发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

姜太公钓鱼愿者上钩——南京景枫万豪酒店湖景行政套入住体验分享

4833 75
Alin112  黑钻会员  2022-6-13 11:15:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花~
amoy帅气琛  钻石会员  2022-6-13 11:18:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Seytiliz  黑钻会员  2022-6-13 11:21:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
俞事i  白金会员  2022-6-13 11:27:03  | 显示全部楼层
钛没给套
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-13 18:26:10  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2022-6-13 09:31
这家一向抠抠搜搜
能给套已经非常非常值得“感恩”了
有被景枫万豪的工作人员询问道是否参加了闪促活动
她觉得折算积分后这个活动很划算相当于住房白送了一晚
黑人问号脸???
我只好说是的唉蛮划算的。。。
内心确有千万头羊驼在奔腾。。。
要是酒店有始有终按照自己承诺的不开HH送自助这样做
我一定抱着景枫大腿高呼景枫好景枫妙景枫呱呱叫
逢人就说景枫厚道大方真是胎气的一米
就算正常开不送自助也没有关系
你景枫倒是提前告诉住客
是去是留让人家自己斟酌决定
既然可以预见性地知道客流爆满
那就做好相应对的措施啊
菜品补货节奏把握好
餐具备齐这是起码的吧
而不是像无头苍蝇一样早上耗费很多时间去找一次性纸杯
也不要动不动就是疫情原因 工作人员少 客人多这种理由
我选11号入住景枫就是因为闪促+自助+首住
这个自助还是各种确认有的情况下。。。
我要是提前知道没有就会换个工作日人少的时候去了。。。
恶意揣度的话我就不说了
再有精神业主和股东来ETC的
建议了解了解什么叫消费者的知情权
开不开HH 送不送自助都不是关键
既然很多住客提前来问送不送
酒店这边直到周六早上五点还是明确回复不开HH送自助
后面临时更改了
通知到位了?给住客充足的时间可以取消订单了?
PETTER  蓝钻会员  2022-6-13 21:20:38  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2022-6-13 18:26
有被景枫万豪的工作人员询问道是否参加了闪促活动她觉得折算积分后这个活动很划算相当于住房白送了一晚黑人问号脸???我只好说是的唉蛮划算的。。。内心确有千万头羊驼在奔腾。。。要是酒店有始有终按照自己承诺的不开HH送自助这样做我一定抱着景枫大腿高呼景枫好景枫妙景枫呱呱叫逢人就说景枫厚道大方真是胎气的一米就算正常开不送自助也没有关系你景枫倒是提前告诉住客是去是留让人家自己斟酌决定既然可以预见性地知道客流爆满那就做好相应对的措施啊菜品补货节奏把握好餐具备齐这是起码的吧而不是像无头苍蝇一样早上耗费很多时间去找一次性纸杯也不要动不动就是疫情原因 工作人员少 客人多这种理由我选11号入住景枫就是因为闪促+自助+首住这个自助还是各种确认有的情况下。。。我要是提前知道没有就会换个工作日人少的时候去了。。。恶意揣度的话我就不说了再有精神业主和股东来ETC的建议了解了解什么叫消费者的知情权开不开HH 送不送自助都不是关键既然很多住客提前来问送不送酒店这边直到周六早上五点还是明确回复不开HH送自助后面临时更改了通知到位了?给住客充足的时间可以取消订单了?
