员  2024-4-15 12:13:05  | 显示全部楼层
我春节去都是,他们家是你定基础房,只要有白金卡及以上会员,默认升级到别墅下面一级然后补差价800左右到别墅
我牛是冠军  蓝钻会员  2024-4-15 16:45:05  | 显示全部楼层
我也在看,就推荐几个我自己看的。
苏州湾艾美:似乎度假感比较强,现金价不高,环境很好,适合自驾、带娃 ...
笑死了,艾美和盛虹我清明去的,人多的一米
五一我也准备去浦江的,喜来登和万枫对切一下
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-15 17:12:44  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2024-4-15 16:45
笑死了,艾美和盛虹我清明去的,人多的一米
五一我也准备去浦江的,喜来登和万枫对切一下
哎这都是猜。我在南京,我五一都不敢待在南京。**的哪儿哪儿是人。
浦江其实不用切吧,都是per night的。
浦江我也取消了,吃饭不方便。现在看上徐州,喜来登边上有云龙湖有森林公园。结果好像17号闪促喜来登也是5000分,我就靠了。
q3579338  钻石会员  2024-4-16 07:14:39  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2024-4-11 11:50
来盐城南通
我南通的,正在准备五一去哪里
我牛是冠军  蓝钻会员  2024-4-16 17:34:59  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-4-15 17:12
哎这都是猜。我在南京,我五一都不敢待在南京。**的哪儿哪儿是人。
浦江其实不用切吧,都是per night ...
不是哦,按stay的
我也南京的
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-16 18:22:28  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2024-4-16 17:34
不是哦,按stay的我也南京的
会员日是每晚5000。闪促是每S4000。当时还在会员日内。