发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自己近一个月入住酒店的亲眼所见,白金卡真牛!

24545 323
Jagermeister  黑钻会员  2021-3-3 13:52:28  | 显示全部楼层
看完竟然有些期待其他11个月的体验是怎么回事哈哈哈
Leo爱吃肉  蓝卡会员  2021-3-3 13:53:19  | 显示全部楼层
小白金,佛系入住,给啥住啥。至今为止没住过套,不过都有送早餐,就已经超开心了。
Luke117  白金会员  2021-3-3 13:55:21  | 显示全部楼层
这么想住套为什么不订套...
小小峰  白金会员  2021-3-3 13:58:59  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 13:41
哈哈真的就是用的网名
网友也真的不要脸到这程度!!!!
红酒加冰块  白金会员  2021-3-3 13:59:21  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 13:52
同样的事情我在深圳博林天瑞喜来登早餐厅遇到过,不过那次投诉的是位大使,所以来的不是值班经理而是DOR ...
如果晚上你送你,那么第二天DOR在处理的就是为什么那么晚还来敲我们送欢迎水果打扰我休息
大雄kyne  钻石会员  2021-3-3 13:59:54  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-3-3 11:31
你这是歧视白金卡吗?钛金和大使也有这样的人,和什么卡没有关系,这种事跟个人人品有关
我也觉得这个跟个人有关系,说白了,不要“地图炮”也不要“等级炮”。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 14:00:01  | 显示全部楼层
红酒加冰块 发表于 2021-3-3 13:59
如果晚上你送你,那么第二天DOR在处理的就是为什么那么晚还来敲我们送欢迎水果打扰我休息
哈哈,除了水果还顺便投诉了“大使都没套房升级”这件事情。。。
飞客1759307  蓝钻会员  2021-3-3 14:00:19  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 13:48
华泰万丽吗?虽然栗子开了之后没再去过,但是这个酒店我觉得挺好的也挺厚道的。谢谢您理解我说的不是所有 ...
嗯嗯,华泰万丽。住总套又能怎么样呢,难道就不出门了?有一说一,度假型酒店我也会去前台卖萌求升级,至于理直气壮地吵架真的很low,我觉得没必要,但是也不是每个人都这么认为,毕竟吵到了对他们来说的“实打实”的好处。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 14:01:37  | 显示全部楼层
小小峰 发表于 2021-3-3 13:58
网友也真的不要脸到这程度!!!!
人家开口的是总套,标榜自己是飞客上的著名ID(传说中的“大佬”),凭什么zhenhk可以住就不能给他?。。。
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 14:02:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢送花!其实大家都看得明白我写的到底是啥
申城之花  终钻会员  2021-3-3 14:15:47  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 13:32
从你们ihg版赶来的路上吗
真姐你是没看见过隔壁金卡敢撕套房的,相比之下马里奥和水球和蔼多了
白流苏  终钻会员  2021-3-3 14:17:07  | 显示全部楼层
我什么时候才能偶遇大佬一次
皮特  钻石会员  2021-3-3 14:18:16  | 显示全部楼层
我觉得这些在前台大喊大叫的人,是情商最低,最没本事的
就是不会做人,找对酒店的人,加个微信,邮件给个好评,以后去住提前沟通,好好说话,让人家记住你,方便大大地有
上次在海口希尔顿就是,早餐在早茶那边吃的,前面一个奇葩女人,大概40左右,后面是我和家人,那个奇葩女人拿完号不走,然后一直在柜台问几十个问题,反复要求给他们安排阳台位置,站了半天,回头盯着后面排队的我说,你们住客早餐在对面,我当时心里想我吃哪边跟你有毛关系?当时就感觉这女的不好惹,我家人说你拿完号能不能稍微让一下,然后我给家人一个眼神别说话,然后我就隔着那个奇葩女人跟柜台的小姐姐说2位,住客。然后就去旁边的沙发坐着等着了。
前面有人走了,那个女的进去了,因为当时走的那桌不是靠窗的,然后到我们的时候刚好是一个靠窗桌,那个女的当时就炸了,我都能感觉到她头发已经站立了,就对着其中一个服务员一通喊,后来没办法,值班经理也来了,然后就开始骂值班经理,说什么不顾客人需求,凭什么他们能靠窗,巴拉巴拉的,后来开始骂人,然后值班经理好想回了一嘴什么,没太听清,当时我喝茶的时候都面朝她带着微笑,差点想比个yeah,想想算了,惹不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GraysonGong2021-3-3 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!