你别把你自己想的太尊贵了好不好,住个酒店而已,不是说你觉得酒店一定要提前告知没有自助就代表其他人也这么认为好吗.....如果酒廊不开,hh用自助代替,这算是特殊情况,所以要跟会员们一一告知,但是酒廊开着,有hh,完全没必要通知你,这个道理能懂吗
PETTER  蓝钻会员  2022-6-13 21:23:40  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2022-6-13 18:26
有被景枫万豪的工作人员询问道是否参加了闪促活动她觉得折算积分后这个活动很划算相当于住房白送了一晚黑人问号脸???我只好说是的唉蛮划算的。。。内心确有千万头羊驼在奔腾。。。要是酒店有始有终按照自己承诺的不开HH送自助这样做我一定抱着景枫大腿高呼景枫好景枫妙景枫呱呱叫逢人就说景枫厚道大方真是胎气的一米就算正常开不送自助也没有关系你景枫倒是提前告诉住客是去是留让人家自己斟酌决定既然可以预见性地知道客流爆满那就做好相应对的措施啊菜品补货节奏把握好餐具备齐这是起码的吧而不是像无头苍蝇一样早上耗费很多时间去找一次性纸杯也不要动不动就是疫情原因 工作人员少 客人多这种理由我选11号入住景枫就是因为闪促+自助+首住这个自助还是各种确认有的情况下。。。我要是提前知道没有就会换个工作日人少的时候去了。。。恶意揣度的话我就不说了再有精神业主和股东来ETC的建议了解了解什么叫消费者的知情权开不开HH 送不送自助都不是关键既然很多住客提前来问送不送酒店这边直到周六早上五点还是明确回复不开HH送自助后面临时更改了通知到位了?给住客充足的时间可以取消订单了?
至于你说,前一天酒店怎么回复的,那也只是前一天的事情了,只能说这个回复你的人倒霉,用的话术不够专业,他完全可以加一句,一切以当天实际情况为准。好吧,没别的意思,酒店真不缺你一个客人,甚至不缺论坛里任何一个客人,真想吃自助,自己花钱买,200块钱买自己开心,不比你在这跟怨妇一样好多了...
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-14 00:26:27  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2022-6-13 21:23
至于你说,前一天酒店怎么回复的,那也只是前一天的事情了,只能说这个回复你的人倒霉,用的话术不够专业 ...
这位精神业主和股东你好
请你仔细阅读帖子好吧
入住当天早上五点左右和APP客服确认过
不开HH送自助这个情况
酒店周六入住人数是平时的一倍多
五楼自助餐厅周六晚餐也是爆满
这个数据酒店是实时掌握的
酒店管理层早不做决定晚不做决定
非要周六上午才出结果临时变更?
核心从来不是送不送这个自助
要是不送你酒店告诉我就行了
我换个时间工作日来或者我取消订单不来
HH和早餐的体验也并不好
没有杯子没有杯子
一群人在找杯子
我不是要这里怨妇
没有预约你吃个给我看看
我是被坑了。。。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-14 00:30:18  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2022-6-13 21:20
你别把你自己想的太尊贵了好不好,住个酒店而已,不是说你觉得酒店一定要提前告知没有自助就代表其他人也 ...
就六个字
消费者知情权
张海蓝  黑钻会员  2022-6-14 01:09:41  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2022-6-13 00:38
下次记得提前两天谈心,到店谈,套房都没了
我提前四天订然后打电话,就拿尽量安排敷衍,接待朋友用的,结果钛金给了个行政城景,朋友给我说以后还是别刷房了。
李向北  黑钻会员  2022-6-14 03:55:33  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2022-6-19 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-14 16:54:56  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2022-6-14 01:09
我提前四天订然后打电话,就拿尽量安排敷衍,接待朋友用的,结果钛金给了个行政城景,朋友给我说以后还是别刷房了。
可能接电话的排不了房?只能备注吧
freasknight  钻石会员  2022-6-15 07:00:39  | 显示全部楼层
有种东西叫标点符号,有种技能叫会使用标点符号。
张海蓝  黑钻会员  2022-6-15 09:29:49  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2022-6-14 16:54
可能接电话的排不了房?只能备注吧
电话打到预订部的
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-15 11:45:03  | 显示全部楼层
张海蓝 发表于 2022-6-15 09:29
电话打到预订部的
景枫万豪这家在茶馆貌似风评和口碑一直都挺****的
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2022-6-16 09:33:38  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2022-6-15 07:00
有种东西叫标点符号,有种技能叫会使用标点符号。
换行符或者回车的问题吧、、、