发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北欧一人瞎逛行之最后歇脚点法兰克福威斯汀

707 19
最后歇脚的一站,明天晚上就回帝都了,法兰克福机场直接找S轨道交通,自助机买单程票选ohne Umweg,4.95欧,看谷歌地图找最近的一班,然后大屏幕找站台,然后上车,我是赶上查票了,6站konstablerwache下来就是步行街,步行几百米即可到达威斯汀,钛金积分换的给了套房,酒廊在二楼刷卡进入,晚上竟然有米饭,半个月的欧洲行第一次吃米饭
PS:有牙刷没拖鞋(斯德哥尔摩喜来登和哥本哈根CP都是是有拖鞋没牙刷
话不多说,看图说话 北欧一人瞎逛行之最后歇脚点法兰克福威斯汀
法兰克福威斯汀大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2019-10-24 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫赫哒2019-10-24 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北年2019-10-24 09:33
zwnet2019-10-24 08:50
976395818wy2019-10-24 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-10-24 03:48:20  | 显示全部楼层
米饭好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zad20002019-10-24 04:23
Giovanni4355 发表于 2019-10-24 03:48
米饭好评
如果是德国的米没法吃😂
笨森  空乘  2019-10-24 05:14:23  | 显示全部楼层
想知道姗姗中华料理好吃吗哈哈哈
zad2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森 发表于 2019-10-24 05:14
想知道姗姗中华料理好吃吗哈哈哈
相当好吃,我住了三天基本每天一顿...
木渎Kris  空乘  2019-10-24 06:31:30  | 显示全部楼层
最后一图我猜60刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zad20002019-10-24 17:37
米糊糊  黑钻会员  2019-10-24 07:36:48  | 显示全部楼层
有米饭就不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕尼黑啤酒  白金会员  2019-10-24 08:07:52  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米糊糊  黑钻会员  2019-10-24 17:53:43  | 显示全部楼层
zad2000 发表于 2019-10-24 17:38
是呀,半个月来第一次吃米饭
上次在美国,第三个星期的时候,夹生的饭都觉得美味无比
笨森  空乘  2019-10-29 00:57:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈你带我去啊
笨森  空乘  2019-10-29 00:57:53  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2019-10-24 06:24
相当好吃,我住了三天基本每天一顿...
哈哈哈哈哈好想吃啊