新人网申ae白一次过

2297 31
坐标028,从未在浦发办理过任何业务,抱着试一试的心态,昨晚关注了浦发公众号,晚九点网申ae白,今天下午两点多收到短信成功获批,感觉是不是阿姨白温暖升级后销卡客户太多,一下降低门槛了管他的,免首年年费,先用着再说。
说说自身情况,信用卡用了十多年(暴露年龄了),主刷招行携程金十多年,除了积分换换电影票,买点饭票,从来没有想过信用卡还有那么多权益,额度4.6好几年没动过,5月末金葵花达标客户申请经典白被拒,怒销用了十多年的携程金;
6月网申易小白下卡8万,想到携程金销了后手上没有visa卡,一年出国有两三次,就申请了中信visa御玺,秒过,额度应该是和易小白共享的吧(目前还没用过,求指教)?
希望从今后在这里跟着各位大神学习,合理利用权益。 新人网申ae白一次过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

esw9ltd  白金会员  2019-9-2 17:31:34  | 显示全部楼层
洪水总在别人家
sylviame    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涛哥不扣分  银卡会员  2019-9-2 18:59:41  | 显示全部楼层
秒拒的不想说话
sylviame  钻石会员   楼主| 2019-9-2 19:26:21  | 显示全部楼层
小猜猜 发表于 2019-9-2 17:53
怎么申请的
在浦发银就是一张白纸,也没上传任何资产照片,没想到这么顺利。白金卡只有易小白
sylviame  钻石会员   楼主| 2019-9-2 19:27:41  | 显示全部楼层
小猜猜 发表于 2019-9-2 17:53
怎么申请的
浦发新户,就公众号上填基本信息、,其他任何资产都没提供
Zoozooo  白金会员  2019-9-2 20:04:02  | 显示全部楼层
楼主运气真好,我网申连提交的按钮都没有,哈哈哈哈哈
sylviame  钻石会员   楼主| 2019-9-2 20:45:27  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2019-9-2 19:55
招行用了那么多年就销啦,我也是很多年,我还是有点不舍得,毕竟10多年了,第一个发卡行,最近在主刷浦发。
十多年的忠实用户,月刷三万,达标金葵花,就把我拒了,心死了
sylviame  钻石会员   楼主| 2019-9-2 20:46:52  | 显示全部楼层
雅祖大人 发表于 2019-9-2 20:04
楼主运气真好,我网申连提交的按钮都没有,哈哈哈哈哈
我也就是试试而已,没想到过得那么轻松
jcbvisamaster  钻石会员  2019-9-2 20:52:24  | 显示全部楼层
浦发卡员说的标准是,公积金封顶或者社保封顶,或者40万流水,或者几百万房子,或者有浦发卡额度在十万以上的。我只能养着浦发炮房卡升到10万再去办了
sylviame  钻石会员   楼主| 2019-9-2 20:54:00  | 显示全部楼层
jcbvisamaster 发表于 2019-9-2 20:52
浦发卡员说的标准是,公积金封顶或者社保封顶,或者40万流水,或者几百万房子,或者有浦发卡额度在十万以上的。我只能养着浦发炮房卡升到10万再去办了
流水是指浦发行的吗?如果是我貌似都没达到哦
jcbvisamaster  钻石会员  2019-9-2 20:56:36  | 显示全部楼层
sylviame 发表于 2019-9-2 20:54
流水是指浦发行的吗?如果是我貌似都没达到哦
发工资在哪个行都无所谓
ZX  钻石会员  2019-9-2 21:53:51  | 显示全部楼层
十年了,gjj应该早封顶,好歹也混个官当当了,猴子也不傻