信银国际 无故关户!

9650 72
rebang  黑钻会员  2023-12-29 18:08:32  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2023-12-29 17:59
什么叫线下的不开户了,就是所有开户必须网上填表预约
Nonhyeon-roExp  白金会员  2023-12-29 19:44:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信国际给波多黎各、美属维珍群岛等高风险离岸银行提供结算通道,
11111477wq  钻石会员  2023-12-29 20:56:13  | 显示全部楼层
就你被关,很说明问题了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pirate9992024-1-21 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rebang  黑钻会员  2023-12-29 21:18:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信集团是中国金融的定海神针 这家可不是一般的牛B 有些业务四大都要靠边站 只有中信可以做
Nonhyeon-roExp  白金会员  2023-12-29 23:31:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个分析可能是对的
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-12-30 00:43:30  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-12-29 20:56
就你被关,很说明问题了。
等你有这一天 说明你很有问题不需要任何证据说明
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-12-30 00:46:54  | 显示全部楼层
硬邦邦的园长 发表于 2023-12-29 23:58
你不用怪谁呢
三个月不用就作怪了?为什么中银 永隆不做显眼包?
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-12-30 00:52:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有什么可隐瞒的要是我心虚还发出来也没意思,所以某些人的阴谋论自己爱信不信…只是说一种提醒罢了
hjahfgjd  钻石会员  2023-12-30 07:06:50  | 显示全部楼层
一直不理解,为什么开中资行
11111477wq  钻石会员  2023-12-30 08:44:28  | 显示全部楼层
放心,我不会偷偷摸摸搞乱七八糟的东西。你这种人最后管多一点。清理下
飞客16323  蓝钻会员  2023-12-30 10:34:14  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2023-12-30 00:46
三个月不用就作怪了?为什么中银 永隆不做显眼包?
他看你不顺眼,觉得你没钱存,把你杀了又咋滴呢? 人家不想跟你做生意还需要给你一个心服口服的理由吗? 明显是不需要的。
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-12-30 11:22:17  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-12-30 08:44
放心,我不会偷偷摸摸搞乱七八糟的东西。你这种人最后管多一点。清理下
某些省份的护照自带全球免签也应多管管
healion  钻石会员  2023-12-30 11:36:21  | 显示全部楼层
其实口罩期间云开本事就不合规,因为你本来就没有香港的记录,说严一点也不过分,只是信银审核让你过了,然后你又不用,口罩期间除了这家,大伙一般没有账户可以选择了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
隔小野2024-5-24 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keo2024-1-3 03:15
healion  钻石会员  2023-12-30 11:37:58  | 显示全部楼层
信银除了信用卡一无是处,我也懒得用。
Cold snap  金卡会员  2023-12-30 13:52:51  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-29 16:41
口罩期间我协助朋友通过信银App申请开户成功后
难道你是虚拟定位开户的?
怀疑是虚拟定位开的,lz解释一下?是不是开户的时候本人不在香港?
如果虚拟定位开的话,被关是一点也不冤枉
居士  黑钻会员  2023-12-30 13:56:31  | 显示全部楼层
难道你是虚拟定位开户的?
可能这才是重点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keo2024-1-3 03:16
柯南@江户川  钻石会员  2023-12-30 14:16:33  | 显示全部楼层
Cold snap 发表于 2023-12-30 13:52
我的是口罩期间开户的
口罩期间,信银开放过一次,很短时间的对大陆客户的线上开户业务
然后需要大陆的储蓄卡做银联认定,有点儿像咱们大陆线上开二类卡的感觉
反正开放的时间很短,我知道的时候(我在群里面看到的消息)就立即开户了,然后第二天我去跟我小伙伴说的时候就已经停掉了这个业务了
很确定的一点,不需要虚拟定位,人坐标在山东,直接下载app开户的
感觉那次的放开像是信银创新的一个方式(因为不合规就取消了?)反正那次申请的是,感觉不需要人工审核的,就是你正常的开户流程,绑定大陆的一类户储蓄卡认证,然后会发起人脸识别,识别通过后一两分钟收到信银的短信和邮件,开户成功和手机银行相关的信息。但是是电子卡(就像咱们大陆的电子二类卡,有限额),我直到今年初开放口岸,去香港信银领了实体卡,之前一直用的电子卡
而且我看了论坛里面很多人貌似都不知道那次信银的开放申请,我在好几个帖子里面看到,卡友猜说是改虚拟定位开户,我可以很确定的说,不需要虚拟定位,我不确定那一两分钟的时间是不是人工审核,反正下载app能过人脸识别,就能开户成功。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隔小野2024-5-24 08:25
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-12-30 17:49:46  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-12-30 11:36
其实口罩期间云开本事就不合规,因为你本来就没有香港的记录,说严一点也不过分,只是信银审核让你过了,然后你又不用,口罩期间除了这家,大伙一般没有账户可以选择了。
审核过了那么过了这么久为什么没被关户,反而是转实体户口后才被发现不合规关户?还是说基于其他胡扯理由
Carson.  钻石会员   楼主| 2023-12-30 17:51:16  | 显示全部楼层
healion 发表于 2023-12-30 11:37
信银除了信用卡一无是处,我也懒得用。
只是对信银的操作给惊艳