发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明捷万丽真小气,酒廊装修安排1楼餐厅自助还要区分对待

7794 149
knight111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
不太认同,现在中国最大的问题就是太注重效率,或者说太看重利润,今年国家已经认识到,包括很多措施都是针对利益之上的观念,回到明捷这件事,在出台这个方法之前,他是否想过会给会员造成不适感,酒廊关闭已给客人造成不便,是否想过提供更多的让客人满意,大家都感觉酒店业越来越退步,为什么,主要是经营理念,商家都急功近利,逐利性成为了主流价值观,而不是踏实地做好服务,口碑好了,生意自然就好了,这才是真能量。
Sra.V0836  黑钻会员  2021-9-5 12:32:00  | 显示全部楼层
你一个水白还想薅自助餐?呵呵
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 13:53:49  | 显示全部楼层
楼上还设隐私不让我回复?有意思吗?你喜欢明捷万丽你就喜欢好了,没人拦你啊
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 13:55:09  | 显示全部楼层
万豪除了大使,钛金白金大家或多或少都有点水,所以大哥不要笑二哥,想不水去玩立鼎世
我是回复0836哪位明捷粉丝的,不针对其他人
悠悠月  黑钻会员  2021-9-5 14:06:00  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-5 09:29
您要是这么精神业主那就没话说了
你也就只能这么来泼脏水了,如果一个人说你可能不是你的问题,大家都说你还不反思下
生鱼片之吻  钻石会员  2021-9-5 14:38:11  | 显示全部楼层
碰到这种不知好歹的人  我是业主酒廊关闭 直接按照集团规则来 给你750分  
噜啦啦~  钻石会员  2021-9-5 15:25:35  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-5 00:02
你要搞清楚,是你酒店酒廊装修,自助是代替酒廊的,跟什么花不花钱没有关系,你既然替代酒廊就好好搞,不要这样一地鸡毛,学学人家漕河泾万丽
你才应该搞清楚A自助是替代酒廊的  B自助是花钱的   AB内容不一样有问题么
B和B不一样才叫区别对待
看着楼主为了160都不到的自助发疯成这样也是蛮可怜的 本来160在上海就吃不到什么好东西 真不知道日子过得这么难
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljbhxtf2021-9-6 16:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
SZKWW2021-9-5 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ICA1023  禁止访问  2021-9-5 20:53:47  | 显示全部楼层
精神业主真恶心 发表于 2021-9-4 22:24
精明的老板才不会这么做,这样做还不如开酒廊。成本比开酒廊还高。
住个酒店哪里真事儿。
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 22:01:26  | 显示全部楼层
生鱼片之吻 发表于 2021-9-5 14:38
碰到这种不知好歹的人  我是业主酒廊关闭 直接按照集团规则来 给你750分  
直接给750分绝对没话说,既然做了就做做好,做到位,做不好还不能批评了?
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-9-5 22:04:20  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-9-5 14:06
你也就只能这么来泼脏水了,如果一个人说你可能不是你的问题,大家都说你还不反思下
你看看,支持我,批评明捷的也不少,五五开,我知道这里有不少明捷的粉丝,刷房刷出感情来了,变精神业主了,但我认为做的不到位改批评还是得批评
悠悠月  黑钻会员  2021-9-5 22:41:33  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-5 22:04
你看看,支持我,批评明捷的也不少,五五开,我知道这里有不少明捷的粉丝,刷房刷出感情来了,变精神业主了,但我认为做的不到位改批评还是得批评
人贵在自知,支持你的有多少你心里有数,如果你都觉得是五五开了,确实你看谁都是精神业主
chonetsao  黑钻会员  2021-9-5 22:42:52  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-9-5 14:01
直接给750分绝对没话说,既然做了就做做好,做到位,做不好还不能批评了?
给你750不给自助,你自尊心回来了,那么,其他入住的白金钛金会员的体验和利益怎么办?就为了你的玻璃一般的自尊让其他会员丢了厚道,人不可以这么自私自利。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2021-9-7 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2021-9-5 23:42:37  | 显示全部楼层
给全自助是特别厚道,给部分自助也算可以了,总比直接大堂吧随便打发一点东西要好一些,比上不足比下有余。其实你只要想一下,撇开酒廊环境和自助餐厅的差异不谈,单看餐食的数量与品质就明白,通常给酒廊客户的人均预算肯定远低于自助餐的标准,所以现在给部分自助的做法,我觉得虽然还没厚道到超过预期的程度,但也在正常可接受范围之内。当然个人期望值不一样,各人用脚投票就好了。