发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盘点一下我2019住过的几家万豪酒店吧:

483 19
盘点一下我2019住过的几家万豪酒店吧:
- 北京金融街westin:自从装修后,他家就质量堪忧,没日没夜的装修吵的人睡不着
- 上海W:感觉这家一副高冷疏离的样子,恨不得自己是cat 10,没啥很过分的地方,也没啥好的地方
- 从曼谷瑞吉到普吉岛艾美:感觉服务越来越不上心,有一搭没一搭的Turn Down Service,有一搭没一搭的房间扫的也不是那么干净,还抠.....
- 北京瑞吉:别看酒店老,更方面都不错
- 北京华贸丽思:中规中矩
- 北京金茂Westin:无感
- 上海Edition:除了性价比略低以外,还可以
- 浦东Ritz:也是感觉有一搭没一搭的服务
- 外滩Westin:无感
- 深圳瑞吉:套房太渣
- 深圳中州万豪:万豪的战斗机
- 深圳金茂JW:呵呵,除了便宜,无感
- 深圳栗子:硬件一般,其他ok
- 京都栗子:最爱,没有之一
- 京都翠岚:更方面都很赞
- 京都Westin:装修前性价比超高
- 大阪栗子:性价比之王
- 曼谷W:忽好忽坏,飘忽不定
- 普吉LC:泰国的服务真心要吐槽
- 广州栗子:呵呵

鲜花 (2朵) 鲜花榜
SooouL2022-10-13 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2019-12-25 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

L’innommable  蓝钻会员  2019-12-19 15:05:25  | 显示全部楼层
深圳万豪系真的靠中洲撑起半边天😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
feng8002019-12-24 12:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
么么腻2019-12-19 15:48
么么腻  白金会员   楼主| 2019-12-19 15:07:21  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-12-19 15:05
深圳万豪系真的靠中洲撑起半边天😂
真的是,感觉这家万豪挂个LC都不过分
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
么么腻  白金会员   楼主| 2019-12-19 15:10:17  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-12-19 15:07
总结起来就是:国内便宜酒店,**。国内贵酒店:不值。国外便宜酒店,一般吧。国外贵酒店:**好棒
国内贵的除了Edition以外,也没有哪个不值吧,国外的LC,St Regis不也贵,照样槽点满满。大概只有京都栗子值得卧草好好这样的称赞
Astrosexy  蓝钻会员  2019-12-19 15:10:33  | 显示全部楼层
国内酒店唯一一次惹到我的就是北京金融街丽思,餐厅的服务简直太差,早餐所有员工扑克脸
么么腻  白金会员   楼主| 2019-12-19 15:12:43  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2019-12-19 15:10
国内酒店唯一一次惹到我的就是北京金融街丽思,餐厅的服务简直太差,早餐所有员工扑克脸
那家被我拉黑很久了
adrian88  黑钻会员  2019-12-19 15:14:04  | 显示全部楼层
和我感觉差不多,深圳最好的就是丽思和中洲了,上海丽思确实高冷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
么么腻2019-12-19 15:48
么么腻  白金会员   楼主| 2019-12-19 15:15:41  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-12-19 15:14
和我感觉差不多,深圳最好的就是丽思和中洲了,上海丽思确实高冷
W更是啊....一副我制霸上海滩的样子....能住进来是你的荣幸...
adrian88  黑钻会员  2019-12-19 15:17:16  | 显示全部楼层
么么腻 发表于 2019-12-19 15:15
W更是啊....一副我制霸上海滩的样子....能住进来是你的荣幸...
w生意太好了,艾迪逊就是略贵,现在倒是觉得新开的jw侯爵很不错
么么腻  白金会员   楼主| 2019-12-19 15:19:13  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-12-19 15:17
w生意太好了,艾迪逊就是略贵,现在倒是觉得新开的jw侯爵很不错
我也觉得,Edition各方面都不错,就是贵些。JW没打过卡。我觉得W就是被网红惯的,我樱花和红叶去京都各家满房都没他家那么傲。主要是服务真心一般....
IVAN_M  白金会员  2019-12-19 16:56:02  | 显示全部楼层
京都威斯汀位置不行啊。
fifaplay  黑钻会员  2019-12-19 18:12:06  | 显示全部楼层
深圳博林天瑞喜来登非常好,除了偏点
adrian88  黑钻会员  2019-12-19 18:49:00  | 显示全部楼层
么么腻 发表于 2019-12-19 15:19
我也觉得,Edition各方面都不错,就是贵些。JW没打过卡。我觉得W就是被网红惯的,我樱花和红叶去京都各家满房都没他家那么傲。主要是服务真心一般....
京都那两家确实优秀,大阪丽思一千七八的时候很划算
adrian88  黑钻会员  2019-12-19 18:53:13  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-12-19 18:12
深圳博林天瑞喜来登非常好,除了偏点
对的。这家硬件hh服务都很好
么么腻  白金会员   楼主| 2019-12-19 19:55:13  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-12-19 18:49
京都那两家确实优秀,大阪丽思一千七八的时候很划算
我司协议价,常年22000 JPY
宜兴陈冠希  蓝钻会员  2019-12-22 19:00:25  | 显示全部楼层
么么腻 发表于 2019-12-19 15:10
国内贵的除了Edition以外,也没有哪个不值吧,国外的LC,St Regis不也贵,照样槽点满满。大概只有京都栗子值得卧草好好这样的称赞
Edition 有100刀叠加7折 还送早餐的时候 我觉得还是很值的。毕竟他们家真的挺好吃的。酒品也还不错