[已解决]请问0063 0073 0202现在都是20万积分抵扣年费的政策吗?

1975 19
是不是只有0063和0073因为是2072拆分来的所以每张卡都是20万积分抵扣?
0201/0202/0206是不是依然老策略40万积分抵扣?或者要么消费30达标?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小石逸狼2020-2-27 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林非凡1872020-2-25 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

美运  禁止发言  2020-2-25 17:43:17  | 显示全部楼层
0201、0202、0073首年360元,次年20万积分抵扣。0063首年刚性3600元,次年20万积分抵扣。0206需要80万积分抵扣8800元年费。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
muchhappy2020-3-4 21:17
HSBC汇丰2020-2-26 12:27
黄旺民生百夫长2020-2-26 02:12
飞客19682712020-2-25 23:09
绿豆稀饭2020-2-25 20:57
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

#MC  终钻会员  2020-2-25 17:48:21  | 显示全部楼层
补充楼上的,存量客户0073免
美运  禁止发言  2020-2-25 17:48:46  | 显示全部楼层
万事达 发表于 2020-2-25 17:48
万总专业
思钱想厚  禁止发言  2020-2-25 18:07:44  | 显示全部楼层
是新一期年费日在今年内免
思钱想厚  禁止发言  2020-2-25 18:08:18  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-2-25 17:43
0201、0202、0073首年360元,次年20万积分抵扣。0063首年刚性3600元,次年20万积分抵扣。0206需要80万积分抵扣8800元年费。
我怎么记着0063是可以用20w分的呢
。凉眸  黑钻会员  2020-2-25 18:28:35  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-2-25 18:08
我记得0063,现在年费是可以免年费或者积分抵了没有首钢。
#MC  终钻会员  2020-2-25 18:39:39  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-2-25 18:08
今年开卡的是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raikko2020-2-25 20:27
mutherfacker  终钻会员  2020-2-25 19:43:21  | 显示全部楼层
黑卡私行 发表于 2020-2-25 18:28
我记得0063,现在年费是可以免年费或者积分抵了没有首钢。
是的,我去年12月中旬下卡,第一个账单日是2020年1月19,用20w积分抵扣年费成功
lukeboy  钻石会员  2020-2-25 20:25:59  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-2-25 17:43
去年开卡的2072首刚了3600,今年是40万分抵扣吧?
mutherfacker  终钻会员  2020-2-25 20:33:08  | 显示全部楼层
大海啊全是水 发表于 2020-2-25 20:05
这波操作很骚
常规操作啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raikko2020-2-25 20:27
aimar617  空乘  2020-2-25 20:43:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在政策不应该是这样吗:
0201、0202、0073首年360元,也可以选20万积分抵扣。
0063首年3600元,也可以选20万积分抵扣。
补充0063,在20年前申请没开卡的,年费出在2020年的,可以用20万积分抵年费 请问0063 0073 0202现在都是20万积分抵扣年费的政策吗?
milesun  钻石会员  2020-2-25 21:14:22  | 显示全部楼层
什么叫存量用户?
#MC  终钻会员  2020-2-25 22:34:01  | 显示全部楼层
milesun 发表于 2020-2-25 21:14
什么叫存量用户?
账单年在2019年12月及以前
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lycamian2020-3-2 22:18