发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

写在东莞万枫即将开业之际:南宁南湖公园万枫初体验

1580 49
国内第一家万枫酒店自开业来吸引了众多飞友目光,酒店也凭着全房型升早和相当亲民的价格成为刷房圣地。正值新一轮挑战和Q4活动期间,我也忍不住拔草了入住体验超出预期,虽然硬件设施无法与万豪系其它品牌相比,但综合各方面还是在房价之上的,特别是服务人员非常热心。东莞万枫即将开业,已经有不少飞友爆料过。据说也是价格亲民,全房型赠早,但位置相对于南宁万枫还是感觉稍差。不知道会不会成为两广地区又一个刷房圣地呢?
下面多图预警:酒店位于南宁青秀区,北接快环可达南宁东站,南接繁华的民族大道。距地铁1号线南湖站约十分钟车程,门口在建地铁3号线。往北几分钟步程可到青秀万达广场,交通便利,闹中取静。
18号傍晚入住,人不是很多,CI很快。前台很热情,几乎每说一句都会带上谢谢。
用万豪礼赏plus订的乞丐房,给升到商务房了。这家万枫只有两种房型。
客房在10楼以上,餐厅在一楼,九楼是健身房和多功能厅,没有酒廊。遇到打扫房间的大妈热心地指引我到房间。
房间装饰简约,床和盥洗台之间有活动门可以隔开。
马桶的位置无力吐槽,在盥洗台和淋浴房中间,没个隔间。。。
洗衣液味道不错,清香不浓郁。
床不是很软,个人喜欢,太软了睡觉腰不舒服。
瓶装水是广西本地的巴马山泉,还有茶叶(绿茶和红茶)、速溶咖啡。
Minibar商务房免费,有两瓶啤酒和两瓶汽水。楼主不喝酒,到走的时候还没动过。
九楼
健身房24小时开放,刷房卡进入。健身器材有点少,电视机摆放位置不太好,前面的跑步机挡住了。大概是住客少来的缘故,器材都还很新。
餐厅。早餐开放时间6:30-10:30
全房型赠早,相当良心。早餐品种一般般,热食有南宁老友粉,但作为在南宁生活了两年的楼主建议要吃正宗的还是到中山路去吃大排档。服务员热情周到,餐厅停止开放前15分钟还一桌一桌提醒并询问是否还需要食物,若需要会另做。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
boytim2017-11-24 18:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可爱的小孩纸2017-11-24 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做个诚实的人2017-11-24 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 11:17:40  | 显示全部楼层
补充:这家的SNP是手动录入,之前有飞友反映入账太慢,也许是刚开业员工不熟流程吧。我的CO后第三天入账了,速度还可以。
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 11:24:53  | 显示全部楼层
再补:飞友爆出东莞星湖广场万枫的房间内景,看起来和南宁万枫一模一样。。。
黄蜂sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 11:34:31  | 显示全部楼层
steven_luo0115 发表于 2017-11-24 11:26
早饭还可以啦,单点要是还有面和蛋,基本就是万怡的水平了,除了面包
这价格确实可以了,何况还是全房型赠早。开始期待别的万枫是什么样子了明年要去上海,正好上海万枫也准备开业了
椰子小壳  钻石会员  2017-11-24 11:36:06  | 显示全部楼层
楼主,那是洗手液,不是洗衣液!
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 11:47:05  | 显示全部楼层
hen**ao886 发表于 2017-11-24 11:36
楼主,那是洗手液,不是洗衣液!
我去,手快打错了,才发现。。。尴尬了
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 12:08:34  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2017-11-24 12:03
交这个年费划算吗?
看需求,确定近期开业的万枫有南宁、东莞、上海,别的看官网介绍。住个四五晚也就赚回来了。
jazzd  钻石会员  2017-11-24 12:11:28  | 显示全部楼层
如果经常刷万枫那万豪里赏加值得办一下
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 13:23:13  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2017-11-24 12:11
如果经常刷万枫那万豪里赏加值得办一下
对,万枫明年也要开好几家了,总的来说还是挺有用的。
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 13:23:31  | 显示全部楼层
黄蜂sh 发表于 2017-11-24 12:27
茶语轩的茶包好评
Peterpan33  新手会员  2017-11-24 14:25:08  | 显示全部楼层
年底去刷一下~~
garrypan  钻石会员  2017-11-24 14:45:06  | 显示全部楼层
jazzd: 如果经常刷万枫那万豪里赏加值得办一下
请假一下
万豪礼赏加是什么东西
Zewail  钻石会员  2017-11-24 15:06:41  | 显示全部楼层
东莞万枫为啥离市区那么远
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 15:45:33  | 显示全部楼层
garrypan 发表于 2017-11-24 14:45
jazzd: 如果经常刷万枫那万豪里赏加值得办一下
请假一下
万豪礼赏加是什么东西
万豪礼赏plus是针对中国大陆万枫酒店的专属会员计划,可以享受中国大陆万枫房价85折优惠,年费238
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 15:46:03  | 显示全部楼层
Peterpan33 发表于 2017-11-24 14:25
年底去刷一下~~
有机会偶遇哦,年底我也有打算去
f13291819204  禁止访问  2017-11-24 15:46:04  | 显示全部楼层
2-8楼是干啥的?
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2017-11-24 15:47:30  | 显示全部楼层
Zewail 发表于 2017-11-24 15:06
东莞万枫为啥离市区那么远
而且离高铁站也远……近的话都觉得可以不时去转转