发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇礼太舞源宿酒店简述

1669 19
崇礼作为北京附近的滑雪胜地,虽然雪一般,但是配套设施还是不错的。雪场多规模还算大,配套酒店设施也渐渐跟上。不过很多连锁酒店都没有开业。富龙门口有个IHG没开业,张家口县城的IHG又太远。太舞的凯悦两家没迎客。所以现在去崇礼能住雪场的连锁酒店就只有太舞的源宿酒店了。11月到12月期间去了三次太舞;感受了太舞酒店和源宿酒店。从设施等方面来看源宿酒店相对太舞酒店好上一个级别。
太舞酒店装修味道有点大,不过早餐秒杀源宿。源宿酒店在太舞小镇,SKI IN&OUT很方便。白金会员当时享受了EARLY CI和LATE CO,这点对于滑雪来说很爽。房间简单升级不是套。源宿酒店没有酒廊,并不像之前坛子里朋友说的那样酒廊平日开。因为源宿本身预定就含早餐,所以白金会员的待遇基本就是早入住晚退房和升级房间了。房间温度不错,没有赠送欢迎水果。
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
对于入住源宿酒店和太舞酒店的住客而言可以在滑雪大厅二层享受免费存衣柜,这样减少了抱着板子回房的麻烦。
崇礼太舞源宿酒店简述
去太舞的几次有一天赶上大雪,滑起来有一种国外度假的感觉,雪质不输日本。
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
酒店房间可以望向地下车库入口,那一天大雪后驱车上来真的危险四起啊。目前停车免费。
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
周边餐饮配套设施也可以,日料,韩餐,火锅都有,价格不贵。随便找了一家韩餐 白山黑瓦 吃了部队锅。
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
源宿酒店基本没有装修味道,而且风格个人蛮喜欢。游泳池温度很好,需要到前台索要存衣柜钥匙,健身房麻雀虽小但是五脏俱全。
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
稍微差点的就是早餐,品种比较少,相比太舞酒店来说基本被秒。没什么可吃的。
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
酒店有各种滑雪服务,包括运送雪具等。滑了一天感觉很不错。
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述
崇礼太舞源宿酒店简述

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
iris123
+ 34 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客19073992018-12-19 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sodaa2018-12-12 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myfishery2018-1-6 02:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lnc2018-1-4 21:55
五月花2018-1-3 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

复仇者派对  白金会员  2018-1-3 15:43:02  | 显示全部楼层
感谢分享。楼主闺女真厉害,是要培养做运动员不?
softer  蓝钻会员   楼主| 2018-1-3 15:45:23  | 显示全部楼层
复仇者派对 发表于 2018-1-3 15:43
感谢分享。楼主闺女真厉害,是要培养做运动员不?
随便滑滑 躲躲雾霾 洗洗肺  锻炼好身体  比去医院 看 感冒 花钱少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贰打陆2018-1-3 16:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
Kirchhofer  白金会员  2018-1-3 15:54:18  | 显示全部楼层
好雪,element本来就是低配版westin,品牌注重健康运动感觉很适合作滑雪度假村,感谢分享!
贰打陆  银卡会员  2018-1-3 16:00:30  | 显示全部楼层
不错的样子,可以去试着住住,怎么订划算?
softer  蓝钻会员   楼主| 2018-1-3 16:17:16  | 显示全部楼层
贰打陆 发表于 2018-1-3 16:00
不错的样子,可以去试着住住,怎么订划算?
看看酒店团购  或者  五晚兑换 合适点
CASH真的很贵 周末都要1800+
softer  蓝钻会员   楼主| 2018-1-3 16:17:29  | 显示全部楼层
喜来蹬蹬  白金会员  2018-1-3 16:52:18  | 显示全部楼层
酒店健身房泳池不错嘛,从小培养单板滑雪赞一个!
Toni_Lee  白金会员  2018-1-3 17:46:09  | 显示全部楼层
滑雪好去处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
libingoxp2018-1-29 14:59
rin  终钻会员  2018-1-3 21:11:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
珠煜坤  白金会员  2018-1-3 22:19:42  | 显示全部楼层
北方一下子就兴起滑雪了,期待更多滑雪度假酒店
lnc  钻石会员  2018-1-4 21:49:09  | 显示全部楼层
星巴克太舞店开业啦!滑雪后热乎乎喝杯咖啡不错
softer  蓝钻会员   楼主| 2018-1-5 20:17:02  | 显示全部楼层
lnc 发表于 2018-1-4 21:49
星巴克太舞店开业啦!滑雪后热乎乎喝杯咖啡不错
是啊 元旦刚开
Aeowen  蓝钻会员  2018-1-16 15:19:15  | 显示全部楼层
看得我也想去滑雪了
浪打浪  白金会员  2018-1-17 19:23:10  | 显示全部楼层
价格略贵,周末价格赶上国外
micebro  白金会员  2018-1-17 23:02:59  | 显示全部楼层
我元旦那天去的,现金价3000……还好我用积分7000提早换到了。房间味道太大,大冷天的开窗放气真是崩溃
softer  蓝钻会员   楼主| 2018-1-18 09:51:04  | 显示全部楼层
micebro 发表于 2018-1-17 23:02
我元旦那天去的,现金价3000……还好我用积分7000提早换到了。房间味道太大,大冷天的开窗放气真是崩溃[流 ...
太舞酒店味道更大了。。。。。。。。。。。
我在源宿还真的没闻太出来
micebro  白金会员  2018-1-18 15:42:21  | 显示全部楼层
softer 发表于 2018-1-18 09:51
太舞酒店味道更大了。。。。。。。。。。。
我在源宿还真的没闻太出来
一股木器漆味道,我鼻炎患者的老婆都能熏到睡不着
看来太舞酒店得上到某个境界了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
softer2018-1-19 22:02
送了1朵鲜花:  太给力了!
halfname  蓝钻会员  2018-1-18 16:17:44  | 显示全部楼层
谢谢分享