[已解决]中行跨境通visa 冬奥卡3个月未发卡

932 18
中行跨境通visa 冬奥卡3个月未发卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Johnzake  钻石会员   楼主| 2019-9-20 22:38:42  | 显示全部楼层
024都仨月了,这是要凉?卡号有,柜台也能查到,然而卡没了,前100的卡号难不成就这么耗着了
姓啥啥  黑钻会员  2019-9-20 22:51:45  | 显示全部楼层
没寄出去?物流信息没有?
卡被他们搞丢了吧
ohuo  白金会员  2019-9-20 23:58:19  | 显示全部楼层
不正常
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lkskln2019-9-29 16:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
羽笔酒樽2019-9-21 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gileswong  白金会员  2019-9-21 00:34:48  | 显示全部楼层
巧了我也是3个月  柜台查到的说还在制卡中 坐标0571
於先生  钻石会员  2019-9-21 05:43:53  | 显示全部楼层
~搁浅的海星~ 发表于 2019-9-20 22:38
024都仨月了,这是要凉?卡号有,柜台也能查到,然而卡没了,前100的卡号难不成就这么耗着了
咱俩同病相怜!!!当初网申半个月后,致电网点说没收到卡,后来让再等一周,之后投诉反馈,网点答复联系了分行说不知道怎么回事,联系了卡厂,说那边没数据,无法制卡,系统一直显示制卡中,总行的活动,他们不能把数据直传给卡厂,后来多次沟通,我还爬去网点,尝试挂失补制,无法操作,销户也不能操作,最近忙没投诉,要不然我就坚持了,我的卡尾号22也很牛的
都好好的啊  钻石会员  2019-9-21 06:39:08  | 显示全部楼层
申请的早好像都会有这个问题,我的也是这样,联系网点做强制补卡,现在卡拿到了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Johnzake  钻石会员   楼主| 2019-9-22 00:36:47  | 显示全部楼层
Mr 洛书 发表于 2019-9-21 05:17
基本没找了,想办法销了,重新办吧,我就投诉了
销不了,卡片状态异常
Johnzake  钻石会员   楼主| 2019-9-22 00:42:15  | 显示全部楼层
还在尝试客服解决,早知道放分行营业部了,也不算远,写的小支行结果啥业务也不懂,只能等
安客JOY  钻石会员  2019-9-29 22:51:48  | 显示全部楼层
本月6日申请,20日拿到卡。
沐语  白金会员  2020-3-8 03:38:33  | 显示全部楼层
别提了 我是第四张 半年没到让我强制销卡了
沐语  白金会员  2020-3-8 03:39:01  | 显示全部楼层
而且我看大多数卡住的都是辽宁人
Johnzake  钻石会员   楼主| 2020-7-16 18:24:08  | 显示全部楼层
年初让我强制销卡,重新申请就换成了10000多号的卡,心里不太平衡,在支行0开了张财富卡