发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]珠海瑞吉是脑子有问题吗?做个调查

9862 112
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-16 02:04:46  | 显示全部楼层
YourDad’ 发表于 2021-1-16 01:22
大中华区哪家酒店不给在礼宾柜子上放外卖?
和这家价位差不多我住过的广州栗子广州MO成都尼依格罗北京WA,试过一次机场去广柏的路上外卖到了“破例让我放”
一日一陶然  金卡会员  2021-1-16 02:40:41  | 显示全部楼层
外卖不都是有专门的桌子么?北方冬天还有专门放外卖的保温箱,楼主住的酒店还真的是个奇葩
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 02:57:57  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-1-16 02:04
和这家价位差不多我住过的广州栗子广州MO成都尼依格罗北京WA,试过一次机场去广柏的路上外卖到了“破例让我放”
我基本没遇到不让放的,最近住的厦门康莱德华尔道夫,杭康,沈康,上海W 成都瑞吉栗子长沙瑞吉等都是能放无非是放室内室外的问题长沙还给送房间了。而且让人不爽的是区别对待,如果一视同仁我也没啥意见。
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 02:58:39  | 显示全部楼层
一日一陶然 发表于 2021-1-16 02:40
外卖不都是有专门的桌子么?北方冬天还有专门放外卖的保温箱,楼主住的酒店还真的是个奇葩
hhh在外卖如此发达的今天,我也是第一次遇到
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 02:59:37  | 显示全部楼层
kevin霖霖 发表于 2021-1-16 02:52
免责协议
主要这个免责和礼宾放不放外卖也没啥关系😓
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-1-16 03:05:24  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2021-1-16 02:57
我基本没遇到不让放的,最近住的厦门康莱德华尔道夫,杭康,沈康,上海W 成都瑞吉栗子长沙瑞吉等都是能放无非是放室内室外的问题长沙还给送房间了。而且让人不爽的是区别对待,如果一视同仁我也没啥意见。
在重庆JW也是不给放,住了三晚最后一天实在受不了了,直接质问礼宾你们的住客在重庆都不点外卖的吗?然后就给我放了...
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2021-1-16 03:09:32  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-1-16 03:05
在重庆JW也是不给放,住了三晚最后一天实在受不了了,直接质问礼宾你们的住客在重庆都不点外卖的吗?然后就给我放了...
hhh可能都是嫌麻烦吧
zhinanzhen  黑钻会员  2021-1-16 06:54:33  | 显示全部楼层
你的管家不是一个好管家
马里奥家还算好了,前几天武汉世茂希尔顿,不进不让放,还拼命骂外卖小哥,我都看不下去
mickeykay  黑钻会员  2021-1-16 09:08:38  | 显示全部楼层
有点蛋疼
辣雞瑞吉,學習下洲際吧,同一個城市,洲際提供冰箱幫你飲料保溫呢 珠海瑞吉是脑子有问题吗?做个调查
珠海瑞吉是脑子有问题吗?做个调查
忘了愛不要緊 发表于 2021-1-16 09:11
辣雞瑞吉,學習下洲際吧,同一個城市,洲際提供冰箱幫你飲料保溫呢
小冰箱挺萌的
享受旅途  黑钻会员  2021-1-16 09:36:16  | 显示全部楼层
礼宾服务有毛病了
ssjiang  黑钻会员  2021-1-16 09:48:22  | 显示全部楼层
真是区别对待啊,估计他们觉得钛金应该点餐
铭懿  钻石会员  2021-1-16 10:17:51  | 显示全部楼层
睁着眼睛说瞎话系列