发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旅途中的浮华人生(1) 【 北京.华尔道夫与康莱德酒店[38楼]. 140820. 很满 108帧图】

7544 93
yaning  钻石会员   楼主| 2014-9-17 04:26:34  | 显示全部楼层
北京康莱德的行政酒店位于最高层,可以俯瞰团结湖。晚上也看观看东三环的车来车往。酒廊离有一个非常好的“会议室”。早餐非常丰富。
图98. 行政酒廊 (1)
旅途中的浮华人生(1) 【 北京.华尔道夫与康莱德酒店[38楼]. 140820. 很满 108帧图】
图99. 行政酒廊 (2)
图100. 行政酒廊 (3)我回国也就吃点什么包子、油条什么的,还有蛋白卷。
图101. 行政酒廊 (4)
图102. 行政酒廊 (5)
yaning  钻石会员   楼主| 2014-9-17 04:46:47  | 显示全部楼层
北京康莱德的健身房和游泳池
图103. 健身房(1)
图104.健身房(2)
图105.游泳池(1)
图106.游泳池(2)
图107.游泳池(3)
yaning  钻石会员   楼主| 2014-9-17 04:48:11  | 显示全部楼层
到了要说再见的时候了。。。。。
每天夜床送一个小熊猫,挺可爱的。一个送我外甥女,一个留给我女儿。
写到最后,我忘了给北京康莱德一个总体印象。北京康莱德酒店是一家非常与众不同的奢华酒店,它的外形非常特别,难以想像那样的窗户在室内是通顶的。酒店管理非常到位,员工得到了很好的培训,是目前我所住过的最友善的酒店。房间宽敞明亮、色彩自然协调。卧室舒适、浴室豪华实用。餐厅尤为令人印象深刻,设计独特。早餐丰盛,服务员尝试满足你的所有要求。中餐厅去过两次,环境优雅,包间没有特殊收费。没要什么大餐,价格合理。行政酒廊提供完整服务,早餐也比较丰富。欢乐时光不能期望太高。我只是顺便选一二样,晚餐还是出去解决。
我对北京康莱德没有任何负面印象和评论,尽管没有达到我最高的期望(升套)。我给北京康莱德酒店打满分:big 5期望将来带家人光顾。谢谢酒店的员工,让我体会了高尚的尊严!
yaning  钻石会员   楼主| 2014-9-17 04:50:38  | 显示全部楼层
旅途中的浮华人生的第一部分全部完成。
谢谢观赏,谢谢跟帖
谢谢贵人加精!!
再见!
格雷特韦弗  蓝钻会员  2014-9-17 09:57:36  | 显示全部楼层
赞一个,找时间去住 WA,康莱德、王府井都住过了。
艾瑞克  白金会员  2014-9-17 10:09:44  | 显示全部楼层
高端大器...........真棒
睡起莞然成独笑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hdpa7730  金卡会员  2014-9-17 15:51:22  | 显示全部楼层
很想去那吃下午茶呀
hdpa7730  金卡会员  2014-9-17 15:52:04  | 显示全部楼层
从来没有去过呢
hdpa7730  金卡会员  2014-9-17 16:01:31  | 显示全部楼层
喜欢这酒店
tonysimon  银卡会员  2014-9-17 20:00:15  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享
安宁呵呵  钻石会员  2014-9-17 20:30:33  | 显示全部楼层
北京的WA没有风景可言啊,要想超越上海,还得慢慢磨练啊。。。
yaning  钻石会员   楼主| 2014-9-18 01:48:46  | 显示全部楼层
Bosco3344 发表于 2014-9-16 18:38
超赞的报告!
静待其余作品
感谢夸奖
阁下对论坛的贡献有目共睹
yaning  钻石会员   楼主| 2014-9-18 01:50:10  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2014-9-16 21:36
拍得真好,角度也很细致!期待下一步大作以及后续的Conrad
感谢鼓励!
Conrad的报告从38楼开始。
敬请关注!
nimhuli  钻石会员  2014-9-18 04:32:21  | 显示全部楼层
WA9楼套房的窗外夜景不错,好像和平宾馆的入住率高于王府半岛,王府半岛几乎有整层没有亮灯的。王府井这三家酒店当年号称吃在台湾、住在王府、玩在和平,如今都易主了,台湾饭店变身为WA,王府饭店成了半岛集团的,最老的和平也成了novotel,世易时移啊。。。
fishbyc  蓝钻会员  2014-9-18 16:42:08  | 显示全部楼层
不得不说,楼主拍得conrad餐厅实在太诱人了。。。。
yaning  钻石会员   楼主| 2014-9-18 17:30:59  | 显示全部楼层
安宁呵呵 发表于 2014-9-17 20:30
北京的WA没有风景可言啊,要想超越上海,还得慢慢磨练啊。。。
再磨练,北京华尔道夫也磨不出江景。就像上海WA不会有四合院,也不会是繁华中心一样。
风景仅是亮点之一,魔都黄浦江两岸比WA位置更好的酒店很多。再则,乞丐房价是住不上老楼的,也就无风景而言。
总之,这两个酒店各有千秋,都非常不错。苹果橘子,仅此而已。
点评 (1条)
Viento 发表于 2014-10-18 00:18
诚然