准备办期免白麒麟,7月份搬了50,买了些基金结果跌了。理财经理甩锅说不达标,求问怎么撕。

4199 72
wanlaoda  白金会员  2021-12-22 09:03:53  | 显示全部楼层
投诉咱不占理,还是跟客服沟通看看能否解决
tomato_0923  黑钻会员  2021-12-22 09:04:51  | 显示全部楼层
这确实没得撕,一定要撕就看看基金是不是理财经理推荐的,如果不是一点撕的理由都没有。
Med-iocrity  蓝钻会员  2021-12-22 09:44:01  | 显示全部楼层
客户经理已经转了佣金。。。不会管你了
weixing979  白金会员  2021-12-22 09:47:44  | 显示全部楼层
亏的钱够好几年的年费了吧
henvgui  黑钻会员  2021-12-22 09:50:40  | 显示全部楼层
买的时候是你自己买的。要不然再转进去一点
飞客2079300  白金会员  2021-12-22 10:02:26  | 显示全部楼层
怎么这么多冷嘲热讽的,人家有可能没经验,来求意见呢。从你描述的结果来看是没什么好撕的,基金都是有合同条款的,你购买时都已经点过确认了,跌了就资金减少。但有你说甩锅,是前期有给你什么承诺,或者你之前是否有说明你的用意后被他误导?这个到可以撕,我之前也碰到过不靠谱的理财经理,但没遇到损失,否则也要投诉去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六月飞雪2021-12-22 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neicooi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Glory  蓝钻会员  2021-12-22 10:48:05  | 显示全部楼层
你买之前理财经理有过什么承诺嘛,基金的市值本来就是波动的,怎么会这么没经验只买50万而且平时自己不监控。
一般你就弄个50万,交行这种银行,理财经理配是配了,但是真的懒得理你,资金量太小目的又太明确。
你唯一的投诉点就是理财经理有各种承诺和误导,否则难。
铁哥们2020  银卡会员  2021-12-22 11:06:50  | 显示全部楼层
50个,自己随便买个基金,哪怕5%收益,最后到手的收益,还不是秒杀这破白麒麟?
老哥你典型的被反撸,还是亏大的那种
cc930415  蓝钻会员  2021-12-22 11:37:40  | 显示全部楼层
快去投诉吧,银保监上班一定挺枯燥的。让他们乐一乐。
Med-iocrity  蓝钻会员  2021-12-22 13:12:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果在知道楼主诉求和风险承受能力的情况下,50万全部配置了基金,我觉得就不是好东西!
意大利拉面  钻石会员  2021-12-22 15:38:44  | 显示全部楼层
兄弟跟我遇到的情况是一样的,说9月份的时候不达标,其实就是有一天跌破50了,而且我当天就存足了。
现在想想也无所谓了,我已经把50砖全搬出来了,不差这一年1000块钱的年费。积分怎么着也攒的够。今天把沃德降级了。
wh2342  终钻会员  2021-12-22 15:53:13  | 显示全部楼层
买理财不就完了,非要贪心
yuntou  钻石会员  2021-12-22 16:34:11  | 显示全部楼层
这有啥可撕的,自己水平不行能怨别人吗
粮食168  钻石会员  2021-12-22 19:02:38  | 显示全部楼层
应该买点理财稳妥