发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]最近一半的帖子都是刷房的,不知道刷房的意义是什么🦥

10649 127
忙羊羊  蓝钻会员  2023-2-25 09:54:18  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-2-25 07:32
就好像很多人买了名牌衣服或者摄影器材,也不用,看着就很开心。
女人买一堆不用的回来比刷房开销大多了
没钱网友  蓝钻会员  2023-2-25 09:54:43  | 显示全部楼层
爱好难道还需要理由吗…
peterlong0917  蓝钻会员  2023-2-25 09:57:06  | 显示全部楼层
少操心,刷房和不长住高级酒店没什么关系,碰到好的活动刷房很正常,量力而行就好了!
樟楸梂  白金会员  2023-2-25 10:02:14  | 显示全部楼层
1. 万豪有终白,而且门槛低,权益不差,性价比最高 2. 目前Q1空刷回血率超高,那些空刷30晚的钛金已经算很没刚需了吧?花费6000出头,回血4万多积分,四万积分的房卷,五张套房卷。不傻都知道回血率了 万豪定位就是比较*丝的,想体验人上人就去凯悦吧
飞客3002544  白金会员  2023-2-25 10:17:20  | 显示全部楼层
应该像洲际大使这样,给高卡定个价直接买。
空刷房容易产生心理落差,刷房的人认为高卡是自己花了几千块钱买来的,给待遇理所应当,不给够就急了。而酒店方认为高卡是住得多送的,多给待遇是厚道不多给是本分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人随风过2023-2-25 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xkingwei  钻石会员  2023-2-25 10:32:07  | 显示全部楼层
这和练级刷怪一个道理。。各位玩游戏氪金时候想过为啥嘛。仔细想想刷房比游戏氪金那可是便宜很多啊
xinxin0810  钻石会员  2023-2-25 10:32:26  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2023-2-25 01:14
现在超喜欢直接现金订行政房,然后用会籍升套,从来不用卑微的谈心
你可以订基础房型  让人家给你升套房
mrhong  蓝钻会员  2023-2-25 10:32:39  | 显示全部楼层
虽然我不刷,但别人怎么做关你什么事?花你钱了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2023-2-25 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mimang  白金会员  2023-2-25 10:58:40  | 显示全部楼层
mrhong 发表于 2023-2-25 10:32
虽然我不刷,但别人怎么做关你什么事?花你钱了?
楼主只是一个友好的的讨论,楼主也没拦着不让人刷,友好讨论,没必要用这种态度说话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mook0072023-2-27 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Q1确实没啥刷的,但是去年年末活动+定向的叠加可以做到270-每万分,比C+P买分还低不少,还能拿高级会籍和里程碑。
我就是那种喜欢(在有活动的时候)刷房甚至空刷的“年轻朋友”,每年出行需求很少,但是自住一定是luxury酒店,积分还能帮父母换一换酒店。我不明白,都是玩会籍的,规则允许的范围内,怎么就有一类人看不惯另一类人了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kevincy2023-3-5 22:26
machinerypig  钻石会员  2023-2-25 11:20:34  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-2-25 09:27
你刷是因为会用,带家人真的方便。
哈哈是的 刷房真是太划算了。用出3-4比1的收益成本比是轻轻松松的
现金开路  钻石会员  2023-2-25 11:50:34  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-2-25 10:32
你可以订基础房型  让人家给你升套房
现金行政比乞丐多不了多少,相比保40n的金钱时间投入
吃吃喝喝2021  钻石会员  2023-2-25 12:02:25  | 显示全部楼层
资产过亿的人都有很多人在刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2023-2-25 12:40
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-2-25 12:24:00  | 显示全部楼层
yuanbao 发表于 2023-2-24 23:45
同不能理解 刷航段同理 所以为啥老有人谈心不爽估计就是刷出来没特殊对待就亏得慌
论坛里大部分的套房都是免费升出来的,总有人轮到,有人轮不到。
除非万豪出政策明确升级顺序,不然总有人会觉得自己的奶酪被人动了。
希望缩减高卡用户,劝退别人就成了日常行为了。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-2-25 12:29:00  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2023-2-25 11:20
哈哈是的 刷房真是太划算了。用出3-4比1的收益成本比是轻轻松松的
对啊,出差的都这么玩啊