发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記

5758 144
[htitle=一、,抵达酒店]最近去元一去得太頻繁了,都要成代言人了。讓我們重返小資族最愛 - 新虹橋希爾頓花園看看~ 繼以前被升等過全店唯二套房及高樓層大床房,究竟低樓層一般的大床房有什麼不同呢!來一探究竟~
這間大堂的照片看到膩了吧,拿一張我覺得好看的房卡代替~
[/htitle][htitle=二、,客房]先看衛浴 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
最大的不同應該就是低樓層沒有智能馬桶了!!!有實用的拉屎專用擺放手機平台給個讚
沒有門,進出方便我喜歡~ 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
這間一貫的混搭風格,但是我發現低樓層不會給身體乳液耶?反正我有自備~
小方巾最近有換過喔!7月出廠的canasin毛巾!很新很新(是說有人在乎嗎)
浴巾倒沒有更新就是惹,然後其實我不太喜歡絨布的吹風機包包~沾上灰塵就很明顯 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
衣櫃比較空,高樓層的大床房就會有熨斗喔~對於差旅客來說是比較方便的 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
以前制冷真的有毛病,現在涼快的不得了~
這種行李架我平時也不太喜歡/使用,迷有安全感兒
嗯?我還以為低樓層只會有兩瓶水,沒想到也有四瓶噎~ 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
再次讚賞環保的好酒店!
插撥一則消息,脱光光後才發現屋頂上有人哎......
電視後邊的線有收好,可以可以 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
餐點菜單供參考,也有蚊香~ 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
對比以前純紙張歡迎信,護貝後檔次上升了一咪咪
水果看起來擺蠻久的惹,it's ok. 終於有久違的銀耳湯了嗎!
不,是龜苓膏~~~ 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
一個人睡好睡滿 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
喜歡這個小巧可愛的藍芽音響,即便離開房間回來還是會馬上自動連上~ 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
空間安排剛剛好
喜歡,因為可以靠著窗戶...... [害羞]
怎麼最近週末老是陰陰的
[/htitle][htitle=三、,餐饮] 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
今天居然沒有牛腩或排骨!素食的早晨,好吧~
西式都差不多,這天沒有蘑菇
我最喜歡喝豆漿惹
果汁瓶也有換過新的!
一盤中式與豆漿
一盤西式與果汁。然後一盤水果、配上一個小麵包與咖啡收尾是我的用餐習慣啦嘻嘻~雖然用餐人潮眾多,還是沒有人與我偶遇。
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐]附近嘛,虹橋美食天地,that's all。叫外賣也頗方便的~
好啦,今次再多補充,離百联奥特莱斯outlet也不遠,有錢有閒的時候大家可以去瞎拼到手軟~
[/htitle]五、整体评价時常會有團體客入住新虹橋希爾頓花園,這次又碰上了法國團,用久違的法文在電梯裡與一對夫妻聊了會天~
然後這間經理有換過人,所以再也沒有人來跟我打招呼惹嗚嗚嗚。評價就是兩三百塊能吃好睡好,還要什麼自行車~ 在我心中仍是性价比好棒棒的新虹桥希尔顿花园刷房記
趕上班退房前回頭一撇,這角落那光線太美
好啊一到要上班的時候天氣就轉晴
這是舊照。以茲紀念夏天過去了,加上最近因工作受傷,要好一陣子不能穿短褲露腿惹嗚嗚嗚嗚,求安慰
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
特立独行的大叔2020-10-13 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-6-26 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NEKOS2020-6-10 19:46
GevinLee2020-6-10 15:05
飞客26424832020-3-30 01:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

144 个评论

在别处1101    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr王先森  钻石会员  2019-8-27 20:04:47  | 显示全部楼层
我竟然没抢到沙发!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-5-28 02:04
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-27 20:11:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你猜~
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-27 20:11:38  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2019-8-27 20:04
我竟然没抢到沙发!!!!
是沙發旁邊的單人沙發!!!!
黄杰克  蓝钻会员  2019-8-27 20:14:02  | 显示全部楼层
想靠窗做啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-27 20:15:40  | 显示全部楼层
你說呢
zzgrty  蓝钻会员  2019-8-27 20:21:33  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr王先森  钻石会员  2019-8-27 20:22:28  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-27 20:11
是沙發旁邊的單人沙發!!!!
全脱光了  发现屋顶有人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-27 20:23:34  | 显示全部楼层
tunsy 发表于 2019-8-27 20:19
大使姐姐是不停在这两家酒店做往返么
因為沒有別的好選擇惹
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-27 20:23:41  | 显示全部楼层
zzgrty 发表于 2019-8-27 20:21
還是感恩
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-8-27 20:23:50  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2019-8-27 20:22
全脱光了发现屋顶有人
大使表示傻眼
黄杰克  蓝钻会员  2019-8-27 20:24:32  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-8-27 20:15
你說呢
我们下次去刷亲子房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lv007lv  蓝钻会员  2019-8-27 20:25:01  | 显示全部楼层
没做指甲,大赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好久没去虹花了,最近都没牛腩了吗?最爱之一,还有会员特供红豆沙粥
米毛酷  钻石会员  2019-8-27 20:28:01  | 显示全部楼层
看到最后你竟然也会用要什么自行车,笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米毛酷  钻石会员  2019-8-27 20:28:26  | 显示全部楼层
1号2号刷起来……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不会玩886  钻石会员  2019-8-27 20:29:59  | 显示全部楼层
房卡新颖哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