发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#多切斯特系列# 首篇 罗马最新奢华酒店——Hotel Eden Rome 更新完毕

9542 176
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-7-12 19:01:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你们都是大神,下次旅游得回来翻翻这个贴了
anonymousss  黑钻会员  2017-7-12 19:50:27  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2017-7-12 19:00
后两家LHW个人觉得没有比DC和阿玛尼好耶,找机会去试一下好了
Parigi有做米兰头牌的水准啊,唯一硬伤是餐厅没星。。
anonymousss  黑钻会员  2017-7-12 20:01:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
米兰周边真是不少漂亮地方,但是过夜的好选择都不少 很多地方还便宜。
威尼斯我好怕住主岛呀,旺季太变态了。而且Cipriani我可以宅着 (Belmond的店都很适合宅)。不过唯一担忧的就是下暴雨,万一正好在主岛的话 想回来就受罪了,虽然碰上的几率不大 不过还是经历过 。
我下次去意大利可能多在Naples转转,Rubinacci做衣服送住宿 还蛮想试一下的
anonymousss  黑钻会员  2017-7-12 20:08:21  | 显示全部楼层
Amanjunkie888 发表于 2017-7-12 17:00
威尼斯Aman房间我还满喜欢, 饭店很安静. 但是服务真的让我吓到了, 完全不像Aman风格.
Luna我本来订了这间 ...
我倒是蛮喜欢四季的餐厅的,夏天过去坐花园边真的不错 还有人谈钢琴,食物很好而且便宜,这家果汁的选择非常非常赞 可能因为我每次都点,所以没有给我推过餐酒,其他看来服务水准也蛮好的。
南边没怎么去过,不过感觉跟着Belmond住就好了。。
666Omanishere  禁止访问  2017-7-12 21:38:12  | 显示全部楼层
威尼斯島上新的JW Marriott怎麼樣? 評價在當地五星中好像很不錯,跟 Danieli or Westin europa比呢
anonymousss  黑钻会员  2017-7-12 21:46:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有一次毁了双Suede loafer。。而且我都不住主楼,回房间还要步行穿过花园。暴雨时坐船也是悲剧
这几年我在米兰的日子都碰不上Bottura人,也就一直没去吃。城中特别值得去的餐厅也没几家,我估计以后每次去米兰一整个trip也就最多住三晚的样子,MO是目前首选 其次大概是Parigi和FS,很喜欢PH 但住多了感觉有点腻 可能是酒店色调的原因,要省钱的话就自然Savoia了。
anonymousss  黑钻会员  2017-7-12 22:01:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有可比性吧,JW是很标准的一家resort了,而且距离主岛好像也是有够远的,如果单纯家庭出游度假大概选择这家挺适合的。
如果是游览威尼斯的话,还是选择SPG那几家吧
Obamao  蓝钻会员  2017-7-13 01:04:24  | 显示全部楼层
酒店很赞,感谢楼主分享。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2017-7-13 02:01:50  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2017-7-12 20:01
米兰周边真是不少漂亮地方,但是过夜的好选择都不少 很多地方还便宜。
威尼斯我好怕住主岛呀,旺季太变 ...
拿波里我去了,城市好糟糕啊,虽然酒店我没住,就吃了个饭溜了,但是城市真的好糟糕,还是阿尔玛菲sorrento那几个小城好点
lanncer2006  禁止发言  2017-7-13 09:44:28  | 显示全部楼层
装修看起来很一般
没头脑  钻石会员  2017-7-13 11:43:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
Steven0323  银卡会员  2017-7-13 11:56:36  | 显示全部楼层
谢谢分享,有机会我也去住
库拉米加  钻石会员  2017-7-13 11:59:11  | 显示全部楼层
很不错,环境很好
cc_aster  白金会员  2017-7-13 13:14:37  | 显示全部楼层
bucuo
partita1022    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted