发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻挑二-芭提雅希尔顿

3084 40

一、 抵达酒店

在曼谷住了一晚上,w真的划算,银联入住,100刀正好在沙吞大宅吃了一顿,白金还打8折,某app随便约的一个妹子,又带着她去泳池拍拍拍。。
       来泰国就是比较临时的,东航里程票八折就换了。
       南京飞曼谷航班都是红眼,不想折腾就直接机场租车。
       泰国租车只需要驾照,护照,信用卡就完了。
       从曼谷到芭提雅,我开了快三个小时。周六下午的交通真的发狂
[htitle=二、,客房]      预定的时候,一晚4550猪,含税5500好像。。没太注意,提前收到问候邮件,就顺手回了一下,表示我一个人几点到,想要一个好一点的房间,全天都宅酒店。
      到了酒店发现旁边是一个商场,停车还是蛮方便的。大堂在16楼,出示护照之后,小姐姐带我去33楼酒廊。
      问了半天能不能延迟到4点退房,说不行~
      然后说给我做了一个升级,并且询问我是不是一个人来,三个小姐姐一人问一遍[微笑][微笑][微笑]。
      房间嘛很漂亮。别的帖子也有。
    钻挑二-芭提雅希尔顿
钻挑二-芭提雅希尔顿
钻挑二-芭提雅希尔顿
钻挑二-芭提雅希尔顿
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]      泳池很赞咯,无边泳池嘛。。
      对了,这个房间阳台可以抽烟,点赞。
      附赠一直拍拍拍却不游泳的棒子妹子四人。
      最后好像被络腮胡的欧洲男子约去吃饭了。 钻挑二-芭提雅希尔顿
钻挑二-芭提雅希尔顿
[/htitle]

二、 餐饮

酒廊还是可以的,不论是happy hour 还是早餐,吃的都可以,喜欢寿司。。小姐姐们服务也都在线。
      小姐姐把穿房间拖鞋的姑娘给赶走了,吓得我赶紧收了收我的人字拖
[htitle=五、,周边玩乐]       一家叫let's relax 的按摩还可以,一个泰国大叔给我按的,按完之后脖子摸点清凉油啥的,为我喝到凌晨三点提供了无穷的动力。
      最后确定好莱坞酒吧,酒是真的,因为宿醉之后也不晕
      一个人点了个威士忌,隔壁两个泰妹是那啥,一起喝,真**的美。
      就特么剪刀石头布喝了一晚上,最后问我7000猪过夜要不要。。
     妈的,我都快吐了,天旋地转,还跟你啪啪啪?
     酒吧一晚上花了700多人民币,还可以吧,比国内便宜多了。
[/htitle]

三、 整体评价

总结,这家挺好的,过来住个两天不错的。
      去酒吧千万别喝多。。。。
      万豪匹配的钻石,预定的时候一晚没住,啥也没问也没查。服务很好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
人生减法2020-2-21 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jg20232019-5-3 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thailandrobin2019-4-19 18:39
w924646642019-4-13 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tonyforce2019-4-8 08:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

厉害
英年早胖  钻石会员  2019-4-7 12:12:58  | 显示全部楼层
回国记得先去做体检
wan1212  钻石会员   楼主| 2019-4-7 12:14:52  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2019-4-7 12:12
回国记得先去做体检
没啪就喝酒,做个啥体检
venz010203  钻石会员  2019-4-7 12:41:39  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2019-4-7 12:14
没啪就喝酒,做个啥体检
某app随便约的一个妹子
尹李可航  钻石会员  2019-4-7 12:52:54  | 显示全部楼层
守住了底线,为楼主点赞
wan1212  钻石会员   楼主| 2019-4-7 12:58:42  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-4-7 12:53
想知道某APP是?
哈哈哈,mm啊,约的是国内的姑娘,没啪,就喝喝酒聊聊天。大四刚毕业的艺术生。
wan1212  钻石会员   楼主| 2019-4-7 12:59:47  | 显示全部楼层
W虽然银联预定……前台用的建行visa,8%返现美滋滋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Uagul2019-4-7 13:55
言语点了啦  蓝钻会员  2019-4-7 13:02:32  | 显示全部楼层
wan1212 发表于 2019-4-7 12:58
哈哈哈,mm啊,约的是国内的姑娘,没啪,就喝喝酒聊聊天。大四刚毕业的艺术生。
她跟着你免费一趟旅行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陌上寻雪2019-4-9 20:43
wan1212  钻石会员   楼主| 2019-4-7 13:03:12  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-4-7 13:02
她跟着你免费一趟旅行吗
反正我也没花钱……哈哈哈哈哈哈哈,装个逼就跑