发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验

1819 36
陪女友去长沙参加SOA考试,顺道在中建万怡刷了两晚。由于第一晚恰逢生日,提前一天电话谈心,答应给了行政待遇。本人小银卡一枚,已经很满意了。
第一晚,高铁到长沙南站,滴滴到酒店二十多。酒店位置在中建五局,不在老城区,但也算长沙南部城市中心。礼宾在门口就迎接并提了行李,全程陪同到房间,CI后前台小姐姐送到电梯口,服务态度很赞。唯一不足的是,电话谈心时说明了女友比较敏感希望能给一台空气净化器,CI时前台也告知已放到房间,但找了好一会都没找到。可能是工作人员疏忽了,加上女友没有不适,也就算了。
第二晚,给了角房。正好女友生理期,还有点水土不服,整个人蔫了一样……打车到酒店,我一个人拖着两个行李箱,拿着一堆零碎东西,礼宾没有上前帮助。这倒也没什么,但在CI时,一个老外进来ci,就带了一个双肩包,礼宾帮忙拿了……那时大堂就只有我和他,有点想不明白。跟前台小姐姐说了女友的情况询问能否提供一杯红糖水,被告知没有,但小姐姐给了一包她自己用的速冲姜汁红糖,很感动。大概是看我一个人拿太多行李看不下去了,小姐姐叫了另一个之前不在门口的礼宾帮我拿上房间。
以上纯属碎碎念,各位不喜轻喷。
总的来说,这家的服务还是很不错的,充分照顾客人的需求,小银卡两晚都送了水果。无论是前台还是清洁阿姨都很有礼貌。积分到账很快,co后两天就到账了。含税400+的价格结合q1活动性价比挺高。
酒廊在30楼,不大,食物种类也不是很多,想吃饱还是换别处。早餐因为特殊原因没吃,可以参考坛子里其他帖子。
以下是常规的入住报告内容:
酒店位置不算偏僻,附近有一个叫德思勤四季汇的mall,步行10分钟可达。 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
第一晚送的生日蛋糕,女友说好吃。水果是苹果、梨和龙眼。 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
第二晚的水果是龙眼和小橘子。 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
半开放式布局,浴室和卧室用玻璃隔开,可用电子帘遮挡,开关在洗漱台旁。 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
基础房,没啥特别…… 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
传统的圆形书桌,支撑柱不太稳…… 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
角房双窗一览 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
角房的落地窗,风景不错。礼宾说对面的建筑工地外立面已经基本完工,不会有太大噪音。 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
配有咖啡机和冰桶,下面抽屉有一些零食(收费)和勺子。 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
Mini Bar,饮品种类不算少,收费。 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
备品,只有护发素没有润肤霜,算上浴室的,两瓶护发素是啥意思…… 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
健身房不大,基本的设施都有,还配了一个卫生间可以淋浴。 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
健身房里的瓶装水(每次房间水不够我都会来拿两瓶哈哈),毛巾和湿巾。 瑕不掩瑜——长沙中建万怡入住体验
可能来健身房锻炼的人很少,清洁阿姨都少打扫。地板上一层薄薄的灰,马桶里都长了青苔。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wulifunfun2018-3-12 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FayeGodfrey2018-2-28 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bryant_1262018-2-27 21:31
哦啦哦啦2018-2-27 20:39
点菜流口水2018-2-27 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

陆小北  钻石会员  2018-2-26 23:35:31  | 显示全部楼层
写得很认真,谢谢分享!
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-26 23:51:12  | 显示全部楼层
陆小北 发表于 2018-2-26 23:35
写得很认真,谢谢分享!
感谢耐心阅读写完才发现挺长的,碎碎念太多了
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-26 23:52:18  | 显示全部楼层
帖子审核了好久……
625sss  钻石会员  2018-2-27 00:01:08  | 显示全部楼层
mini吧价格业界良心
botwo7  钻石会员  2018-2-27 00:04:37  | 显示全部楼层
万怡是不是比万枫高一点等级?
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 00:10:21  | 显示全部楼层
小太阳lwl 发表于 2018-2-27 00:01
mini吧价格业界良心
酒店喝一瓶够我去超市买几瓶……
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 00:12:02  | 显示全部楼层
botwo7 发表于 2018-2-27 00:04
万怡是不是比万枫高一点等级?
对呀,从门面和备品这些硬件就看得出来
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 00:31:27  | 显示全部楼层
忘说了,Mandy已经离职,酒廊换了小姐姐,颜值没Mandy高但服务态度依旧好,会主动上前询问是否需要调饮品。
鱼行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 00:38:18  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-2-27 00:32
性价比很不错
酒店厚道,服务也没得说
抢铁  蓝钻会员  2018-2-27 12:51:28  | 显示全部楼层
这家只有套房和乞丐房。角房不角房面积上没啥区别
ELESTing  钻石会员  2018-2-27 14:28:11  | 显示全部楼层
感谢分享,内容详尽
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 19:11:59  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-2-27 12:53
叫什么?
女友在,不好意思问
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 19:12:14  | 显示全部楼层
ELESTing 发表于 2018-2-27 14:28
感谢分享,内容详尽
感谢阅读
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 19:12:58  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2018-2-27 12:51
这家只有套房和乞丐房。角房不角房面积上没啥区别
确实,只是说角房的view更好一些而已。
Blue.H  蓝钻会员   楼主| 2018-2-27 19:14:09  | 显示全部楼层
arch 发表于 2018-2-27 12:32
重点在于小姐姐
小姐姐人美心善