不是所有人都玩高端信用卡

15969 59
yusheng.j  金卡会员  2024-5-14 19:02:26  | 显示全部楼层
很多人没有刷的渠道,所谓的权益卡,达标都难,里程更攒不了多少,谁会去玩好多个银行
贝洛  蓝钻会员  2024-5-14 19:18:52  | 显示全部楼层
贫民窟艺术家- 发表于 2024-5-14 17:23
玩卡本身就是少数吧,我身边同事也都是普卡刷的很惬意,没什么需要考虑的
我身边同事可以说,几乎没有玩卡的,人家普卡随便刷刷,不讲究那么多
zhibei  蓝钻会员  2024-5-14 19:19:23  | 显示全部楼层
银行就喜欢这种人
泥煤煤  白金会员  2024-5-14 19:44:15  | 显示全部楼层
大多数人就是这样的 奇怪的应该是飞客这帮人
鲜花 (30朵) 鲜花榜
香独秀2024-5-22 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈二狗2024-5-20 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qsxfyhn892024-5-19 22:06
我咔咔2024-5-19 21:55
KZn2024-5-18 05:01
cfreda  白金会员  2024-5-14 19:50:20  | 显示全部楼层
飞客也不是都玩卡的啊,也可以只是来看看信息,平时就一张普通刷免卡闭眼刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛腩蒸粉2024-5-15 11:38
不办信用卡的人都大把呢
qiuaqiu  黑钻会员  2024-5-14 20:04:37  | 显示全部楼层
飞客才是少数
真小白  黑钻会员  2024-5-14 20:04:57  | 显示全部楼层
APP还款会有bug吗?我一般用云闪付直接就还了,没遇到过bug情况。
我身边其实也都不玩卡,让我一度以为玩卡不是啥能说得出口的爱好,直到发现了这里,结识了大家五湖四海这么多喜欢玩卡的朋友,我才意识到这只是小众而已,爱好本身没啥对不对的,有时候只是没在合适的地方遇到合适的人,才会让自己迷茫和彷徨
鲜花 (20朵) 鲜花榜
陈二狗2024-5-20 07:47
搬砖种土豆2024-5-16 18:45
kolu2024-5-15 21:59
青山烟雨客2024-5-15 15:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Big西瓜2024-5-15 11:05
飞客2763845  白金会员  2024-5-14 20:42:12  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-14 19:18
我身边同事可以说,几乎没有玩卡的,人家普卡随便刷刷,不讲究那么多
招商银行饭票经常比大众点评划算,平时吃饭半价也算是大羊毛,用的好每个月省大几百,比算积分算里程简单适合普通人。
秦艾迪  白金会员  2024-5-14 20:47:19  | 显示全部楼层
我也是去年开始玩卡的,之前没了解,一张招行普卡使劲刷,积分还款抵了
贝洛  蓝钻会员  2024-5-14 20:59:02  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-14 20:04
APP还款会有bug吗?我一般用云闪付直接就还了,没遇到过bug情况。我身边其实也都不玩卡,让我一度以为玩卡不是啥能说得出口的爱好,直到发现了这里,结识了大家五湖四海这么多喜欢玩卡的朋友,我才意识到这只是小众而已,爱好本身没啥对不对的,有时候只是没在合适的地方遇到合适的人,才会让自己迷茫和彷徨
哈哈,我身边朋友玩机酒的很多,玩卡的特别少
沉默玛丽  钻石会员  2024-5-14 21:07:36  | 显示全部楼层
把高端去掉 适用的人群更多
真小白  黑钻会员  2024-5-14 21:09:53  | 显示全部楼层
飞客2763845 发表于 2024-5-14 20:42
招商银行饭票经常比大众点评划算,平时吃饭半价也算是大羊毛,用的好每个月省大几百,比算积分算里程简单适合普通人。
是的,周三饭票有的要抢,经常蹲点抢,都不一定抢得到
lcy30973  白金会员  2024-5-14 21:14:32  | 显示全部楼层
冰锋丶 发表于 2024-5-14 17:56
我媳妇之前只有一张交行,为了开卡的行李箱办的,到期续卡没激活扔那了。。。我强行给她办了精粹白副卡,一年30次都费劲。这一阵偷渡工行大白跟她说也不要,真的有人只喜欢储蓄卡的
这媳妇不适合你,销掉换了
Panwt  白金会员  2024-5-14 21:16:31  | 显示全部楼层
不都玩多好
Mr.Hei  钻石会员  2024-5-14 21:39:38  | 显示全部楼层
不懂云闪付的活该被收割
sleo  钻石会员  2024-5-14 23:42:49  | 显示全部楼层
在正常不过了
stevend71  白金会员  2024-5-15 07:11:41  | 显示全部楼层
也就是稍许有点钱消费,又想多弄点优惠的人群,飞机只坐商务舱、转机直接开酒店睡觉的人哪个需要这些东西
hahahhahahha  钻石会员  2024-5-15 07:56:16  | 显示全部楼层
绝大部分人讨厌信用卡,更别说玩卡了,又要年费又要积分抵扣的那简直要了他们老命,再一个就是很多人根本看不上这些权益和碎毛,嫌麻烦
飞客3294655  白金会员  2024-5-15 09:12:47  | 显示全部楼层
我大舅子年入500,三套房180的车,人家就一张建行储蓄卡普卡,他老婆一张招行信用卡普卡