发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

收到了尼盛万丽一封莫名其妙的邮件

1441 25
积分预定了国庆期间的一个房间,积分已全额扣除,app也留了信用卡信息。而且是提前两天可取消的预定。
今天收到一封邮件,就不带感情的描述收到时的心情了,大家自己看邮件吧。
一直听说这家很厚道,结果离入住还有十天就催你交钱了,真是没想到,反正境内外住了也有几家万豪,第一次遇到这种情况。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞扬85554569  白金会员   楼主| 2019-9-24 18:39:53  | 显示全部楼层
照片为啥没发上去,补一张 收到了尼盛万丽一封莫名其妙的邮件
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2019-9-24 19:02:25  | 显示全部楼层
此处是不是要@一下尼盛万丽?
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jackey_eros  钻石会员  2019-9-24 19:10:06  | 显示全部楼层
国庆我也定了尼盛万丽,没任何问题啊! LZ的信用卡是实际有效的么?
抢铁  蓝钻会员  2019-9-24 19:13:09  | 显示全部楼层
卡号没问题的话就不用鸟他
不过酒店的要求是10月2号前,根据LZ所言入住日期应该是10月4日,提前2天免费取消,所以酒店的要求是合理 没问题的。
DAAMING  钻石会员  2019-9-24 19:15:13  | 显示全部楼层
打酒店电话转预订部,说明你已经被扣除了全额积分为什么要发邮件叫你给钱。理性表达你的不满,就可以了。
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2019-9-24 19:15:41  | 显示全部楼层
哦,楼上是见多识广,看来我孤陋寡闻,可能酒店住的少,还真是第一次遇到这种扣了积分,提供了信用卡信息,结果还被质疑是否真实有效而需要再次确认的邮件
RyougiMikiya  蓝钻会员  2019-9-24 19:18:48  | 显示全部楼层
节假日原因吧,估计是群发,积分入住的话不去管就是了
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2019-9-24 19:42:58  | 显示全部楼层
jackey_eros 发表于 2019-9-24 19:10
国庆我也定了尼盛万丽,没任何问题啊! LZ的信用卡是实际有效的么?
全额积分扣除
我好几次还接到电话了呢,内心已经波澜不惊
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2019-9-24 19:43:39  | 显示全部楼层
彭大鸣 发表于 2019-9-24 19:15
打酒店电话转预订部,说明你已经被扣除了全额积分为什么要发邮件叫你给钱。理性表达你的不满,就可以了。
已回复邮件,非常理性的表达了不满
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2019-9-24 19:44:24  | 显示全部楼层
RyougiMikiya 发表于 2019-9-24 19:18
节假日原因吧,估计是群发,积分入住的话不去管就是了
邮件里有入住日期,订单号和信用卡信息,应该不是群发
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2019-9-24 19:45:55  | 显示全部楼层
我感觉就像是去了一家网红餐厅,刚坐好服务员过来说:排队的人多,所以先把钱包里的钱拿出来看看,确认有钱再点菜
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-24 22:26:12  | 显示全部楼层
怀疑节假日群发,积分付钱做什么…
Natalia  蓝钻会员  2019-9-24 23:13:29  | 显示全部楼层
第一次见国内酒店这样
飞扬85554569  白金会员   楼主| 2019-9-25 08:49:14  | 显示全部楼层
顶起来,某家公众号不打算说点什么吗?