发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一点小见解纯属闲聊

5457 122
 钻石会员  2019-10-11 13:42:11  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-10-11 11:26
是不是自费不要紧,重要是平常心,别把自己看得太重要了在那特别高傲,甚至叫嚷着要投诉之类的。
可能南航的航线,度假旅行的飞客少吧,都是真真正正的商务成功人士吧。所以自己好不容易的tumi+thinkpad+金卡+水钻什么的 高端形象,不想被普普通通的水金给破坏了
 钻石会员  2019-10-11 13:44:05  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-10-11 11:33
那肯定,最搞笑的一点就是,那些所谓的真金卡难道会不知道对南航对待高卡会员及两舱的态度么?南航本来就 ...
我觉得其实中国,商务人士基数众多,其实应该分出粮仓及卡客休息室。在飞机上,资源有限,买经济舱,在一定级别之内,就应该是普通的服务,重视商务舱无可厚非。
aiq-1995  钻石会员  2019-10-11 13:45:30  | 显示全部楼层
说得真好,俺也一样
 钻石会员  2019-10-11 13:47:13  | 显示全部楼层
WillCoco 发表于 2019-10-11 11:45
首先别忘了南航要三飞才能换里程票,对于那些靠bug拿到IHG至悦再匹配过来水到南航金卡的人来说根本换不了 ...
因为ihg的会员,除了商务人士,还有很多普普通通的人啦,人家才不在意酒廊人多不多,能不能吃碗面什么的。有时候想,高端人士也挺辛苦,一碗普普通通的牛肉面,其实还是大家都是小欢喜里的中年人,可能哪天就宅家了。
xihedong  黑钻会员  2019-10-11 13:49:16  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy? 发表于 2019-10-11 12:42
大把水金为了保级刷2航段,南航笑开花
明年还要为了金卡通道休息室买贵于其他航的机票,南航赚翻了
我也是这样认为的,
 钻石会员  2019-10-11 13:50:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个我同意,这几天飞客论坛确实好看的帖子不多,都是s,金什么的。不过我也趁着这个多回回帖子哈哈哈 赚赚经验
tomato2020  蓝钻会员  2019-10-11 14:49:45  | 显示全部楼层
哎,水金,很多人手中也是有一大批PP、龙腾和其它高级会员卡。 对自己意义也没那么大。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 14:53:37  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2019-10-11 13:19
膜拜
感谢支持啦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 14:54:13  | 显示全部楼层
Big东东 发表于 2019-10-11 13:19
真不爽嘛 又有钱 花个几千块 对吧 把南航告了 索赔 维权嘛 跟这儿吐槽有啥意思 ? 有钱任性?有钱开心?存在就合理的道理不懂?等着南航处理不就好了?什么真金or水金?都是金 你管人家怎么搞的金卡呢 ?影响到你了么?现在的人脾气大戾气重 网上说话管不住嘴 等到现实里有什么都不敢说 说白了是现在网络环境的问题。甭管咋说 谁都有说话的权利 真金也罢水金也罢 都有说话的权利真金觉得不爽要吐槽 水金觉得捡了个便宜想炫耀 就这么简单个事儿 一群人叭叭 太逗了
的确是这样,平常心就好了。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 14:55:57  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2019-10-11 13:21
自费的如果暴跳如雷还能理解,可能觉得就是不公平。差旅客酸的真是想不开吧。。其实可能就是休息室人多一点,小车啥的金卡人多了也是航司承担又不会砍。隔壁忽悠休息室已经开给pp和龙腾了,但每次去还是能找到位置的。之前spg和东航合作,**休息室不还是人多的时候吃饭都麻烦。。南航金一不升舱二保级靠高舱,如今分手合约即将到期,感觉也就是个大中华有点意思了…理解不了一些差旅客酸的是啥…
哈哈哈哈哈
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 14:56:39  | 显示全部楼层
鍛 发表于 2019-10-11 13:30
真金也就在论坛里bibi一下,生活中也是普普通通的出差人士,或者飞行爱好者?什么真金假金,你能看的出你身边的人吗?遇到牛姐不照样没电。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,牛姐警告🐂
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 14:57:06  | 显示全部楼层
鍛 发表于 2019-10-11 13:42
可能南航的航线,度假旅行的飞客少吧,都是真真正正的商务成功人士吧。所以自己好不容易的tumi+thinkpad+金卡+水钻什么的 高端形象,不想被普普通通的水金给破坏了
emmm,这就不知道了
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 14:59:06  | 显示全部楼层
鍛 发表于 2019-10-11 13:44
我觉得其实中国,商务人士基数众多,其实应该分出粮仓及卡客休息室。在飞机上,资源有限,买经济舱,在一定级别之内,就应该是普通的服务,重视商务舱无可厚非。
其实欧美尤其美国早就这样了,虽然说对一些高卡会员不太友好,但感觉这的确是大势所趋,毕竟对航司来说既可以降低运营成本又可以服务提高效率,真有一天国内航司也变成这样了也是没有办法的。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 14:59:15  | 显示全部楼层
ad5186ad 发表于 2019-10-11 13:45
说得真好,俺也一样
感谢支持啦
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 15:00:27  | 显示全部楼层
鍛 发表于 2019-10-11 13:47
因为ihg的会员,除了商务人士,还有很多普普通通的人啦,人家才不在意酒廊人多不多,能不能吃碗面什么的。有时候想,高端人士也挺辛苦,一碗普普通通的牛肉面,其实还是大家都是小欢喜里的中年人,可能哪天就宅家了。
哈哈是的,真正那些忙到死的差旅人士才没时间来抱怨这些活动。
pntgd  钻石会员  2019-10-11 15:01:08  | 显示全部楼层
Raney 发表于 2019-10-11 12:23
喂,110吗,我是真金,近期有一大波水金,我要你们立即在登机口逮捕她们
生动形象
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 15:01:42  | 显示全部楼层
鍛 发表于 2019-10-11 13:50
这个我同意,这几天飞客论坛确实好看的帖子不多,都是s,金什么的。不过我也趁着这个多回回帖子哈哈哈 赚赚经验
bug确实不值得提倡,不过还是觉得先做好自己平常心吧,解决bug之类的哪怕把南航客服电话打爆了也是没有太多帮助的,再等几天看看吧。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 15:01:53  | 显示全部楼层
Tomato2019 发表于 2019-10-11 14:49
哎,水金,很多人手中也是有一大批PP、龙腾和其它高级会员卡。 对自己意义也没那么大。
这倒是
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2019-10-11 15:02:41  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2019-10-11 15:01
生动形象
哈哈哈
pntgd  钻石会员  2019-10-11 15:04:18  | 显示全部楼层
tomato2020 发表于 2019-10-11 14:49
我也是有龙腾、PP的,多个航司金多个选择不是么?
我2020春节还要去刷新航金……多个星空联盟金卡