发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国毕业旅行 清迈M Gallery,苏梅IC&six senses,曼谷Marriott&CP

3827 44
今年毕业,七月份开始上班,就没多少日子能够出去玩了,所以在毕业之前,和女朋友约定了一起去毕业旅行,本来想去越南的,之后发生了一些众所周知的时间,让两国人民的友谊蒙上了一层厚厚的阴影,最后为了安全因素,转战泰国,谁知道泰国也发生政变,最后想来想去,微笑国度对游客还是友好的,依然和女友赴泰旅行,最后也证明了,确实很友好。
在这之前,首先要感谢下我LD,从高中开始到现在,也将近五年的时间了,这次旅行之后见面的时候就少了。希望我们最后能修成正果。
这里也说一下,其实当时越南的几点都是提前预付的价格,尤其是岘港IC,富国岛M Gallery,还有越南航空的机票,但是最后沟通的时候,全都帮我做了免费的取消,心中感动不已,下次去越南,肯定还是那几家。
在最开头也说一下自己的酒店会员级别:
雅高:注册白
IHG:P
万豪:G
万豪的G是chanllenge来的,IHG的P是万豪的G是match来的,注册白大家都懂得。。。。混飞客大概不到一年的时间,十分感谢各位大家,分享各种各样的信息,能够让我在这次旅行更为惬意和舒适,我想坛子存在的意义也许不在薅羊毛,就在次吧。
这次的report主要是说说我玩了点什么,以及对泰国的一些感受,中间有six sense这样对我来说超级贵的酒店,也有路边摊30泰铢一份的鸡腿饭,但是,玩的很开心很快乐。
现面先放几张图,都是渣渣手机拍的:

清迈M Gallery

清迈M Gallery

清迈夜市

清迈夜市

PAI

PAI

PAI县小黄屋

PAI县小黄屋

苏梅IC的傍晚

苏梅IC的傍晚

第二天IC的傍晚

第二天IC的傍晚

6Senses 的沙滩

6Senses 的沙滩

6Senses 的infinity pool

6Senses 的infinity pool

苏梅海景

苏梅海景

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
lewende
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Maxon_Yang  钻石会员  2014-7-3 17:13:13  | 显示全部楼层
沙发
feike88  白金会员  2014-7-3 17:15:54  | 显示全部楼层
支持下学生党
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 17:17:58  | 显示全部楼层
feike88 发表于 2014-7-3 17:15
支持下学生党
谢谢支持!学生不容易啊
fundychen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zeroxyc  钻石会员  2014-7-3 17:23:31  | 显示全部楼层
楼主没占楼  被楼上各位查了。。。
rin  终钻会员  2014-7-3 17:27:26  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享!
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 17:30:38  | 显示全部楼层
这次是从6月20号从上海出发,7月2号曼谷回上海,行程是这么安排的:
6月20日-6月23日在清迈,24日去PAI,25日从PAI回来,26日去苏梅岛,29号去曼谷,2号曼谷回上海。
清迈,PAI还有苏梅给人的感觉都很好,但是到了曼谷就完全没什么感觉,曼谷感觉和上海香港差不多(但是要稍微脏一点,但是觉得塞车什么的还算好啊?还是我没碰到)
我这里的图片不是很多,没拍多少照片,所以很多地方照片没有。。
先说下清迈好了,清迈,其实我体验了好几家酒店,第一天晚上的一晚名宿,因为飞机到的时候半夜了,即是为了考虑下成本,也是为了体验一下,所以第一晚住了名宿,感觉很不错了,价格确实不贵,400不到,就在清迈的宁曼路上,交通反正双条车,嘟嘟车到清迈的老城各地方都不超过100铢,而且距离第二天我要去的清迈M Gallery的shuttle bus 停靠点十分的近。
第一天晚上到了已经大概有12点多了,出了机场,打车去酒店,清迈机场的打车都是服务台安排好的,清迈古城价格在120-150铢,,到宁曼路是180,别的地方我就不知道了。酒店的房间很大,其实这个名宿是老的公寓房改建的,是个套房,目测在80平米左右,可惜第一天晚上太晚了,也没拍照片,但是床还是很舒服的,酒店的早餐印象特别的深刻,其实东西不怎么多,但是味道都很好吃,尤其是绿咖喱,整个泰国之行的之后这么多天,就没吃到这么好吃的。。。
第二天一大早就打算去换钱(因为之前打算去越南,所以换了些的美刀。天朝的汇率比较坑爹,所以我就去清迈的super rich(靠近清迈的Le Meridien)换钱,美元的汇率还算不错,1000美金换了32000多铢。
换好了钱之后就和ld两个人看看清迈的城市景观,感受下古城的氛围。就从super rich一路忘西走,走进古城。一路伴随着浓浓的汽油味(清迈这地方永远都飘散着挥发不去的汽油味)
出去吃个晚饭,回来继续
feike88  白金会员  2014-7-3 17:35:34  | 显示全部楼层
Nicoros 发表于 2014-7-3 17:17
谢谢支持!学生不容易啊
学生党都住这么高端,让非学生党亚历山大。
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 17:36:24  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2014-7-3 17:33
学生党也这么高端啊
大多都是积分兑换,自己没花多少钱。。
Bingle Bangle  蓝钻会员  2014-7-3 17:57:13  | 显示全部楼层
这。。支持一下,明年六月也准备出去走一趟。不过应该没有这么豪华为啥都是学生党,差距这么大
bonvoyage023  钻石会员  2014-7-3 20:28:35  | 显示全部楼层
惹,我在清迈就住在LZ楼上
泰国毕业旅行 清迈M Gallery,苏梅IC&six senses,曼谷Marriott&CP
飞客46865  空乘  2014-7-3 20:31:05  | 显示全部楼层
学生党都是高大上的标志..
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 20:50:27  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2014-7-3 17:57
这。。支持一下,明年六月也准备出去走一趟。不过应该没有这么豪华为啥都是学生党,差距这么大
其实你到时候就发现了,泰国酒店真心不贵。。。
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 20:50:53  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-7-3 18:48
毕业。。。这是摄影专业毕业的吗?
这个真的只是随意拍拍的,拍摄水平被ld吐槽一路。。。
Nicoros  钻石会员   楼主| 2014-7-3 20:51:04  | 显示全部楼层
包谷周 发表于 2014-7-3 20:28
惹,我在清迈就住在LZ楼上
我是09房。。。您是?
bonvoyage023  钻石会员  2014-7-3 21:03:26  | 显示全部楼层
Nicoros 发表于 2014-7-3 20:51
我是09房。。。您是?
别紧张,我5月去的