发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次孤独的度假,傲途格精选酒店

2018 26

一、 到店方式

从市区开车到打东海大概20w分钟,直接停在地下停车场。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店坐落于大东海旅游度假区,是海南国际旅游岛建设中规划的外国人聚集地,听说未来这个区域可以用Facebook。
外形很有设计感,很棒,合并后是小白金,房间升级成好吧我也不知道是什么格 反正不是套。 一次孤独的度假,傲途格精选酒店
[/htitle]

二、 餐饮]酒店没有酒廊,所以送来两杯店酒还不错,餐厅还是评价一下吧,一个人兜兜转转不想吃什么,看了西餐看了中餐,还是吃点自助吧,餐厅小姐姐推荐美团198,这个价位性价比还不错,但是海鲜尤其是生蚝不是很新鲜,这没什么嗯继续吃,吃到甜点的什么,发现一直小虫,唔 后面不说了。叫来餐厅主管,主管各种道歉 各种赔不是 但没用实际解决方案,后来我挺烦了要求退钱被拒,失望回房间准备游泳。到了房间大幅rose电话谈心 可以让我联系美团退款,我想了一下吃饭还是要付钱的,而且电话退款有点麻烦拒绝,改要一个果盘一杯热牛奶。在泳池有了两圈喝着店酒发美团评价,评价还是一般算是中评吧,大幅电话果盘和牛奶准备好了。开心 回房间发现果盘还是切成小块的有点小感动。 一次孤独的度假,傲途格精选酒店

[attach]2723683[/attach

[htitle=六、,服务]最后说一早餐吧,美好的一天从早餐开始。
表扬一下大幅rose的服务,是个漂亮 气质 很专业性的小姐姐,还有一个名字没有记住三个字母的礼宾小姐姐 一次孤独的度假,傲途格精选酒店
[/htitle]
海南省-三亚山海天大酒店傲途格精选
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
凌静致远2019-9-22 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172018-9-5 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei2018-9-5 09:02
Micheal12018-9-5 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marko_5272018-9-5 08:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

idealinda    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式8 小时前
C先生的生活方式8 小时前
FuleLi  白金会员  2018-9-4 11:03:35  | 显示全部楼层
有rose的联系方式吗?
纤尘子  钻石会员  2018-9-4 11:25:29  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2018-9-4 11:03
我有,你想干嘛?
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2018-9-4 12:28:34  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2018-9-4 11:03
对啊你想干嘛
ayyca  钻石会员  2018-9-4 12:48:52  | 显示全部楼层
看起来不是魅影啊
笨森  空乘  2018-9-4 14:57:52  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 要设置成墙外模式哇
FuleLi  白金会员  2018-9-4 15:11:51  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-9-4 11:25
我有,你想干嘛?
就想谈谈心,升升套
FuleLi  白金会员  2018-9-4 15:12:19  | 显示全部楼层
就想谈谈心,升升房
芒果养乐多  白金会员  2018-9-4 17:03:09  | 显示全部楼层
目测房型是摩登格?
AmyChen  银卡会员  2018-9-4 19:10:27  | 显示全部楼层
魅影20号每层
bsky  黑钻会员  2018-9-4 21:34:53  | 显示全部楼层
ptcwl  银卡会员  2018-9-4 21:55:27  | 显示全部楼层
真是好让人羡慕啊
飞行偶遇  黑钻会员   楼主| 2018-9-4 23:08:53  | 显示全部楼层
陈海珍 发表于 2018-9-4 19:10
魅影20号每层
酒店员工?