发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

并不愉快的南京行—金轮万怡与金丝利喜来登双体验

2958 72
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-5 21:48:22  | 显示全部楼层
kopsitez 发表于 2022-2-5 20:49
哈哈,base南京,防疫确实蛮混乱的。我户口、居住、上班在三个区,出差回来经常接到三个区的电话……
管理方面真的有待加强了
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-5 21:49:57  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-2-5 21:18
只能说你之前体验太好了,钛金加环球客每年都能遇到很多店没欢迎水果的,放低预期吧
之前遇到的确实都不错,不然这次入住遇到的态度跟之前对比那么强烈我也不会写出来了
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-5 21:51:33  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2022-2-5 20:59
南京出差常客。18年的楼层实际要比19年新装修的要高一个档次,标价也贵一级,LZ错怪了酒店好意了。鼓楼医院核酸巨慢,不建议做,有一次差点误了飞机还是建议体验一下南京丽思,基本没有瑕疵的
确实后悔没住那个18年楼层,谁知道19年新装的硬件维护那么糟糕下次来直奔南京丽思了
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-5 21:53:13  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-2-5 21:18
只能说你之前体验太好了,钛金加环球客每年都能遇到很多店没欢迎水果的,放低预期吧
不过如果不是之前遇到的服务都不错我也不会入坑万豪开始旅享家了哈哈哈
旋翼雪遥  钻石会员  2022-2-5 21:58:10  | 显示全部楼层
楼主是金卡,那期望值就不能太高,南京喜来登我经常去住,除了老一些外,其他没什么大的毛病的。u1s1我白金有好几家周边酒店都没有送欢迎水果,打电话过去吃过饭才跟我说忘了...
旋翼雪遥  钻石会员  2022-2-5 22:03:14  | 显示全部楼层
还有江苏这边确实这样子,因为弓俺首先要打一遍,然后再推到我们社区,然后还有其他地方再打一遍,重复的很烦人。
Sasori  空乘  2022-2-5 22:12:00  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2022-2-5 20:59
南京出差常客。18年的楼层实际要比19年新装修的要高一个档次,标价也贵一级,LZ错怪了酒店好意了。
鼓楼医 ...
江苏省人民医院的核酸效率如何?
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-5 22:33:05  | 显示全部楼层
旋翼雪遥 发表于 2022-2-5 21:58
楼主是金卡,那期望值就不能太高,南京喜来登我经常去住,除了老一些外,其他没什么大的毛病的。u1s1我白金有好几家周边酒店都没有送欢迎水果,打电话过去吃过饭才跟我说忘了...
来南京前看到论坛很多人夸喜来登肯定会放大我对这家的期待,但是重点也不是欢迎水果上面啊,明明是19年新装修的房维护的却不怎么样,服务上面也跟不上,甚至不如万怡很难不让人产生对比落差感吧,如果一开始没住万怡我倒不会好感降低那么多,以前跟家里人住其他喜来登的时候还不是会员服务都很不错
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-5 22:34:59  | 显示全部楼层
旋翼雪遥 发表于 2022-2-5 22:03
还有江苏这边确实这样子,因为弓俺首先要打一遍,然后再推到我们社区,然后还有其他地方再打一遍,重复的很烦人。
之前回苏州也只是问了一遍而已不知道南京为什么那么繁琐
ssy95  蓝钻会员  2022-2-5 22:37:33  | 显示全部楼层
Tora虎0121 发表于 2022-2-5 21:49
之前遇到的确实都不错,不然这次入住遇到的态度跟之前对比那么强烈我也不会写出来了
习惯了就好了hhhhh慢慢你就会发现,下限越来越低
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-5 22:58:52  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-2-5 22:37
习惯了就好了hhhhh慢慢你就会发现,下限越来越低
