发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【武汉世茂希尔顿酒店】喜忧参半(39图)

2347 28
抽空跟同事来了趟武汉两日游,提前预付价格 双床/700晚,价格还可以吧。
两间双床房,一间大床,都给升级了高层江景房。大床没升套房,说满了(大家都懂的)
套不套无所谓了,大部分时间都在外面。
酒廊没开,然后
送双人自助餐,只可惜,没机会体验自助餐。
武汉这么多美食不吃,还吃个P自助餐。
酒店位置感觉还不错,长江、鹦鹉洲大桥边上。出门都挺方便的,地铁口大概有500·800米的步行距离吧。
房间景色很不错,大家都很满意。最高25楼,给了2间23楼的双床房。
但是!!这酒店感觉就是DT风格,装修风格、质量、都像
门口 无请清理按键、无夜床。
卫生、客房保养堪忧!!
下面步入正题,,,
大床房给的是18楼的 大小还可以,但是很勉强才能看到鹦鹉洲大桥
门口旁边的全身镜
左手边通往卫浴的门
装修材质和细节有点掉价的感觉
仅有DND按钮,无清扫按钮,无主动开夜床
mini bar台 还有个小衣帽间
单人洗手台
浴缸
干湿分离
非自动马桶
毛巾架 顶JJ,往能挪其他地方挂
每天仅两瓶水
很良心价的mini bar 价格
第一晚中央空调没开,全部人都热醒了,第二天才开。
要个乳胶枕头,说房态比较满没有了,然后挂了...挂了。。。。。
欢迎水果和甜品,还送红酒。对钻卡会员还是挺走心的。
虽然红酒被我拿去泡澡了。。。
蜜汁浴盐?!
江景
下面开启吐槽模式:
门把手是送的,也合不严
木纹上的霉点
趟门缝隙太紧,坑爹的施工
卫生条件堪忧
杯子上的渍
浴袍我擦完身体,才发现里面赠送女士长发一根。
不过条头发的主人,你就不能用好一点的洗发水吗?
写字台被摧残得。。。
同上。。。
待续。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
win5202017-4-28 18:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
freecoco2017-4-26 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dreamy2017-4-26 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2017-4-26 17:26:18  | 显示全部楼层
这个地方离机场远不?
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-26 17:26:48  | 显示全部楼层
水印丑了点,将就看一下吧。后面想到再慢慢补充,里面错别字就不要太计较了
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-26 17:28:05  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2017-4-26 17:26
这个地方离机场远不?
30多公里吧,我从高铁站过来的
我胸口有毛  蓝钻会员  2017-4-26 17:29:15  | 显示全部楼层
@Andrea 发表于 2017-4-26 17:28
30多公里吧,我从高铁站过来的
好吧,我不是吃货,还是不去住了!
戈平  黑钻会员  2017-4-26 17:38:49  | 显示全部楼层
哈哈 现场直播的感觉  周末去  忐忑啊
张聪聪  银卡会员  2017-4-26 17:47:32  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2017-4-26 17:38
武汉 光谷我感觉不错就是地理位置不咋地
skywhu  金卡会员  2017-4-26 19:01:44  | 显示全部楼层
目测1810房间,世贸希尔顿确实不咋地
超有料的馒头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cjy00  钻石会员  2017-4-26 19:28:43  | 显示全部楼层
照片拍的真棒
vicky8703  银卡会员  2017-4-26 19:44:18  | 显示全部楼层
性价比还是可以的
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-26 19:53:57  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2017-4-26 19:46
什么叫吃个P自助餐看不惯
怎么看不惯了
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-26 19:54:15  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2017-4-26 17:38
不要太高期待
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-26 19:54:35  | 显示全部楼层
skywhu 发表于 2017-4-26 19:01
目测1810房间,世贸希尔顿确实不咋地
一般般,还过得去。
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-26 19:56:58  | 显示全部楼层
magicyang 发表于 2017-4-26 19:12
要什么自行车啊,送双人自助就值400了还有积分回血,在这住几天了都这样
性价比高,但是我们在武汉都是找当地特色美食,自助餐全国几乎都一个样,都没去吃。
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-26 19:57:11  | 显示全部楼层
皮球爱踢球 发表于 2017-4-26 19:23
房间是真大
景色还不错
@Andrea  钻石会员   楼主| 2017-4-26 19:57:57  | 显示全部楼层
cjy00 发表于 2017-4-26 19:28
照片拍的真棒
已经没什么心思拍照修图了,还是感谢你的赞赏