发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京酒店选择问题

1377 20
提问之前,先说下本人会籍情况,万豪小白金,希尔顿钻卡,凯悦白板,各位大佬轻拍
之前一直种草万豪系王子画廊豪华精选,但是看过几篇report总感觉基础房没啥特色,除非RP大爆发升套,所以现在基本pass。
之前关注过康莱德还是相当不错的,而且可以积分兑换:最近无意中看到东京柏悦好像好评如潮,貌似同样房型价格和东康也差不多啊,待遇的话我有FHR加成,而且还有指定房型住四付三的offer(具体什么房型我还没问,先不管)。
诚心求教,东康和柏悦哪家整体更甚一筹,或者说都有哪些优点?好像东康面积都很大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2020-1-14 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

chopapa  黑钻会员  2020-1-14 23:46:41  | 显示全部楼层
同学习
看了一下,你关注了大使.........应该怎么做你懂的
雨後天晴  禁止发言  2020-1-14 23:47:49  | 显示全部楼层
記得版上之前好像有比較文~ 反正我支持康
k1y    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 23:55:32  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-14 23:47
看了一下,你关注了大使.........应该怎么做你懂的
居然被你发现了
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 23:56:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我来搜一下,谢谢
进击的噜噜c  终钻会员  2020-1-14 23:56:47  | 显示全部楼层
不体验一下不同的酒店吗……
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 23:57:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,limousine巴士还可以直达,非常感谢
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 23:59:54  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-1-14 23:56
不体验一下不同的酒店吗……
一语惊醒梦中人,反正四晚,可以的话索性各两晚,多谢提醒
MKX  钻石会员  2020-1-15 00:18:31  | 显示全部楼层
柏悦自然首选
TroyZ  蓝钻会员  2020-1-15 00:22:41  | 显示全部楼层
之前去日本按照一晚柏悦+东京conrad+一晚andaz的顺序住的,体验来说柏悦服务和气氛是最强大的,可以用震撼形容,也是我最想再去体验的,conrad比较中庸,当地理位置是我最喜欢的,交通无敌,几条线哪儿都方便,附近就是新桥,居酒屋可以不重样吃一个月。Andaz是设计和view最惊艳的。
后来去住过王子画廊,可能因为我没万豪会籍,体验非常一般,基础房也超级没意思。
Iglesias  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 00:34:07  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2020-1-15 00:22
之前去日本按照一晚柏悦+东京conrad+一晚andaz的顺序住的,体验来说柏悦服务和气氛是最强大的,可以用震撼形容,也是我最想再去体验的,conrad比较中庸,当地理位置是我最喜欢的,交通无敌,几条线哪儿都方便,附近就是新桥,居酒屋可以不重样吃一个月。Andaz是设计和view最惊艳的。后来去住过王子画廊,可能因为我没万豪会籍,体验非常一般,基础房也超级没意思。
非常感谢您的答复
丸子君  终钻会员  2020-1-15 08:18:54  | 显示全部楼层
东京柏悦的服务是全球知名的,不去体验一下下?