发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡国内第二家傲途格 南京四方 家庭亲子套房

6013 81
orangeck    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 10:07:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!,我觉得主楼房间看照片真的就很一般,但孟菲斯楼现在走亲子路线确实不错。
Up!!!  钻石会员  2021-5-23 00:08:58  | 显示全部楼层
楼主是哪个房间?401或者301吗?感觉这个家庭套和家庭大床差不太多啊。多了一个有帐篷的小房间。大大的摄影技术赞一个。媳妇很有范
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 10:18:03  | 显示全部楼层
Up!!! 发表于 2021-5-23 00:08
楼主是哪个房间?401或者301吗?感觉这个家庭套和家庭大床差不太多啊。多了一个有帐篷的小房间。大大的摄影技术赞一个。媳妇很有范
83300,对的,多了个帐篷小房间,然后浴室比较大,要放个大浴缸。
Up!!!  钻石会员  2021-5-23 15:32:29  | 显示全部楼层
MGC_POP 发表于 2021-5-23 10:18
83300,对的,多了个帐篷小房间,然后浴室比较大,要放个大浴缸。
那个孟菲斯和星空套亲子布置真的心动
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2021-5-23 21:29:57  | 显示全部楼层
Up!!! 发表于 2021-5-23 15:32
那个孟菲斯和星空套亲子布置真的心动
孟菲斯套和星空**别是83501和83601,看了一些照片,我没想到这两个套房酒店也弄了亲子布置。想去打卡一下星空套。
Up!!!  钻石会员  2021-5-23 22:17:03  | 显示全部楼层
MGC_POP 发表于 2021-5-23 21:29
孟菲斯套和星空**别是83501和83601,看了一些照片,我没想到这两个套房酒店也弄了亲子布置。想去打卡一下星空套。
今天问的是。订家庭房加2000。上星空。加1000上孟菲斯。不含税
人间bu值得  终钻会员  2021-7-25 10:28:55  | 显示全部楼层
真羡慕,有如此娇妻
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2021-7-26 22:08:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
学过,但是跳得很菜
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2021-8-18 16:55:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,现在已经不是选一张的问题了
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2021-9-7 09:34:55  | 显示全部楼层
cyria7 发表于 2021-9-6 21:55
拍的真好
谢谢支持
少侠好身手  白金会员  2022-1-21 20:51:36  | 显示全部楼层
他家不是度假酒店,没酒廊又不给早餐的话可以要赔偿的
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2022-1-22 17:48:52  | 显示全部楼层
少侠好身手 发表于 2022-1-21 20:51
他家不是度假酒店,没酒廊又不给早餐的话可以要赔偿的
不管他们家现在是不是度假酒店,按照目前新的会员条款都是没有早饭的。
你说的情况是在美国、加拿大之外的JW、万豪、Delta、傲途格、万丽如果酒店本身有行政酒廊但不开放的情况下,要给餐厅早,如果餐厅不开要给100刀。
但如果酒店本身没有行政酒廊的情况下,那就是没有酒廊早饭权益的。餐厅早不免费提供,可以用欢迎礼兑换。
少侠好身手  白金会员  2022-2-5 14:16:39  | 显示全部楼层
MGC_POP 发表于 2022-1-22 17:48
不管他们家现在是不是度假酒店,按照目前新的会员条款都是没有早饭的。你说的情况是在美国、加拿大之外的JW、万豪、Delta、傲途格、万丽如果酒店本身有行政酒廊但不开放的情况下,要给餐厅早,如果餐厅不开要给100刀。但如果酒店本身没有行政酒廊的情况下,那就是没有酒廊早饭权益的。餐厅早不免费提供,可以用欢迎礼兑换。
非度假酒店类的autograph在没有酒廊的情况下是必须要提供早餐或者酒廊替代品的,建议你多读读英文原版条例
MGC_POP  黑钻会员   楼主| 2022-2-5 20:30:23  | 显示全部楼层
少侠好身手 发表于 2022-2-5 14:16
非度假酒店类的autograph在没有酒廊的情况下是必须要提供早餐或者酒廊替代品的,建议你多读读英文原版条例
谢谢,前面微信问了下四方傲途格员工,确认了下,在万豪集团里他们是属于度假型。
看了下英文条款。
早餐权益说白了就是行政酒廊的使用权。
英文条款里关于各品牌行政酒廊使用权,
autograph非度假酒店是保证有行政酒廊使用权的,不开的话列举了美国加拿大,欧洲的方案。没有亚太。右侧赔偿100倒是写了globally,不过我看飞客里面也有人回复亚太的就是不给赔偿~
另外欢迎礼
autograph其中亚太非度假酒店提供1000积分或餐饮礼券
只有度假酒店,其中亚太区提供三选一 (1000积分,餐厅礼券和每日餐厅早)
我原来就是这么理解的,给你提供欢迎礼里面有选择餐厅早饭的就是度假型