发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷万怡房间内丢失12930欧元订婚钻戒

12561 159
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-5 14:24:10  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-3-5 14:21
哎,送花安慰下楼主,住店千万别侥幸,有些hskp手脚不干净
嗯昨天我听雅典娜的工作人员说了,基本上酒店都请过临时工做客房打扫,手脚不干净的太多了,所以顾客得自己多加注意
live1111  蓝钻会员  2020-3-5 14:27:33  | 显示全部楼层
BladeF 发表于 2020-3-5 14:15
我自己确信酒店是被偷了,也找到了戒指带进酒店的证据,但酒店选择忽视,说我们没带过去,主要是愤怒酒店的处理方式不是去帮我们找戒指,是想证明和他们无关(哪怕我已经找到了证据)翻我们的行李,也不去审问进入我房间的涉事员工
那我要是住酒店手上拿着100美金,让监控拍到
然后中间出门花掉,
退房的时候能不能要求酒店赔100美金?
酒店帮着您和您一起找钻戒让您理解成查您不查员工,也是醉了。
另外,在没有确定证据情况下搜员工身体或私人物品,可能在任何地方都是不合适的
另外,同情您。
但,自己的物品不要指望别人
鲜花 (21朵) 鲜花榜
HONG262024-4-22 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇怪的厦门人2022-3-24 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leanna2020-3-18 16:20
yxlm2020-3-18 10:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
人工湖水怪2020-3-15 23:39
willy0304  钻石会员  2020-3-5 14:28:12  | 显示全部楼层
一 楼主是好人 未婚妻身材不错
二 即使证明带着戒指入住酒店也没有意义 调阅楼道监控看看谁进过房间可能更有用
三 我要是清洁工想黑掉戒指不会当时带走戒指 肯定先藏在房间某个隐蔽的地方 下次再带走
四 这个钻戒本不值这个价 你已经证明愿意为未婚妻花十几万了 戒指价值已经得到体现
whz1997  蓝钻会员  2020-3-5 14:28:14  | 显示全部楼层
这种我一般放保险箱都不放心 ,一般放行李箱里面一个隐秘地方或者不起眼的衣服里面,然后行李箱锁起来,希望对你以后有帮助
ゆいちゃん  钻石会员  2020-3-5 14:31:35  | 显示全部楼层
同情楼主,但是我觉得该表明丢失物品价值的时候就应该说
已经不见了情况也不会变得更差了,毕竟12930欧可能等于hskp一年的工资
jerry0220    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
devilbetty  钻石会员  2020-3-5 14:34:21  | 显示全部楼层
东西太贵重
太相信别人的人品
zk208  蓝钻会员  2020-3-5 14:35:49  | 显示全部楼层
酒店可能不希望惹祸上身,如果查到是清洁人员盗窃,酒店的责任就特别大了
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-5 14:36:44  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2020-3-5 14:33
对的。。。楼主的思路就不对 证明了是有带戒指到酒店也没啥用只能心疼楼主真的要查 只能叫警方调查 进入过房间的工作人员
是这样,酒店现在就是说我们入住时没戒指,所以和他们没有任何关系因为是入住前丢的,但是我们现在可以证明我们入住时是有戒指的
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-5 14:38:15  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2020-3-5 14:35
酒店可能不希望惹祸上身,如果查到是清洁人员盗窃,酒店的责任就特别大了
就是这个意思,所以我知道戒指肯定找不回来了,但是,酒店连装都不装一下,这种态度的处理方式我真的不能接受
弱弱问一下 难道不应该报警么?
上岸^_^  钻石会员  2020-3-5 14:46:39  | 显示全部楼层
楼主辛苦了 写这么多字
肥猫兔  蓝钻会员  2020-3-5 14:47:29  | 显示全部楼层
哥们,人家说不露财是有道理的,这么贵重的物品外出旅游是绝对不能离身的,你居然还放在了酒店的洗手台上,你自己至少有一半的责任,保洁员如果有这么大的觉悟就不会当保洁员了。为你感到惋惜的同时也希望你自己扪心自问,你自己就没责任吗?以上是我本人的观点。
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-5 14:50:22  | 显示全部楼层
我前面说了,一开始我们啥都想不起来的时候,怕冤枉任何一个人,所以是询问酒店希望看监控而不是直接下去大吵大闹说有人偷了我的戒指,也怕是自己哪里不小心丢掉的怕错怪别人,但后来是因为我们冷静下来想到了前面说的疑点了,但是酒店对这些点都不回应,只想撇清关系,不说搜身你把保洁留住不行吗?我们行李都可以随便翻看,为什么自己员工说一句没看到就直接放走?相反我上一个W酒店,经理助理知道这事后亲自到门口等我们,帮我们点了水让我们告诉我们不要着急然后亲自去查看监控,而万怡呢?和前台说了,就说一句那再去看看,然后就让我们这等着,继续转头笑嘻嘻的和他同事聊天,好几个小时候我们才等到万怡经理助理的出现
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-5 14:54:27  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2020-3-5 14:28
一 楼主是好人 未婚妻身材不错二 即使证明带着戒指入住酒店也没有意义 调阅楼道监控看看谁进过房间可能更有用三 我要是清洁工想黑掉戒指不会当时带走戒指 肯定先藏在房间某个隐蔽的地方 下次再带走四 这个钻戒本不值这个价 你已经证明愿意为未婚妻花十几万了 戒指价值已经得到体现
一开始酒店方面说的是有一次刷卡进入(但也可能我听错了)之后确实是3个人,5点的保洁和7点两个开夜床,因为我们确信没有换擦手巾(因为保洁说换了)所以把这个疑点告诉酒店希望看看监控能不能查到蛛丝马迹,但酒店至始至终还在那边证明我们没带戒指进入酒店
BladeF  钻石会员   楼主| 2020-3-5 14:55:29  | 显示全部楼层
长江路周星星 发表于 2020-3-5 14:39
弱弱问一下 难道不应该报警么?
当天晚上已经报警立案了,就是描述案情时候发现了那张无意间拍到戒指的图片