其实住的越多不能越惯着吧,不然会越来越没有下限,习惯了反而越不走心酒店品质下降更厉害
悠悠月  黑钻会员  2022-2-5 23:35:42  | 显示全部楼层
Tora虎0121 发表于 2022-2-5 18:23
万怡四星,服务却比喜来登五星好我觉得不应该,而且本身就是在论坛看到对喜来登好评如潮所以才决定去喜来登的
你才住了一晚,如何定义一家服务比另一家好呢。这两家我都住过不下20晚,没觉得差别很大,万怡确实热情点,但是喜来登也能有求必应
四星五星差距并不大,商务酒店就算是如家也没什么差别,这两家也就比如家贵了2,3百,差距更多的是在床品,硬件和设施
ssy95  蓝钻会员  2022-2-5 23:53:41  | 显示全部楼层
Tora虎0121 发表于 2022-2-5 22:58
其实住的越多不能越惯着吧,不然会越来越没有下限,习惯了反而越不走心酒店品质下降更厉害
你敢相信某gh把我用了一半已经扔进垃圾桶里的牙膏又给重新摆回台面上嘛,客房不配雨伞,下楼问礼宾说是借光了,没了,哎,大过年的,还能说啥呢
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-6 00:09:23  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-2-5 23:35
你才住了一晚,如何定义一家服务比另一家好呢。这两家我都住过不下20晚,没觉得差别很大,万怡确实热情点,但是喜来登也能有求必应四星五星差距并不大,商务酒店就算是如家也没什么差别,这两家也就比如家贵了2,3百,差距更多的是在床品,硬件和设施
开头写了个人体验感受,你这两家住过很多次对于酒店来说算是熟客了吧,反而我第一次入住就让人印象不好难道还不能说么,你说的床品设施差距这些我认同,毕竟本身就是有等级跟体量在那,不过我住的这间房硬件维护确实不怎么样,我也只是实话实说
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-6 00:10:32  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-2-5 23:53
你敢相信某gh把我用了一半已经扔进垃圾桶里的牙膏又给重新摆回台面上嘛,客房不配雨伞,下楼问礼宾说是借光了,没了,哎,大过年的,还能说啥呢
这也太糟糕了,我住的那个万怡外面下雨看我们没带伞还主动过来给伞
儒雅nole  金卡会员  2022-2-6 00:12:13  | 显示全部楼层
这两家我也经常住,觉得挺正常的呀。可能酒店你还是住的太少了,奢华级别的酒店除外,其他品牌的酒店住起来能有多大差别?至于南京喜来登没有给水果给你,金卡本来就不一定非要给水果,我钛金入住酒店也时也不给水果,我也不会去要,酒廊,早餐多吃一点水果就补回来了
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-6 00:15:01  | 显示全部楼层
努力成为小飞侠 发表于 2022-2-5 18:08
鼓楼医院下午5点后测,多久能出结果哇
说是第二天9点出结果,随苏码可以看到不过我醒来已经9点后了不知道有没有提前出
Tora虎0121  白金会员   楼主| 2022-2-6 00:51:38  | 显示全部楼层
儒雅nole 发表于 2022-2-6 00:12
这两家我也经常住,觉得挺正常的呀。可能酒店你还是住的太少了,奢华级别的酒店除外,其他品牌的酒店住起来能有多大差别?至于南京喜来登没有给水果给你,金卡本来就不一定非要给水果,我钛金入住酒店也时也不给水果,我也不会去要,酒廊,早餐多吃一点水果就补回来了
学生党确实住的少,不能跟各位商务大佬比但是喜来登以及同级别的也住过不少服务态度都可以,甚至以前住还没有加入会员没有酒廊待遇这些,而且我的重点是果盘么?明明是房间硬件维护以及服务态度好吧怎么大家都只看得到果盘呢?而且本身也说过如果没有住万怡对比服务态度的话我觉得这家喜来登是正常的🤒如果大家都只看到我轻描淡写的果盘,说明大家明明也很重视果盘这个礼遇吧,当然我也没有问要毕竟换房我就觉得麻烦别人了,就更不想麻烦要个果盘
儒雅nole  金卡会员  2022-2-6 01:12:29  | 显示全部楼层
Tora虎0121 发表于 2022-2-6 00:51
学生党确实住的少,不能跟各位商务大佬比但是喜来登以及同级别的也住过不少服务态度都可以,甚至以前住还没有加入会员没有酒廊待遇这些,而且我的重点是果盘么?明明是房间硬件维护以及服务态度好吧怎么大家都只看得到果盘呢?而且本身也说过如果没有住万怡对比服务态度的话我觉得这家喜来登是正常的🤒如果大家都只看到我轻描淡写的果盘,说明大家明明也很重视果盘这个礼遇吧,当然我也没有问要毕竟换房我就觉得麻烦别人了,就更不想麻烦要个果盘
如果服务态度不好,当场指出,不帮你拿行李也可以跟礼宾员讲,有不足就要指出