发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#多切斯特系列# 首篇 罗马最新奢华酒店——Hotel Eden Rome 更新完毕

9653 176
Flyingsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M*8039631*68  蓝卡会员  2017-7-1 04:29:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,欧美de酒店都好有历史
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-7-11 19:30:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
周边找东西吃的时候也有路过
CC1  白金会员  2017-7-11 22:38:37  | 显示全部楼层
领取积分了
anonymousss  黑钻会员  2017-7-11 23:51:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
米兰这个地方每次都好纠结,好酒店那么多,但城市很无聊 逛完街都不知道还能干嘛,死宅酒店也没意思。。我基本上每次过去就选择一家住一晚的样子。
威尼斯我觉得最好选择,好店不少,但Cipriani一家独大 住惯了也很难搬,如果是SPG粉 八成都是会去Gratti Palace,其他每家基本上也能吸引到特定客人。
Florence很简单,城内FS、城外Villa San Michele都没什么挑战,SPG粉还有不错的瑞吉。
反而也就是整体水平不够好的罗马,从场面上看最有意思,很多店都有非常讨喜的地方。我自己其实最喜欢Aldrovandi,但是这家店的客房实在是逊色太多了 只有少数几间suite算满意的。
意大利出了大城市差不多遍地resort 哈哈哈,虽然做不到Belmond这样水准 但很多独立的店都挺有亮点的 而且价格也不错 (对比一下Belmond,感觉哪里都好便宜)
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-7-12 05:03:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
米兰看来看去,能的好像就是文华四季柏悦了,再加个宝格丽?求指教
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-7-12 05:05:28  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-7-11 23:51
米兰这个地方每次都好纠结,好酒店那么多,但城市很无聊 逛完街都不知道还能干嘛,死宅酒店也没意思。。 ...
可是我觉得米兰好像好酒店不算很多啊,除了文华四季柏悦站稳顶奢之外,个人觉得只是dorchester阿玛尼LC这种比较有特色的。我咋觉得罗马整体水平还高一些,除了这些奢侈品跨界之外还有各大酒店的顶尖品牌和本土集团混战
楼主加油。谢谢分享
anonymousss  黑钻会员  2017-7-12 11:45:02  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-7-12 05:05
可是我觉得米兰好像好酒店不算很多啊,除了文华四季柏悦站稳顶奢之外,个人觉得只是dorchester阿玛尼LC这 ...
五家一线PH、MO、FS、Parigi和Baglioni,两家时尚品牌Armani和Bulgari,一家DC,一家LC。。真的不算少了,而店好啊。
从水准和密集程度来说,除了巴黎 都难找个城市能完胜的。
罗马品牌不少,家家有缺点。。。
le_marin  禁止发言  2017-7-12 15:00:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,我也认为可以有
然而正如我之前评论的那样,“硬性standards是源自于majority opinion而非consensus因此它不具备所谓的客观性。。。”
并不反感立标准,而是反感用1.客观 2.具有universal applicability 这两个词来定义自己的标准
这就是来自于文化的condescension嘛
Amanjunkie888  钻石会员  2017-7-12 17:00:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
威尼斯Aman房间我还满喜欢, 饭店很安静. 但是服务真的让我吓到了, 完全不像Aman风格.
Luna我本来订了这间, 路过进去看看. 前台的态度很冷, 好险没住.
翡冷翠我住几间饭店, Portrait的内装印象极好, Hotel Savoy (RF旗下). 服务高水准. 四季一直要upsell, 每次吃饭都一直推销要喝酒. SPA也推产品.
下次想去义大利南边走走, 有什麽推荐吗?
点评 (1条)
yeyeaxyz 发表于 2017-7-12 19:01
大哥,给个好友?
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-7-12 19:00:00  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-7-12 11:45
五家一线PH、MO、FS、Parigi和Baglioni,两家时尚品牌Armani和Bulgari,一家DC,一家LC。。真的不算少了 ...
后两家LHW个人觉得没有比DC和阿玛尼好耶,找机会去试一下好了