CEX出金到Wise现在竟然有手续费了么

5964 73
OptionPlus  白金会员  2023-1-13 10:52:47  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2023-1-13 10:37
对头,应该就是这个原因,我一直用的026开头的
026的不是用来接收swift汇款的吗?
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-13 12:40:17  | 显示全部楼层
OptionPlus 发表于 2023-1-13 10:52
翻了一圈FAQ和app里面的提示,有点冲突,app里面说026只能ACH,084可以ACH和wire,但是FAQ里面说026是swift,就很迷茫
玩儿常旅客  禁止发言  2023-1-13 12:45:14  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-12 22:23
我知道问题了,应该是084开头的routing number支持ACH和wire,然后付款方弄错了,wire手续费确实是4.14
哦。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-1-13 12:45:38  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-13 12:40
翻了一圈FAQ和app里面的提示,有点冲突,app里面说026只能ACH,084可以ACH和wire,但是FAQ里面说026是swift,就很迷茫
026开头的账户不支持ACH。
OptionPlus  白金会员  2023-1-13 14:18:25  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-13 12:40
026用来接收国际汇款的
Geralt98  白金会员  2023-1-13 15:17:18  | 显示全部楼层
宋焰 发表于 2023-1-12 10:11
哪个CEX,OK还是币安?
问下OK怎么提到wise能不收手续费,我每次也要收这个4.14usd 都选的美国国内银行
飞客2639618  钻石会员  2023-1-13 15:18:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我汇丰US也ACH收费啊
Jason_lab  白金会员  2023-1-16 11:08:54  | 显示全部楼层
OptionPlus 发表于 2023-1-13 10:52
不填Swift就是走ACH
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-16 11:26:45  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2023-1-16 11:08
不填Swift就是走ACH
我今天再测试一下看看
tkor39  钻石会员  2023-1-16 15:14:55  | 显示全部楼层
Geralt98 发表于 2023-1-13 15:17
问下OK怎么提到wise能不收手续费,我每次也要收这个4.14usd 都选的美国国内银行
OK还能提到美卡?请问下如何操作啊 谢谢
wealiss  白金会员  2023-1-18 12:45:32  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-12 12:11
没有,走了好多笔了,我发现几十刀的都是ACH,付款方是WYRE Payment,但是这次付款方是CLEAR JUNCTION LTD,也不是ACH,怀疑是不是小额才走ACH,超过比如200就换付款方,或者是现在换了付款方导致的
我也遇到了同样的情况,跟额度好像没有关系,应该是操作员误操作成wire了,因为cex发的确认邮件里明确写着request的是ACH
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-18 13:34:13  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2023-1-18 12:45
我也遇到了同样的情况,跟额度好像没有关系,应该是操作员误操作成wire了,因为cex发的确认邮件里明确写着request的是ACH
联系过客服,给了个他们的付款单,说电汇费他们承担了,但是收款方的收费他们不管
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-18 13:45:03  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2023-1-18 12:45
我感觉应该是他们合作的付款方变了,新合作付款方不在美国境内,导致只能wire
wealiss  白金会员  2023-1-18 14:48:02  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-18 13:34
联系过客服,给了个他们的付款单,说电汇费他们承担了,但是收款方的收费他们不管
ACH的话,wise本来没有收费。那个4.14是电汇费+wise收费?
wealiss  白金会员  2023-1-18 14:51:01  | 显示全部楼层
我也联系了他们客服,还没回复我。这个如果cex换了付款方,付款方不能做ACH, 他们有义务通知客户,而不是直接做wire,这个太奇怪了
wealiss  白金会员  2023-1-18 14:56:56  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-18 13:45
我感觉应该是他们合作的付款方变了,新合作付款方不在美国境内,导致只能wire
毕竟他们给的withdrawal的确认信里,明确标明了instrument是ACH, 没写的话他们想怎样我们也没招儿
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-18 15:57:21  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2023-1-18 14:56
毕竟他们给的withdrawal的确认信里,明确标明了instrument是ACH, 没写的话他们想怎样我们也没招儿
4.14是wise收电汇的手续费,我回复问了是不是他们付款方变了,还是说他们ACH包含wire
wealiss  白金会员  2023-1-18 16:13:45  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-18 15:57
4.14是wise收电汇的手续费,我回复问了是不是他们付款方变了,还是说他们ACH包含wire
是的,我刚收到他们的邮件,和稀泥一样,客服似乎完全不明白我说的意思,还以为我说的是转错账户了。你之前有收到转账确认的邮件吗,邮件里明确写了ACH, 他们按wire操作,这肯定是操作失误,不知道能不能跟他们掰扯清楚,又发了一封邮件给他们
wealiss  白金会员  2023-1-18 16:22:06  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-18 15:57
刚听朋友讲,大多银行ACH是免费的,也有个别银行ACH是有手续费的,难不成是Wise改了收费标准,错怪CEX了?
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-18 17:13:29  | 显示全部楼层
wealiss 发表于 2023-1-18 16:22
刚听朋友讲,大多银行ACH是免费的,也有个别银行ACH是有手续费的,难不成是Wise改了收费标准,错怪CEX了?
不是,你看wise收款明细,前面我转的类型就显示ACH,有手续费的那笔不是,显示了一堆字符串