发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

留学党出国前最后的疯狂 【9】CA4130 北京—重庆

1971 19
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

终于,在考完德语考试后,我可以去心心念念已久的重庆了哈哈
为了折腾自己(误),我前一天早上到上海跟我老师吃饭去了,然后晚上坐动卧到北京站,夕发朝至,棒极了(而且性价比也高)
再说说29号的CA4130,计划时间为12:00到14:50
本来定了后面的一班,不过再后来发现这班时间更好,基本上到酒店也是吃晚饭的时间了,而且公务也没那么贵(误)
而且又是330执飞,遂选此班
[htitle=二、,机场交通与值机]坐动卧早上7点多到北京站,然后坐地铁到东直门,再转机场线,差不多40分钟能到T3C
最后差不多9点到机场,这个时候人也就开始多了
这次还是走的粮仓通道,值机时成功把座位调到了11A,后来被告知当天的4130在T3D
于是就坐小火车(误)到T3D去了
菜青虫
坐机场线到T3
还是汉莎柜台
国航高端柜台对面就是汉莎的
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]T3D也有优先安检通道,过了安检后的电梯出来就是休息室的大门
当天我来的不巧,刚好错过了饭点
于是就开了包泡面垫垫肚子,也没想再吃点什么
因为航旅纵横上标明此班有餐食,而且我当时预定特餐也成功了,也就没怎么在意(而且我从早上下火车到机场什么都没吃Orz)
不过后面国航用血的教训告诉我,以后地面吃饱,空中不愁
别问,问就是为了安全没饭吃 留学党出国前最后的疯狂 【9】CA4130 北京—重庆
T3的标语,觉得挺有意思的
过了安检上这个电梯就是休息室
国航的标准风格
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]当天谢天谢地总算准时登机了,也有分优先队伍和经济舱队伍
落座11A
不过不知道为什么乘务组没有送来欢迎饮料,不过毕竟佛系 留学党出国前最后的疯狂 【9】CA4130 北京—重庆
去登机口的路上
登机口,万年远机位
经典舱门角度
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]当日执飞客机为A330,公务舱大板凳(是叫这个名字?)反正不是359那种反鱼骨就对了
可以平躺,不过私密性不是很好
不久准时推出
我的座位
机舱内
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]落座不久后雷人的事情来了:空乘走过来挨个对公务舱乘客说今天没有热食了,只有个三明治。。。。
我。。真的无话可说
这个计划时间快三个小时的航班,起飞时间也是12点整,怎么连口热的都不给啊
**就定好的特餐也没了,休息室也没吃面
真的全盘皆输。。
算了佛系佛系,毕竟重庆有那么多好吃的对吧(当然还有满大街的小姐姐)
然后因为没热食,等平飞我就把座椅放平睡觉去了
然而后来发三明治的时候我终于抵不住肚子的咕噜叫,吃了个三明治(真香警告!)
不过吃了两三口还是继续睡觉去了——等着下飞机吃小面去呢哈哈
不过不知道为什么就是辗转反侧,难以入睡,索性便起来拍了拍照片
或许是重庆给我留下了太多回忆吧
。。。。
哎嘿,汉莎北欧和国航同框
没什么吃的就看看风景吧,精神食粮
当天重庆的天气不太好,下雾
准备降落!
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]好在最后准点抵达重庆江北,这样一来没多久我就能再见到我同学啦
PS最后经过行李转盘出去的时候看到有黑压压一大片人在接机那边不知道等着谁,还有不少警察在那维持秩序
不知道是哪位流量明星来了
终于,属于我自己的休闲时刻开始啦!
感谢阅读!
PS现在在德国写的这个,德国的网真的不行
重庆我来啦!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
CapricornLi2020-9-8 16:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hephysics2019-9-17 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁星璨璨2019-9-16 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
地球上最后一个EMO男孩2019-9-16 21:47
jdsj2019-9-16 09:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  国航 FRA-PVG A350经济舱 温暖升级

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2170295  禁止发言  2019-9-15 17:20:44  | 显示全部楼层
火锅吃起来
yaghm  黑钻会员  2019-9-15 19:16:27  | 显示全部楼层
大板凳不是737 320的那种2-2布局的商务么?
国航为了你好,吃太饱到重庆就吃不下小姐姐了。
nettrain  钻石会员  2019-9-15 19:32:42  | 显示全部楼层
耗儿鱼,肥肠,鲜鸭血……
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式6 小时前
C先生的生活方式6 小时前
皓晨  钻石会员  2019-9-15 21:01:25  | 显示全部楼层
就服学生党
tanht7  白金会员  2019-9-15 22:54:42  | 显示全部楼层
这么远都没有热食 我擦
宫毅浩  白金会员  2019-9-16 00:03:41  | 显示全部楼层
三明治,哭辽
北京吴彦祖  钻石会员  2019-9-16 01:15:55  | 显示全部楼层
你怎么还没去德国呢
拳击袋鼠  禁止访问  2019-9-16 11:14:47  | 显示全部楼层
垃圾东西,两个半小时以上还好意思配三明治
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-9-16 11:16:46  | 显示全部楼层
喝的那个是什么饮料啊?
XH-  黑钻会员  2019-9-17 21:39:30  | 显示全部楼层
这不是远机位
nibby  禁止发言  2019-9-19 16:39:39  | 显示全部楼层
纠正一下楼主 大飞机的商务舱不叫大板凳  这叫大通铺!
只有小飞机的商务舱才能叫大板凳