发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无意间刷到一个说上海康桥万豪厚道的

2284 26
无意间刷到一个说上海康桥万豪厚道的
我觉得有必要实名制反对一下,并不厚道
钛卡现金入住,5点去的就给一个高楼层,说行政楼层满了,我问了句行政满了套房满没满,答我们家套房也比较少,OK比较少,理解了,行吧。
赶着出去吃饭,走的比较急,礼宾部登记车牌,一个半头白发的中年大叔正在和服务员处理啥事情,没空管我OK,我自己填完车牌房号转身想走,被叫住了说让我等等他信息输入电脑才能走。
我说我进来没到半小时,免费的,我先走了,再次转身想走。大叔叫住说那也要我电脑输完才能走,不然明天出去要收费,好吧感觉还挺敬业的。
结果大叔和服务员聊完回头给我一句,
大叔:刚刚你走的这么潇洒,我怎么登记你住几天
我:一天,今天到明天
大叔:明天几点走
我:不确定哎
大叔:那我给你做到3点吧,3点以后出去要收费的哦(结果我还是3点半走的,第二天3点半又去礼宾部登记了一遍,这让我的第一次登记看上去更傻了)
我:好
大叔:你看你刚刚走的这么潇洒,我怎么帮你登记呀。
嗯,怪我咯,住一天不就登记一天,大不了登记到明天24点,你能亏点啥,非得拽着客人按流程走么,登记完还不忘丢一句你看你刚刚这么潇洒走了,我怎么登记。感觉是个傲娇的小领导吧。要不是你家车库有特斯拉充电桩,还真不想再去了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
renyun4152019-2-19 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lb72019-2-19 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

webdemo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-2-19 02:42:21  | 显示全部楼层
以后不去就是了
美貌大王  钻石会员  2019-2-19 03:05:56  | 显示全部楼层
还行吧生日入住提前打了招呼,给了套送了蛋糕。礼宾部服务不怎么样前台倒是挺好的。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2019-2-19 07:35:29  | 显示全部楼层
原来写了这么多是为了最后一句 跪了跪了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xc36182019-2-19 08:22
saijiaju  钻石会员  2019-2-19 07:42:05  | 显示全部楼层
我之前入住的时候是出停车场给门卫看房卡就行估计后来停车系统升级了全部电子化了吧,但是我两次入住都无谈心升套了难道是我运气好???总体感觉他们家还是厚道的哈,不过也是有些小问题的,有一次离店后snp没到,然后电话沟通了无数次都没有补上每次态度很好,问题却始终没解决最后致电万豪会员中心很快就补上了
alucardgao  钻石会员  2019-2-19 08:06:08  | 显示全部楼层
憋了那么多句,最后一句吐出来楼主心情一下子好了
TimShi  钻石会员  2019-2-19 08:11:29  | 显示全部楼层
哈哈哈 真的不爽就投诉他啊
没有碰到过大叔,有特斯拉充电桩让我mark一下~
狮山尔冬升  钻石会员  2019-2-19 08:29:08  | 显示全部楼层
康桥的本地大叔,家里5,6套房,买迈巴赫都可以,人家是打风流工的
我是小爷  钻石会员  2019-2-19 08:31:41  | 显示全部楼层
特斯拉大佬,你看你刚刚走的这么潇洒!
木渎Kris  空乘  2019-2-19 09:41:48  | 显示全部楼层
潇洒哥么~
老上海人会有这类情况,不是很礼貌,如那海派清口。
taskforce  终钻会员  2019-2-19 09:49:02  | 显示全部楼层
呵呵,这家是有点招人烦啊