发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土澳民工返乡记酒店篇 - 长沙君悦酒店简报

2304 16
在长沙停留一晚,选择了位置优越的君越酒店。凯悦白板,在OTA预定了乞丐房。
虽然不能积SNP,前台小姐姐依然记录了会员号,还主动问是否需要延时退房。办完入住后主动引导至电梯位置。
海航粮仓的接送机,升级成商务车 土澳民工返乡记酒店篇 - 长沙君悦酒店简报
先发个门牌,好像没有人行道,只能顺着车道走到大门 土澳民工返乡记酒店篇 - 长沙君悦酒店简报
没有拍大堂,直接上图房间照 土澳民工返乡记酒店篇 - 长沙君悦酒店简报
小吧台,冰箱在下面的柜子里
沙发和大床
窗外主要是城景,能看到一点江景
双人洗手台
卫生间独立于洗漱间
淋浴间,水压很足
怡宝的水
第二天早上拍的伪江景
乞丐房,也没去泳池和健身区,就分享一下晚上的足迹吧 土澳民工返乡记酒店篇 - 长沙君悦酒店简报
打卡文和友,就在酒店楼下,小龙虾138一份,味道一般。前面排队一千多桌,果断打包回房间吃
坡子街
当然要打卡茶颜悦色,很喜欢
太平老街,人太多,放弃了,第二天早上来走了一圈
黑压压的人头
总体来说,长沙君越的服务和设施都很让人满意。虽然是白板,订的乞丐房,酒店方的热情也依然不减。强烈推荐。
以上,感谢飞友观看。
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
好好工作2019-11-15 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2019-8-29 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BrentM2019-8-28 08:32
ZhaoYufuYves2019-8-28 07:12
多杰2019-8-27 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 21:03:02  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-8-27 20:56
羡慕土澳民工
大佬,您客气了
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 06:43:12  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-8-28 00:38
请问文和友外带可以往前排吗?1000多桌太夸张了…
外带不用排队,大概等半小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2019-8-28 07:12
BrentM  禁止发言  2019-8-28 08:33:02  | 显示全部楼层
好像在蚂蜂窝看到了这篇
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 13:42:13  | 显示全部楼层
kandan 发表于 2019-8-28 10:39
没觉得文和友有多好啊。
确实一般吧
luckysword  黑钻会员  2019-8-28 17:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主,酒店名字应该是君悦,不是君越
白小北  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 18:04:10  | 显示全部楼层
luckysword 发表于 2019-8-28 17:34
楼主,酒店名字应该是君悦,不是君越
哈哈,笔误笔误,多谢指出
G-F  钻石会员  2019-8-29 13:58:04  | 显示全部楼层
感谢分享