发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海唐顿庄园之静安瑞吉—卡洛琳套

2266 38
[htitle=一、,抵达酒店]因为男票归国直飞上海,从南京出发去接机就顺道上海玩几天。男票一早就定好了静安瑞吉,说是风格是我喜欢的。初还不以为意,进入大堂时发现能坐在沙发上CI,且每一个前台分隔独立办理,就很是欢喜。
大厅的奢华吊顶灯,真皮红黑沙发,浅色抛光地砖,明黄花纹的宝蓝地毯,不得不说,每一寸都是视觉震撼。
值得一赞的是酒店很厚道,因为飞机清晨降落,提前和酒店沟通后他们**安排好了卡洛琳套,上午不到十点时我们已经进入了客房。
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼水果品种很多而且还有莲雾,饼干和巧克力也好吃的很。房间自然是不用说,装修低调又奢华。虽然瑞金洲际独享花园洋房优势,但内部装修各种红木却是老上海风格。这家瑞吉不论是大厅或客房,配色空间设计皆为英伦腔调。加上管家服务,颇有唐顿庄园之风。
而使用方面,毛巾柔软程度、床铺舒适度加上智能马桶等一系列设施都是极为舒适的。 上海唐顿庄园之静安瑞吉—卡洛琳套
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]当晚在酒店内的日料店石亭用餐,全是烧烤,口味还是不错,服务满分。
第二天早餐品种还是蛮多的。我在来回选餐时厨师长还很热心的跑来问我需要什么。结果当听到我哭诉没有肉吃的时候,厨师长就说早上么少吃点肉,拿点小笼包凑合下吧……
……Emmm……现在的厨师们都这么皮的吗? 上海唐顿庄园之静安瑞吉—卡洛琳套
[/htitle]

二、 周边玩乐

位置很好,恒隆广场、金鹰什么的都在附近。

三、 整体评价

这次住瑞吉还是非常满意的,设施服务皆是一流。吃得好住得好玩得开心就是王道。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
vlin0052019-12-15 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RCMP2019-9-1 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flying5742019-8-31 13:40
白流苏2019-8-31 09:04
小小能2019-8-29 08:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Lancome  钻石会员  2019-8-27 21:39:58  | 显示全部楼层
感谢分享
只喝酱油  黑钻会员  2019-8-27 21:53:20  | 显示全部楼层
男朋友在国外开房开的不少
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-8-27 22:07:55  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-8-27 21:53
男朋友在国外开房开的不少
此等逐出家门之罪他不敢的
xc3618  蓝钻会员  2019-8-27 23:05:20  | 显示全部楼层
早餐是真没什么吃的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
只喝酱油  黑钻会员  2019-8-28 01:03:36  | 显示全部楼层
刘刘海大人5656 发表于 2019-8-27 22:07
此等逐出家门之罪他不敢的
我看你男朋友开房很有经验,而且最起码也是白金钛金,不开房哪来那么多房晚?
濂琪  白金会员  2019-8-28 04:07:04  | 显示全部楼层
怕是对唐顿庄园有啥误解。上海瑞吉的服务压根就是负分
hasebe17  钻石会员  2019-8-28 07:39:35  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-8-28 01:03
我看你男朋友开房很有经验,而且最起码也是白金钛金,不开房哪来那么多房晚?
太武断了 也不一定是男友开房,说不定是人家开房,男友蹭进去的那种
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-8-28 10:33:39  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-8-28 01:03
你们这是要开一篇单独的帖子来讨论关于我男友开房的那些事了~
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-8-28 10:34:35  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2019-8-28 07:39
太武断了 也不一定是男友开房,说不定是人家开房,男友蹭进去的那种
真福尔摩斯·hasebe17
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-8-28 10:36:28  | 显示全部楼层
LindaW 发表于 2019-8-28 04:07
怕是对唐顿庄园有啥误解。上海瑞吉的服务压根就是负分
这可能要看运气……毕竟后来我有朋友去的时候说是连行李也没有主动帮拿……
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-8-28 10:37:24  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-8-27 23:12
谢谢分享
传说中的美少女大神光临
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-8-28 10:38:34  | 显示全部楼层
乔沐呀 发表于 2019-8-27 21:57
不错耶
可以去试试
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-8-28 10:39:09  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-8-27 23:05
早餐是真没什么吃的
对对,肉太少
只喝酱油  黑钻会员  2019-8-28 12:51:07  | 显示全部楼层
刘刘海大人5656 发表于 2019-8-28 10:33
你们这是要开一篇单独的帖子来讨论关于我男友开房的那些事了~
哈哈哈逗你玩,玩开心。瑞吉挺好的,下次试试瑞吉套。
刘刘海大人5656  白金会员   楼主| 2019-8-28 16:59:51  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-8-28 12:51
哈哈哈逗你玩,玩开心。瑞吉挺好的,下次试试瑞吉套。
皮一下很开心咯~嗯哼,那我下次去试试