发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暹粒万怡RESORT,如果只住一晚,就算了吧。。。

781 10
计划变动,在暹粒多待一晚,临时积分换了一晚万怡。很厚道,居然给升级了大套房!But,除了大,真的好像木有别的啥亮点了。。。我朋友用“傻大傻大”来形容,挺贴切!
对了,房间居然还留有上一个房客的空酒瓶和纸屑。。。
酒店很大!从前台到顶层的套房,走了至少一里路!也因此,我们干脆晚餐就没下楼,直接在七楼的屋顶花园酒吧点餐解决。。。哈哈,还有当地歌手驻唱,挺好!
泳池看上去很美!如果多待几天会更享受吧。
报告一下:万怡resort没有酒廊,所以白金也没有早餐一类的。欢迎礼可选500积分、or 十美金消费额度、or 两杯酒水一份小食。
酒店位置离市区和景区都差不多十五分钟左右车程,不算方便的。
简单汇报,最后附上五点半出门,六点半拍的小吴哥日出,哈哈!
标签: 暹粒万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-1-20 14:22:06  | 显示全部楼层
六点半已经太晚了哈哈,四点半就该起床去抢水池边的位置了。
talentyz  黑钻会员  2019-1-20 14:57:06  | 显示全部楼层
最后的照片很不错哦
tom-harry0102  蓝钻会员  2019-1-20 16:14:43  | 显示全部楼层
现在看来巴厘岛努沙杜瓦万怡厚道.给了欢迎分.给了欢迎水果.给了2人每天20美金消费券
demon8848    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
全新起航  白金会员  2019-1-31 09:04:00  | 显示全部楼层
请问楼主,套房的床是多大的,1.8米还是2米的,我要考虑下是否需要加床,感谢。另外,从该酒店到机场的车,酒店收费多少?