发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

社区首发-南纪白滨万豪酒店

1605 35
之前@lastima  大神有发过帖子 万豪和森信托在日本合作新增了五家酒店 其中一间就是今天的主角—南纪白滨万豪酒店。
【2333】
酒店坐落在和歌山县白滨町,一般称为南纪白滨,为了和千叶的那个区别。怎么说呢,南纪白滨算是以温泉而闻名的一个海滨小城(村)吧,和那些大城市肯定是比不了的,走的国道上的休息站5点多就关掉了。。。个人觉得在这种远离大城市的地方待一下还是很惬意的~
交通方式
交通方式呢估计只有乘坐JR或者自驾吧,JR乘坐时间实在太长而且还要解决到达白滨以后车站和酒店的交通【还不近呢】,自驾呢就是走完阪和自动车道就行了,我个人是选择了后者不过还是要吐槽一句,日本高速真的好贵。。。一百公里出头的道路跑完要将近三千日币。。。其中一大段还只是单线行驶,一旦前面有一辆车开得慢后面就会跟着一大串。在Apple Maps里面貌似还没更改酒店名字不过直接搜Nankin-Shirahama Marriott就行,另外这次在和歌山县发现Apple Maps各种不靠谱,新的道路很多都没有。。。绕了挺多路的。酒店停车免费,下午的话停车场会被酒店自己的阴影遮住,所以车里面不会变得很热。
酒店外观
关于价格和房间,官网2人价格Guest room, 2 Double, Garden view 一晚5W1一晚4W8 觉得没什么道理。。。遂B之,在hotels.com找到更低的价格最后2W6两晚。其中有个好玩的点就是在hotels.com上Deluxe比普通Guest room还便宜,于是直接去B了Deluxe。到酒店之后很惊喜的发现升级到十楼了有私人温泉的海景房,由于酒店总共11层,第11层是温泉浴场所以基本相当于顶楼房间。
房间设施
房间景观
真心赞!所以建议一定要海景+高楼层
待遇方面
因为我的价格是包含早餐的所以没问如果没有包含早餐,应该怎么解决。酒廊的话不是在我原先以为的11层的View Lounge,而是在一楼大堂吧专门开辟出一部分来作为酒廊,方式是单点,只有饮料没有热食,不过好处是酒廊开放的时间酒精饮料持续供应。
待遇清单
酒廊点单
大堂吧的桌子还挺有意思
早餐
就像之前说过的一样,早餐凭餐券,在三楼的
估计是因为南纪白滨的Adventure World有大熊猫所以小孩子真的很多,酒店也很贴心地提供了小孩子的餐具,还挺用心的。
早餐本身呢以北美的标准来看我觉得是非常好了,饮料的种类很多,餐食的种类也蛮多的。
位于十一楼的设施除了大浴场以外还有一个View Lounge
其实就是在公共空间放了沙发供住户欣赏海景和日落,还非常贴心地放了日升和日落时间。
插曲
不知道是因为酒店才开员工对自己的职责不是很清楚,我所在楼层的自动贩卖机旁边的备品房间没有上锁【我以为是制冰机的房间】,里面放满了各种备品,茶包啊什么的。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
沐先生2020-4-1 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Enjoytrip2020-2-25 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangqi200508272019-10-2 21:27
帝王引擎2017-10-20 19:12
送了10朵鲜花:  赞一个!
欢欢君2017-9-12 14:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

C小调柔板  钻石会员  2017-9-7 22:33:42  | 显示全部楼层
海滨view感觉比淡路岛那边好看
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jibayang  钻石会员  2017-9-7 22:50:14  | 显示全部楼层
要不是太远我也去了
becci  钻石会员  2017-9-7 22:59:21  | 显示全部楼层
多少钱?搜什么?
CX30616  钻石会员  2017-9-7 23:41:30  | 显示全部楼层
apple map本来就不靠谱...
lastima  空乘  2017-9-8 10:30:00  | 显示全部楼层
棒!找个机会我也去趟好了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack_the_Onion_2017-9-8 18:42
Jack_the_Onion_  钻石会员   楼主| 2017-9-8 18:39:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自驾 坐JR感觉太慢了
Jack_the_Onion_  钻石会员   楼主| 2017-9-8 18:40:20  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2017-9-7 23:41
apple map本来就不靠谱...
以前不觉得 这次亲身经历到了【捂脸】
Jack_the_Onion_  钻石会员   楼主| 2017-9-8 18:41:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有HND的航线
Jack_the_Onion_  钻石会员   楼主| 2017-9-9 00:46:06  | 显示全部楼层
更新完毕 终于通过审核了。。。不知道碰了哪个G点了。。。。
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-9-9 00:49:16  | 显示全部楼层
给葱哥哥请安。那个...我就是住在千叶那个白滨附近的地方......
bombhuauto  金卡会员  2017-9-9 05:27:51  | 显示全部楼层
白浜还是海舟好点